拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

2019-12-02 13:53:51 1点赞 4收藏 1评论

随着生活水平的提高,你我岀行旅游拍摄装备已经不仅仅局限于蓝牙自拍杄。对于拍摄防抖稳定性能需求的提升,市面上各类手机稳定器纷纷上市,其中一直主打稳的维圣,就一直深受旅拍爱好者的喜爱。

本年度维圣推出了新一代手持稳定器|LTAMPro,让我们发现了不少亮点本年度维圣推出了新一代手持稳定器|LTAMPro,让我们发现了不少亮点

首先是Mark A-B点快速变焦,这是VILTA-M Pro的独特的亮点,在远近景切换时,使用波轮调整焦距会出现不容易把握数值的问题,需要反复调整才能确定,这样的重复会使得一些瞬间的画面极难被记录,所以VILTA-M Pro在波轮旁边设置了两个按钮,A和B,这两个按钮能够记录远近景的不同焦距,在变焦时,只需要按动按钮便能够来回切换,这个功能我们在使用的时候得到了相当大的便利,简化了变焦和跟焦的繁琐操作,这样即使小白也可以拍出专业画面了,或者避免一些来不及变焦而模糊掉的画面,对新手尤其有用。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

还有与FVshare APP的密切结合,许多操作都是在手机APP上完成,在当下这个人手一机的时代,与APP的紧密结合无疑会让我们在使用这款稳定器时功能更加丰富,操作也更加简单明了。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

而且与FVshare APP的结合带来了更强大的延时拍摄,我们可以实现手绘轨迹延时拍摄。目前手绘轨迹延时拍摄这项功能是VILTA-M Pro所独有的,因此在使用VILTA-M Pro拍摄延时画面时能够得到更多的独特画面,丰富拍摄的画面。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

再者VILTA-M Pro的追踪模式也是一大亮点,我们发现在与FVshare APP结合之后,VILTA-M Pro的追踪拍摄功能十分的简单,只需要在FVshare APP界面中框选或点选需要跟踪的对象就可以拍摄了,无需其余操作,而且维圣的这款APP在安卓或者IOS系统上都能极好的使用,不会影响你我的体验。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

360°无限旋转功能,对于运动爱好者而言,一些转动角度过大的运动画面无法极好的拍摄保留是一项苦恼,360°的无限旋转便可以解决这一问题,配合超级的稳定性能,再也不用担心因旋转角度过大而造成画面的摇摆了。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

最后除了360°旋转和横竖置拍摄之外,其中大波轮的设计让调整焦距更加顺手便捷,在调整焦距时也能使得变化更加细致,从而可以选择出更加完善的数值进行拍摄,让拍摄画面更加细腻。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

Ps:635g的重量拿在手上也是相当轻盈的哦,女生也不会觉得重。还有要是感觉不会用的,也不用担心,我们也有看过随赠的教程、软件,用起来相当方便。