拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

2019-12-02 13:53:51 0点赞 3收藏 0评论

本文来自 #神优化宝典# 征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情<

随着生活水平的提高,你我岀行旅游拍摄装备已经不仅仅局限于蓝牙自拍杄。对于拍摄防抖稳定性能需求的提升,市面上各类手机稳定器纷纷上市,其中一直主打稳的维圣,就一直深受旅拍爱好者的喜爱。

本年度维圣推出了新一代手持稳定器|LTAMPro,让我们发现了不少亮点本年度维圣推出了新一代手持稳定器|LTAMPro,让我们发现了不少亮点

首先是Mark A-B点快速变焦,这是VILTA-M Pro的独特的亮点,在远近景切换时,使用波轮调整焦距会出现不容易把握数值的问题,需要反复调整才能确定,这样的重复会使得一些瞬间的画面难被记录,所以VILTA-M Pro在波轮旁边设置了两个按钮,A和B,这两个按钮能够记录远近景的不同焦距,在变焦时,只需要按动按钮便能够来回切换,这个功能我们在使用的时候得到了相当大的便利,简化了变焦和跟焦的繁琐操作,这样即使小白也可以拍出专业画面了,或者避免一些来不及变焦而模糊掉的画面,对新手尤其有用。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

还有与FVshare APP的密切结合,许多操作都是在手机APP上完成,在当下这个人手一机的时代,与APP的紧密结合无疑会让我们在使用这款稳定器时功能更加丰富,操作也更加简单明了。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

而且与FVshare APP的结合带来了更强大的延时拍摄,我们可以实现手绘轨迹延时拍摄。目前手绘轨迹延时拍摄这项功能是VILTA-M Pro所独有的,因此在使用VILTA-M Pro拍摄延时画面时能够得到更多的独特画面,丰富拍摄的画面。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

再者VILTA-M Pro的追踪模式也是一大亮点,我们发现在与FVshare APP结合之后,VILTA-M Pro的追踪拍摄功能十分的简单,只需要在FVshare APP界面中框选或点选需要跟踪的对象就可以拍摄了,无需其余操作,而且维圣的这款APP在安卓或者IOS系统上都能极好的使用,不会影响你我的体验。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

360°无限旋转功能,对于运动爱好者而言,一些转动角度过大的运动画面无法极好的拍摄保留是一项苦恼,360°的无限旋转便可以解决这一问题,配合超级的稳定性能,再也不用担心因旋转角度过大而造成画面的摇摆了。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

最后除了360°旋转和横竖置拍摄之外,其中大波轮的设计让调整焦距更加顺手便捷,在调整焦距时也能使得变化更加细致,从而可以选择出更加完善的数值进行拍摄,让拍摄画面更加细腻。

拍的稳,更易用, 防抖稳定 Vita pro

Ps:635g的重量拿在手上也是相当轻盈的哦,女生也不会觉得重。还有要是感觉不会用的,也不用担心,我们也有看过随赠的教程、软件,用起来相当方便。

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 2 手持相机稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 2 手持相机稳定器

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机稳定器 (黑色)

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

MARSACE 马小路 ET-1541T 碳纤维三脚架 + CB-30云台套装

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 AK4500 单反相机稳定器 (摄像机云台)

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Zhi yun 智云 云鹤 CRANE plus 手持相机稳定器