超越小米的性价比,带你看看雷柏无线搭配给生活带来了哪些便利

2019-11-03 19:12:07 0点赞 1收藏 0评论

说起桌面生活,绝对是现在绝大对数上班族每天面临的生活状态,除了手机以外,可能每天接触最多的就是电脑鼠标,而在智能时代发展多年以后,我们不仅仅看到了鼠标实现了无线连接,而且延迟也越来越低。而从去年开始,无线充电得到了大面积的普及,从最开始的动辄数百元再到今年的平民化价格,不得不惊叹无线生活的发展速度,那么在双十一来临之时,又有哪些无线产品值得推荐给薅羊毛党呢?

雷柏M550蓝牙鼠标无线三模4.0多设备笔记本游戏办公超薄苹果MAC198元天猫精选去购买

超越小米的性价比,带你看看雷柏无线搭配给生活带来了哪些便利

所谓工欲善其事必先利其器,对于像我这样每天都得陪伴电脑的上班人员来说,桌面上的素材资料可不是一般的多,为了更加清爽的工作环境,选择一款无线连接的鼠标势必就成为了必然,那么雷柏M550多模无线鼠标为什么就被我这么一个挑剔的数码款看上了呢?他吸引我的地方主要有两个比较优势的方面,首先就是雷柏M550多模无线鼠标是一款定位静音类的无线鼠标,对于打造静音优雅的工作环境来说非常搭配,并且整体设计类似于苹果的无线鼠标,精致小巧的设计加上控制得不错的重量,放在桌面上也非常合适。那么,这款鼠标仅仅这点优点么?当然不是,雷柏M550多模无线鼠标还支持多模连接,支持蓝牙4.0、蓝牙3.0以及2.4G无线连接,就相当于可以同时连接3台设备,对于我这来办公都是两台电脑的人来说,监视爽爆,方便程度不言而喻,减少了几个鼠标的空间占用的同时还可以拥有非常不错的体验。

超越小米的性价比,带你看看雷柏无线搭配给生活带来了哪些便利

雷柏M550多模无线鼠标给我印象深刻的地方还有两个点,笔者平时也是一名游戏爱好者,对于鼠标除了比较在意按键以外,滚轮的手感也是笔者非常在意的一个地方,雷柏M550多模无线鼠标采用了金属滚轮,加上不错的摩擦系数,和我用的游戏鼠标手感非常接近,而在续航方面,雷柏M550多模无线鼠标也不错,长时间使用也可以不用在意,即便在没电的情况下,也可以利用连接线,临时转换为有线鼠标使用。

超越小米的性价比,带你看看雷柏无线搭配给生活带来了哪些便利

而作为无线生活的另外一个产品无线充电器来说,对于拥有无线充电功能的手机来说办公桌面放置一个来进行使用的话绝对是提升使用好感的一个配置,虽然雷柏XC300无线充电器售价比较低,但是且非常意外的采用了金属材质,底座同样也有四个橡胶垫,放在桌面上稳稳当当,不仅仅如此,几十块的无线充电器还拥有氛围灯,虽然只有一个白色,但是也已经很不错了。而对于大家所熟知的无线设备手机、牙刷、蓝牙耳机、手表等等来说,雷柏XC300无线充电器也都可以智能识别充电,唯一的缺憾肯能就是雷柏XC300无线充电器没有炫酷的外观以及最高10W的充电功率,不过相较于苹果祖传5W有线快充以及这个超有性价比的售价来说,已经算是非常良心了,即便就算是强如小米的性价比也仅仅做到了相当的水平。

超越小米的性价比,带你看看雷柏无线搭配给生活带来了哪些便利

随着越来越多的厂商加入到无线生活的阵营,相信市场会反馈给消费者越来越多的使用好产品,而雷柏XC300无线充电器以及雷柏M550多模无线鼠标在实用、功能以及售价方面都表现出了非常高的优势,在无线桌面大面积普及而来的今天,你又会怎么选择属于子的搭配呢?或与雷柏已经给我们提供了一个非常不错的首选方案,喜欢这类搭配的玩家可以抓住双十一的尾巴进行剁手。