我爱羊毛 篇一:我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱

2019-11-03 19:11:51 2点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:本文仅供众值友娱乐消遣,祝大家双十一买到称心的宝贝!

前言

楼主前几天刚买了一个硬盘收纳包,虽然这并不是我的必需品,毕竟手里也没有小姐姐及那些世界知名的老师让我收藏,但是我却果断的下单了,原因无非就是楼主并不差(花)钱。这不,隔天下午就到了,不得不佩服,京东自营就是方便快捷。今天就想和大家分享一下这款硬盘收纳包和它的购买经历,以供大家消遣消遣。

楼主买这款收纳包,非但没花钱,还倒赚东哥钱,是不是理由!?OMG!!!买它!!!

包装非常简单,就是一个简单的透明袋子,透过袋子可以直接看到包包的各个细节部分。

它的全称是收纳保护包,虽然没有指定说明硬盘收纳包,但是从大小来看,倒是和硬盘包差不多。

产品正面印有ORICO字样,

包包正反面都采用了类似编织的纹理,官方称其为加厚EVA外壳,实际感受了一下,厚不厚,不知道,但是真的挺结实的。

拉链头同样印有ORICO字样,拉链的手感比较顺滑。

只是一开始拉链拉到某一处的时候,有点卡,仔细观察了一下,发现在缝制拉链条的时候,针线不够直,因此在部分位置拉链条的剩余部分太少,以至于拉链头来往经过的时候,会有点生涩。

好在稍作调整后,拉链全程顺畅了。

大家从两张图片能否看到楼主说的问题?

打开包包,发现空间还是比较大的,因为相对比较厚一点,所以上下的空间都挺充实。特别是对于准备用作硬盘收纳需求的用户而言,上下盖边缘部分起到了很好的保护作用。

家里正好有一个现成的移动硬盘和随机附赠的硬盘包,虽然印着正品的京东及东芝字样,但是依然在这款奥睿科收纳包面前显得自惭形秽。

为什么会这么说呢?首先来看内部空间对比,右边原本放置着购买的移动硬盘。从内侧细节来看,奥睿科的外形尺寸略大,因此内部空间也略宽。同时在收纳移动硬盘等重要产品方面,东芝随机附赠硬盘包在内部两侧各加入了一根常见的细皮筋,而奥睿科收纳包只在中间位置加了一根皮筋。

看似皮筋数量上,奥睿科略有不及,但是皮筋的宽度更宽,而且松紧度也更紧。而东芝这款包虽然看似两根皮筋起到了两头保护作用,但是也许是因为使用年限的关系,明显松垮了很多,就像一个老年人,皮肤明显松弛了。特别是拿掉硬盘的时候更为明显。

将皮筋徒手拉出同样的距离,明显奥瑞科需要的力更大。

顶部的收纳皮筋同样如此。

如果说皮筋用久了都会松弛的话,那么再来看看两个包包的实际储物空间厚度。奥睿科因为采用了前面提到了的加厚EVA外壳,同时在边缘部分做到了超深的凹面设计,因此虽然包包外壳偏硬,但是一点也不影响实际的使用效率。而东芝这款赠品,在空置的情况下,明显看上去扁扁平平的。如果用女人来形容的话,一个是波霸,一个就是飞机场了。

当我冒着生命危险将我唯一的一块移动硬盘分别在两个硬盘收纳包中进行稳固性测试的时候,我的心是悬着的,生怕一不留神,硬盘掉下来,里面的东西都没了。来看看这款买硬盘送的硬盘包,如果像这样敞开着,将包和硬盘垂直,硬盘真的很容易掉下来。

而这款奥睿科收纳包,不管是皮筋的松紧度,还是包包边缘的超深凹陷设计,都给硬盘起到了更好的保护作用。

本来这款买硬盘送的包包,我是没有什么可挑剔的,毕竟是送的嘛!但是在这款新入手的奥睿科收纳包面前,我却发现它越来越一文不值了。刚才说到了内部空间,再来外部设计和用料。和奥睿科这款包相比,简直就是一个硬汉,一个面瘫。用手轻轻捏一下,就是软的。

甚至单手可以直接把它扭曲到变形。

再看看我这个新买的包包,压下去完全纹丝不动。

让你们看看,什么叫实力碾压。

这就是我在双十一期间入手了一款硬盘收纳包,当然它的功能不仅局限于硬盘的收纳,你甚至可以放充电宝,手机,等等。我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱

3.9元在京东买一个品牌硬盘收纳包,真的不亏吧!?我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱

晒重点

本来一款几块钱的硬盘收纳包并没有值得去多废话的,就算扔了也不心疼,毕竟只是几块钱的东西,而且说实话,这款收纳包估计很多买家都没花钱,甚至很多人和我一样,还倒赚了呢!至于为什么会这么说,还是让我来简单地分享一下这款让我赚钱的收纳包吧。我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱

话说某个普通的日子,某微信群突然放出这样一个链接,一款原价9.9块的奥睿科硬盘收纳包,官方限时放出一张6元的券,正常到手只需3.9元。顿时所有的小伙伴都嗨了!纷纷狂喊:买买买!!!楼主下手也算快,先抢了券再说。等到事后想截图,再点击链接进去,发现券早已没了。还好进入商品详情,券醒目地方放在那里,于是果断下单。我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱

但是大家都知道,最近双十一,京东一直在放出大量拉人头红包送送送的各种福利,楼主也着了魔似的,每天就是到处抢红包,领红包,抽红包,发红包。最后每天都还得想着法把这些有效期超短的小面额红包尽量都用掉。而这款3.9的收纳包正合我意,虽然是自营店,但是既不要运费,同时还有立减券,甚至还能把我发愁用不掉的小额红包给花掉,这是何乐而不为的事情啊!我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱

最后根据京东的规则,一分钱购买,但是最近同时大量放出购物返红包的福利,并且随着双十一临近,随机出现的概率越来越大。楼主有幸在这单抽到了。

那么最后,你懂的,就是继续为了6块钱红包,到处拉人头,总算没有白费精力,6块红包到手。来看看这单用掉的红包,都是小面额,并且临近过期的。再看看最近过期的,真的是好心疼啊,为什么这样的福利不多一点呢!?我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱

结束语

写到这,我的脑海中有一个非常大胆的想法,我仿佛有一个掏空京东的妙计,不知当讲不当讲。方法就是领取海量店铺优惠券,每单标价9.9元的硬盘包,去掉店铺的6元券,扣除自身的3.89元红包,自己实际支付1分钱,付款后出现下单抽奖页面,随机出现6元的拉人头红包。然后继续用剩下的红包购买下一单,以此反复,每单到手6元红包,支付3.89元红包,实际每单到手2.11元红包,真实付款每笔1 分钱。这样如果100单,累计就有211元入账,扣除每单支付的1分钱,实际入账210元,并且到手了100个标价9.9的硬盘收纳包。天哪,我这是要把厂家硬盘包库存清空,买空京东娥节奏啊!我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱 想到这,我的耳畔突然响起:积动部队值友,羊毛交通委提醒您,薅羊毛方法千万条,诚信守法第一条。行车不规范,亲人两行泪!我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱

至此,我的致富梦彻底被熄灭了,羊毛谁都爱。。。。。。

PS:有没有一样入手这款收纳包,并且不花钱,倒赚东哥钱的值友,请留下你的评论。我中了双十一的毒,1分钱买个奥睿科硬盘包,最后倒赚东哥6块钱

奥睿科(ORICO)2.5英寸移动硬盘包硬盘盒保护包套防水抗震包多功能数码配件数据线充电宝收纳包黑色PHM9.9元京东去购买看百科

ORICO 奥睿科 NS200U3 双盘位3.5英寸USB3.0外置硬盘盒

ORICO 奥睿科 PRM2-C3-SV-BP NVME移动硬盘盒转 (M.2)

ORICO 奥睿科 M.2 NVME移动硬盘盒 (M.2接口、2.5英寸)

ORICO 奥睿科 ORICO PVM2-C3 M.2转Type-c移动硬盘盒 铁灰色 2TB

ORICO 奥睿科 PCM2-C3 移动硬盘盒

ORICO 奥睿科 PCM2-C3 移动硬盘盒

ORICO 奥睿科 2139 移动硬盘盒

ORICO 奥睿科 2139 移动硬盘盒

ORICO 奥睿科 DS500U3 3.5英寸硬盘柜 五盘位

ORICO 奥睿科 6218US3 移动硬盘底座

ORICO 奥睿科 6218US3 移动硬盘底座

ORICO 奥睿科 DS200U3 3.5英寸多盘位硬盘柜

ORICO 奥睿科 DS200U3 3.5英寸多盘位硬盘柜

ORICO 奥睿科 M.2 NVME USB3.1固态SSD全铝外置盒 太空银

ORICO 奥睿科 2.5英寸三防笔记本移动硬盘盒外置盒 碳纤维纹-蓝色

ORICO 奥睿科 2.5英寸 透明移动硬盘盒

ORICO 奥睿科 2.5英寸 透明移动硬盘盒

ORICO 奥睿科 蜂巢 WS200RU3 双盘位磁盘阵列盒

ORICO 奥睿科 2779U3 2.5寸硅胶三防硬盘盒

ORICO 奥睿科 2779U3 2.5寸硅胶三防硬盘盒

ORICO MSA-U3 MSATA USB 3.0 移动硬盘盒

ORICO 奥睿科 移动硬盘盒子

ORICO 奥睿科 移动硬盘盒子