B站UP主大盘点 篇二:B站为了“减肥”不择手段的UP主——迷你厨房厨师

2019-11-15 11:03:32 4点赞 10收藏 3评论

创作立场声明:本人正在参加#双11达人认证挑战赛#,喜欢这篇原创文章的值友们,欢迎点赞、收藏、评论“素质三连”啊,助我认证成功,谢谢大家了!

写在前面

hello,hello,如果您有幸点进这篇原创,并对我的B站系列文章感兴趣的话,请您点击“关注”按钮,这样可以第一时间看到我的最新文章,谢谢!

由于之前没有考虑写专栏,所以专栏设立前的两篇原创没有纳入进来,有感兴趣的可以移步到下面链接看一看,相信看完的您肯定会有收获的!

1、《B站“走遍天下都不怕”的UP主——数理化老师

2、《B站“成人抢孩子玩具玩”的UP主——高级积木玩家

看了标题的大家,应该都能猜到这期又要讲美食,但这次的美食跟玩模有着紧密的联系。大家都知道B站美食UP主王刚老师已经入住张大妈平台了,他的的美食视频一目了然,很受观众欢迎,也很适合在家做一做。但本期要讲的UP主跟王刚老师不太一样,你要学习他们的厨艺,不仅要有相关的设备,还要做好饿肚子、减肥的准备,因为做好的食物,连塞牙缝的量都不够。不兜圈子了,本期给大家讲一讲迷你厨房厨师

一、小小万mini厨房

小小万mini厨房是我关注的第一个用迷你厨具制作美食的UP主。当时是从B站推送的视频中发现的,一个视频没看完,我就关注了。记得关注时的粉丝数也就一两万的样子,现在达到19.3万,占据迷你厨房类UP主第一把交椅。从2018年12月到现在,小小万已经发布146个视频了,总的播放量860.1万。他制作的美食可谓是五花八门,可谓是“只有你想不到的、没有他做不到的”。要知道做迷你美食可一点也不省功夫,相反在食材选配、调料种类、火候控制等方面要求更严格,稍不注意就功亏一篑了。

小小万mini厨房B站首页小小万mini厨房B站首页

小小万mini厨房的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili小小万mini厨房,本频道为小小万个人小厨具制作美食频道。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

二、Q小菲虾的迷你厨房

如果按照粉丝数和播放量排名的话,Q小菲虾的迷你厨房应该排第二。据我的观察发现,Q小菲虾应该是北方海边长大的女孩纸,有时候会做一些小海鲜美食。她与小小万最大的不同是,它的装备更偏可爱风,而且致力于打造一个真实的小厨房,不仅限于锅碗瓢盆这些器具,还包括小桌子、小椅子、小厨子的家具。感兴趣的值友可以看一看她之前发布过的《中式迷你厨房布景大揭密》,真的很震撼。话说Q小菲虾从2016年开始到现在间断性地发布了64个视频,不算多,但也已经8.6万的粉丝数,而且在某手平台被人盗用视频,可见她有多优秀。喜欢的值友希望关注一波,助她早日拿到10万粉丝奖牌。

Q小菲虾的迷你厨房B站主页Q小菲虾的迷你厨房B站主页

Q小菲虾的迷你厨房的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliQ小菲虾的迷你厨房,爱好一切萌物,经常在我的迷你厨房里瞎鼓捣一些小视频,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

三、小芝麻的迷你厨房

如果说迷你厨房在B站属于小众的话,那么小芝麻的迷你厨房是除了小小万和Q小菲虾之外仅存的能够进入万数粉丝的UP主了。而且小芝麻的视频是从今年八月份开始做的,选择小众题材仅用三个月粉丝破万,还是很不错。小芝麻的迷你厨房跟Q小菲虾一样很精致,特别的是她很喜欢做小糕点,还自己做了一个迷你烤炉,并用它来烤饼干、面包,你说稀奇不稀奇?大家可以看看她的这个视频《比拇指还小的奶酪包,我一口气可以吃5个!

小芝麻的迷你厨房B站主页小芝麻的迷你厨房B站主页

小芝麻的迷你厨房的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili小芝麻的迷你厨房,一本正经的过家家(∩_∩),bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

四、小食界的迷你厨房

小食界的迷你厨房从今年7月份开始做到现在已经发布94个视频,而且最近几乎天天有新视频,是一位高产UP主,但粉丝数一直上不去,仅有不到400个。从我关注浏览以后感觉不是视频质量的问题,可能是在推送环节出现了梗阻,她曾发布过一个视频《新进UP两个月在哔哩哔哩和今日头条的收入》,吐槽过收入只有十位数,但她没有放弃,反而更加努力,希望她的粉丝能够早日破万!

小食界的迷你厨房B站主页小食界的迷你厨房B站主页

小食界的迷你厨房的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili小食界的迷你厨房,做迷你美食,不够吃那种 ,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

五、仓鼠的迷你厨房

仓鼠的迷你厨房,看到这个名字相信大家应该猜到,这位UP主养了一只仓鼠,没错!UP主平时除了用迷你厨房制作一些小美食外,还会为自己的仓鼠做专属定制食物,帮它改善改善生活。UP主视频质量没的说,但粉丝数也不多,只有不到300个,可能是发布视频量偏少的缘故吧,希望能够多做一些视频,给更多的人带来快乐!

仓鼠的迷你厨房B站主页仓鼠的迷你厨房B站主页

仓鼠的迷你厨房的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili仓鼠的迷你厨房,手工迷你厨房视频!仓鼠视频!欢迎关注,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

写在最后

看到这里是不是有点意犹未尽?上面这五位是我经常看的UP主,当然B站不乏迷你mini美食的视频,但质量和数量上感觉都不及上面几位。如果你也喜欢迷你厨房但还没有关注他们的话,希望你更去看看他们的视频,会有很多收获的。当然,如果你有其他优秀UP主的建议,也可以在评论区发表独到见解,别忘了点赞、收藏、评论“三连”!如果这篇原创热度较高的话,我打算再写一篇原创,揭秘一下迷你厨房类UP主的设备购置渠道,敬请期待!

Tender Plus 天谱乐食 牛腱肉 1000g

Tender Plus 天谱乐食 牛腱肉 1000g

CP 正大食品 鲜鸡蛋 30枚

CP 正大食品 鲜鸡蛋 30枚

ZIRANSHAN 自然山 椰青 6个装 单果约750g 赠送开椰器和吸管

MENGNIU 蒙牛 纯甄 全脂酸牛奶 (200g*24盒)

塞外红 特级阿克苏苹果 果径80mm-85mm 约5kg

塞外红 特级阿克苏苹果 果径80mm-85mm 约5kg

必品阁 鲜菜猪肉王水饺 600g (24只)

必品阁 鲜菜猪肉王水饺 600g (24只)

农夫山泉 17.5°阿克苏苹果 12粒装 单果径约90-94mm

三全 私厨水饺 虾皇饺 600g(54只)

三全 私厨水饺 虾皇饺 600g(54只)

Tender Plus 天谱乐食 M3牛腱子肉 1000g

Tender Plus 天谱乐食 M3牛腱子肉 1000g

奔达利 澳洲谷饲 西冷牛排 200g

奔达利 澳洲谷饲 西冷牛排 200g

MENGNIU 蒙牛 纯甄轻酪乳风味酸牛奶 230g*10瓶(礼盒装)

俏侬 牛油蛋挞皮

俏侬 牛油蛋挞皮

President 总统 发酵型动物淡味黄油块 500g

President 总统 发酵型动物淡味黄油块 500g

展卉 泰国椰青 (单果约750g) 9个装

展卉 泰国椰青 (单果约750g) 9个装

草田木 陕西临潼甜石榴 5斤

草田木 陕西临潼甜石榴 5斤

农夫山泉 17.5°苹果 阿克苏苹果 15个装 单果径约80-84mm