300多的Air Jordan CP3篮球鞋,买

2019-11-15 19:38:58 3点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:楼主是一个活泼开朗的喜欢篮球的球渣,如不专业,谢谢大家评论。

1.先说说是怎么发现的

其实这个价格不是在大妈的上面看到的是平时喜欢看淘宝看到的,不知道为什么双十一的前几天鬼差神使地就跑去了Jordan的官方网看的,楼主的第一双Jordan也是保罗的 只不过是8代 本来想找出来拍个照结果发现不知道是不是给母上大人给当旧鞋扔了300多的Air Jordan CP3篮球鞋,买300多的Air Jordan CP3篮球鞋,买先上订单截图

本来有10块优惠券的 没有领,心疼抱住自己。本来有10块优惠券的 没有领,心疼抱住自己。

双十一那天买的,然后以为要抢的,毕竟这个价格还是美丽的,因为之前大学买8代的时候都是要600多,还是某宝买的。结果买了之后想退款发现要12号才能退,耿耿于怀的10块啊,心在滴血300多的Air Jordan CP3篮球鞋,买300多的Air Jordan CP3篮球鞋,买

Po上某宝的价格

虽然有优惠券 但是感觉还是不够优惠😂😂虽然有优惠券 但是感觉还是不够优惠😂😂

2.晒图啦啦啦啦

本来以为双十一物流会很慢,结果原来直接广州仓发货 第二天就收到了,下班后小跑去菜鸟驿站拿到了心爱的快递300多的Air Jordan CP3篮球鞋,买300多的Air Jordan CP3篮球鞋,买

图来了

久违的飞人logo久违的飞人logo

来个正面来个正面

来个侧面来个侧面

这一代还是觉得可以的 左边的亮面的,然后右边是编织的,然后鞋舌那边也是左右两边颜色不一样,一边黑一边白。

3.脚感评测

试穿了下,其实楼主是买来给小伙伴的,偷偷地先伸出了罪恶的jio,其实脚感和8代感觉不会差很多,比较保罗的鞋子气垫都是在前掌的,所以会感觉前面的话会有点点凸出来,但是这一代前后的脚感分布的比较平均。所以还是有进步的。听说这双可能是保罗最后一代的鞋了,喜欢保罗的小伙伴们 买买买起来吧

4.等楼主的小伙伴拿去实战之后再补发一下包裹感啊 加速什么的一些专业点的评测,毕竟楼主只是一个爱篮球的球渣,楼主的朋友比楼主厉害那么一点点的300多的Air Jordan CP3篮球鞋,买300多的Air Jordan CP3篮球鞋,买

个人意见 不喜勿喷,谢谢哈。

• 实付300.48元买的,感觉有点压脚背,不知道穿久了会不会变大。

CP的鞋子就是小了差不多一码,都是买大一码多的,毕竟楼主脚不是那种很宽的 [得意]

• 我也买了双一样的,因为前两天把放坏了的七代扔了,就这个不用抢 [得意] [得意]

压根不用抢,白担心了一晚上 [皱眉] [皱眉]

• CP 的鞋子 哎,一言难尽。现在真的是没落的一塌糊涂

价格美丽的话还是对楼主这样子渣渣很友好的 [邪恶] [邪恶]

CP的鞋子买过好几双 之前好像是常规赛一款 季后赛升级,突破是不拖沓,但是缓震真的是震脑袋

• 同买一双,实战用还是可以的

• 买个cp3 8代吧。后掌 露娜,真心垃圾!

• 这双鞋发售价699。。而且稳定性挺差的。。只有一块zoom。。