耳机配件 篇一:好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。

2019-12-03 22:14:11 5点赞 11收藏 15评论

创作立场声明:因为喜欢一些小东西 分享出来大家看看,如有雷同 请勿乱喷哈哈哈哈?

好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。

首先声明,不是广告 只是觉得拿到手之后真心大爱所以推荐出来,因为见过很多真皮或者是所谓的定做的套套,但是总觉得缺了点什么,喜欢的大家可以自己去搜搜。

1.先来PO下图吧

美图来袭好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。

楼主的风骚定制logo请忽略楼主的风骚定制logo请忽略

侧面是木制的,很好看侧面是木制的,很好看

乱入的小Pad乱入的小Pad

首先呢套套是真牛皮的,为了这个套套整整等了我快半个啊,因为是小伙伴介绍的,他自己定制了个黑色的(图片的纪录被我删了,只有模糊的图,大家请见谅)

没有感情的图没有感情的图

然后他自己因为耳机上面刻了字就没有在盒子上面刻字,所以楼主是看不起这种人的好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。

2.为什么里面还有一个套套呢

可能有些人就会问为什么我里面还套了个套套,那是因为请看图吧

两边还是有点空空的两边还是有点空空的

至于为什么设计个人感觉是因为怕两边的木头划到盒子吧留出一点空间,所以LZ就喜欢两层那种紧实的包裹感,特别的安全和舒心好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。

3.PO下和设计师小姐姐的对话

本来收到实物之后想把盒子给扔掉的,发现里面有张卡,好评返现,嘿嘿嘿好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。,还说返现10块钱,本来平时才不会为了这点小钱折腰的,但是这次是真的很喜欢所以就顺便去撩下小姐姐啦

新的设计师就是我了新的设计师就是我了

除了拿了返现还提了意见,感觉自己就是未来的小设计师啊有木有。好了,我先去搬砖了,喜欢的小伙伴点个赞评论什么的都可以,哈哈哈哈哈好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。好看又好用的AirPods pro,就应该特意弄个套套。

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

APPLE苹果数据线iphone14快充线PD20w充电线14ProMax13/12/11/iPad/USB-C转闪电线手机充电器 苹果USB-C转闪电快充线1米

Apple20W USB-C手机充电头 手机充电器 适配器适用iPhone13/iPhone14/iPhone15/iPad快充插头 MHJ83CH/A

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 原装 AppleWatch USB-A连接线 0.3m磁吸快速

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 数据线

Apple 苹果 数据线

Apple/苹果 41 毫米银色米兰尼斯表带 原厂表带 表带 手表表带

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Apple 抛光布清洁布擦拭布屏幕布显示屏布屏幕擦拭屏幕清洁适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple USB-C 织充电线 (1 米) 数据线 苹果15系列

Apple 苹果 次日达苹果数据线原装快充 iPhone14USB-C/Type-C转(1米)