手机配件 篇一:手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路

2019-12-09 22:11:00 1点赞 5收藏 15评论

创作立场声明:个人意见纯属分享 如有好的介绍 请留言 感激不尽。

1.一部手机可以一直买手机壳

首先申明此文章只是对比下不同材质手机壳然后评测下,

本来想把用小X的时候的手机壳PO出来,大概有30几个手机壳吧 但是后来把机子给亲戚用了所以手机壳也送人了,真的是心疼那些壳子,竟然不是心疼机子手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路

2.先PO下小11的手机壳吧

各种乱七八糟的壳子各种乱七八糟的壳子

机子用了大概两个月吧,平均每个月都会买个5-6个手机壳,每次看张大妈或者小伙伴有推荐的手机壳就会想买来试试,毕竟也不贵,省下喝奶茶钱就可以买好多个啦啦啦啦手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路 上面的壳子里面 有硅胶壳,也有其他乱七八糟手感的壳子,下面PO下买的一些截图,给有兴趣的小伙伴自己去找找

传说跟原装最相似手感的壳子传说跟原装最相似手感的壳子

除了按键有点硬 背后还会小割手除了按键有点硬 背后还会小割手

这款最常戴,因为手感还不错这款最常戴,因为手感还不错

说说所谓的液态硅胶那款,没钱有买官方的所以只能买便宜的,之前X的时候也买了好几个不同的颜色,所以换机子也先买了两个不同颜色,但是,但是 划重点了!!特别容易粘灰和粘手印,手感虽然是不错,但是另外两点真的不能接受啊手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路,所以现在都是被丢在盒子里面躺着了,而且之前买过几个给伙伴们,他们都说用了一段时间表面那硅胶没了之后会特别难用。

3.今天的主角来了

手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路

这款是我亲爱的接受给我的,那天他给我试了下他戴了套的XMax,一拿到手 那种丝滑感,简直了,而且背后是类似于磨砂感的背部,也有一点点像硅胶的感觉,主要是真的不割手,而且框是不粘指纹的,特别要提的是按键,两边的侧按键其实是可以拿下来的,手感真的很好,不用特别用力 也不会有其他的壳按键那么硬,而且店家还送了多的案件,但是以为是配套的,所以又选了橙色,结果还多送了按键,真是可惜了,应该选一个其他颜色换着用手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路

多送的按键多送的按键

4.来来来 ,结语

其实有看过也买过很贵的手机壳,但是本人除了没钱氪贵的手机壳之外 觉得贵的手机壳其实也是那样用,过一阵子就会看看惯了,所以平时买些便宜的手机壳,就当是换换心情每天都有不同的惊喜。手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路手机壳爱红轻度患者的选壳艰难之路

如果有小伙伴有其他更不错的手机壳介绍的话请留言,到时候买了之后再测评。哈哈哈哈

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

斯泰克 华为Mate30手机壳 华为Mate30保护套 5G免翻盖皮套智能视窗全包防摔 商务超薄保护套外壳 睿智黑

Greyes 观悦 iPhone11/X/XR系列 防摔手机壳+钢化膜

插画师 华为mate30pro手机壳 mate30pro保护套防摔全包 华为30超薄磨砂防指纹个性潮硬壳女男简约外壳 黑色

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

斯泰克 手机防水袋防水套潜水套触屏大号挂绳外卖温泉水下拍照快递游泳深水 通用苹果华为小米vivoOPPO 黑色

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

瓦力(VALEA)华为荣耀20/20s手机壳保护套通用 硅胶超薄磨砂全包防摔软壳 黑色