【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 电影系列联盟路霸 变形让我秋天出了一身汗》

2019-11-02 22:41:13 1点赞 2收藏 1评论

大家好准时见面,2014年的今天阿里巴巴取得了“双十一”的注册商标,并且授权天猫独家使用该商标,任何其他公司机构不得使用。2019年的今天我们一起分享玩具

今天带来的是电影系列联盟路霸,这款玩具是前段时间看到粑粑总入手联盟爵士后,手痒买的,这款玩具让我对电影玩具有了新的认识,我们边玩边聊。

入手之前对这款玩具的变形难度有所耳闻,手残的我犹豫了好久,最后想着再难能难过MP36?再怎么说也只是款小车。看到包装背面人形层层叠叠的零件我有点后悔了。

拆开包装先由原本的车形入手,这款玩具对玩惯了动画系列的我来说,每个地方都充满了新鲜感,哇喔,原来车子也可以是这样啊,既然敢叫路霸,那必须是路上的霸主,怎么可能和普通的汽车为伍,在雪佛兰授权的基础上,路霸爆甲了,将隐藏在体内的武器打开,“路霸”此名绝不是浪得虚名。

“此路是我开,此树是我栽”路霸的每一个武器都在提升买路财的价格,自带的破碎感很好规避了本来的零件缝隙,看惯了传统的车形,偶尔来点特别的感觉很不错。

每一个伤疤都代表一场战斗,每一个纹身都隐藏一段过往,路霸自然不能免俗,他要用骚气的涂装打破红配绿赛狗屁的定律,同时他不忘融入地球的习俗,最为醒目的88两个数字,谐音发发,寓意塞星战士对地球居民美好祝愿。

不扯闲聊,回到玩具,路霸的细节真是没的说,赛车车窗的网格刻画,武器的细节涂装,让我对探索电影系列玩具的热情有增无减。细节总是在不经意间打动着你,对人对玩具都是如此。

徒有其表的强势是纸老虎,只有全面发展才能让你成为新时代的开山怪,路霸在武装自己的同时没有忘记力量搭配速度才能让自己完整,外露的发动机让他能随时追上妄图逃走的路人,成功收取买路钱。

有张要有弛,有进要有出,有了高功率发动机在尾部配上巨大的排气管,让路霸吃得香排的畅,用心的涂装作为点缀,好似宝剑柄端的宝石,既上档次又有品质。恰到好处。

早就耳闻这个系列可以打开车门看到细节,果不其然,座位,方向盘要啥有啥,买车送车模也彰显着细节和良心。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!

说再多也不能规避变形,当我打开说明书,我真的有点想放弃了,哈哈哈,我总共花了半小时完成了变形,其实变形设计和很多小车类似,个人觉得路霸的难度在于很多小零件需要调整,力度不好把控,加上说明书有几个步骤表达的不是非常明确,让我在凉爽的秋天出了一身汗。人形可能有的地方不是很到位,请大家谅解。

我觉得路霸的人形相比车形在气质上略输一筹,没有那种霸气和紧凑感,加上人形让很多塑料色的部件外露,就像戴惯了机械表,突然给你块G SHOCK,哪怕是个限量款,也总有一些落差。我想人形的路霸想要收到买路财比车形难。

抛开气质不说,路霸的人形还是不错的,没有明显的背包,肩部的武器第一眼觉得有些突兀,多看几眼也就顺眼了,让整体形态更有张力,构造也更加丰富。

很多小车的背面都逃不过龟壳二字,路霸也有,但大小绝对是接受范围之内的,加上四肢和身体的连接处比较舒展,在视觉上也让背后的车顶不是那么显眼,这一点算是意外的惊喜。

刚才说了,我们往往被细节打动,路霸的头雕虽然没有特别出彩的刻画和涂装,但加入了一个可以带上防风镜的设计,和MP的热破类似,玩具就是应该有这样的可玩性和小细节。另外对这个类似安全帽的头盔不是很满意,明明是个绿林好汉,为啥要带个如此文艺的帽子

路霸的身体是由车头部分变形而成的,收起对付敌人的武器,换上照亮黑夜的灯光,绿林好汉也能变身居家暖男。车灯的翻转设计让我再次被打动,一下忘记了刚才变形复杂带来的烦躁。不足之处在于中间的部件没能给到涂装,塑料原色一下让整体感觉打折,可惜。

路霸的手臂关节比较另类,关节数量不少,但翻折角度异于常人,让一些造型不能顺利完成(也不排除是我没有研究透彻,如有笔误还望见谅)相比之下腿部的可动还算不错,跪地,正常的角度都可以完成,只是路霸的重心比较靠上和靠后,把玩时需要一些调整,也在正常范围之内。

武器方面,一把大枪,一把锯条,冷热兼有,让敌人在冰火两重天中跪地求饶,同时车模也可以加入战斗,人机合一,所向无敌应该就是如此吧。

好了,今天的内容就是这样,因为是刚入手的玩具,在第一次把玩中写了测评,可能有一些不到位的地方。个人觉得这款玩具非常有趣,也包括变形,虽然有些难度,但不影响把玩的乐趣,一些机关,配件的搭配也加分不少。

------------------分割线------------------

作者:大果果

编辑:小小诺

校对:情有独钟&木头人&浮云止水

近日发现多起某网站、淘宝店、论坛、自媒体抄袭或擅自挪用本公众号内容的情况,团队对此十分重视,毕竟每一篇内容都是团队成员的心血。对于此类问题,我们特此声明:

本公众号所有内容(投稿除外)皆为本公众号团队成员原创完成。包括但不限于文字、图像、图片、照片、音频、视频、图表、色彩、版面设计、电子文档的所有知识产权(包括但不限于版权、商标权、专利权、商业秘密等)及相关权利,版权均属本公众号所有。本公众号依法享有和承担由本公众号涉及作品产生的权利和全部法律责任。

任何媒体、网站、店铺、自媒体或个人未经本公众号协议授权,不得擅自使用(包括但不限于复制、镜像、修改内容)。如有违反者,本公众号团队必依法追究其法律责任,我们会截图取证,所谓的“侵权删除”无效。

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

Hasbro 孩之宝 小马利亚系列 B5255 水晶城堡套装

HOT TOYS 钢铁侠 (MK50)

HOT TOYS 钢铁侠 (MK50)

Hasbro 孩之宝 MPM09 变形金刚电影大师级系列 变形金刚正版电影男孩玩具变形机器人

Hasbro 孩之宝 变形金刚 E2316 MPM05 大师级路障

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 大师级 C0893 MPM04 擎天柱

Aoger 澳捷尔 迪士尼 疯狂动物城系列 朱迪公仔 18英寸

Disney 迪士尼 儿童轮滑鞋套装(米奇蓝) 闪光可调码 31-34码

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 领袖级 E3480 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E1147 擎天柱

Hasbro 孩之宝 SS系列 E4469 变形金刚正版经典电影studio series航行家级 拖斗 (E4469)

维茵 MK43 钢铁侠

维茵 MK43 钢铁侠

Hasbro 孩之宝 经典电影-航行家系列 E0775 威震天

BANDAI 万代 合金钢铁侠手办MK33

BANDAI 万代 合金钢铁侠手办MK33