别拿虾条不当海鲜,你吃过用整支虾做成的卡乐比河童虾条吗?

2019-10-19 18:20:48 0点赞 1收藏 0评论

记得小时候妈妈曾对我说过,虾条就是海鲜,年少无知的我竟然信了好多年!虽然被麻麻欺骗了好多年,但是虾条那酥脆鲜香的口感,一直深深地留在我的记忆之中,每次买零食的时候必买虾条呀!

偶然一次在逛进口超市的时候发现了一款日本的卡乐比河童虾条,真的是太好吃了!虾味儿特别浓,吃起来酥脆鲜香,而且量特别足,不像我们平时吃到的虾条,里面充了大半包的气体,虾条就那么几根。

别拿虾条不当海鲜,你吃过用整支虾做成的卡乐比河童虾条吗?

后来我又给家里的小外甥买了6大包,小孩子吃得停不下来,这款河童虾条的口味大人小孩都喜欢。我们常见的虾条都是用虾粉或者养殖虾制作而成的,营养程度大打折扣,我仔细了解了下卡乐比这款虾条,居然已经诞生了整整50年,传承了50年的匠心工艺。

他们采用了整只鲜虾连壳制作,这些虾都是选自日本濑户内海及周边新鲜海虾,鲜美异常,从打捞上来就立刻极速冷冻,第一时间送往工厂制作,从头到尾整支加工,将整支虾加工成虾泥,再和小麦粉搅拌均匀,这样虾的美味就被锁住啦!

别拿虾条不当海鲜,你吃过用整支虾做成的卡乐比河童虾条吗?

虾条是非油炸的,采用焙煎的工艺手法,这种是将1次加工好的坯料进行盐炒,等生坯膨胀后再喷洒少量调味油在上面,通过这种工艺制成的虾条,吃起来口感细腻,盐味简单质朴,入口十分酥脆。

怪不得就觉得吃起来虾味比一般的虾条都要浓厚,而且咸淡适中,话说吃卡乐比虾条就像吃虾一样了,相当补钙哦!营养度满分,这款美味又营养的虾条简直是零食界的良心之作了!

别拿虾条不当海鲜,你吃过用整支虾做成的卡乐比河童虾条吗?

前几天我又在卡乐比旗舰店里发现了他们针对小朋友还出了1岁起虾条,这款不仅保留了经典款的特色,盐分还减去了40%,长度也减短了,宝宝拿在手里刚刚好,简直太贴心了!

河童虾条不管是自己买来吃,还是送给家里的小朋友,都是非常不错的,好吃又有营养,绝对是虾条中的战斗机!