卡乐比北海道薯条三兄弟有多好吃?吃了就停不下来!

2019-10-12 20:01:05 3点赞 2收藏 0评论

作为一个零食爱好者,外出旅游的时候总喜欢搜罗各种小零食。今年去日本旅游的时候在便利店买了一包卡乐比薯条,当时逛得饿到到不行,一包薯条下肚,我真的惊了,这是什么神仙薯条,居然这么好吃!

然后转身又回去便利店买了好几包,发现真的是超级好吃哦!这个薯条每一根长短都不一样,虽然量不是很多,但是口感很好,咬一口嘎嘣脆,淡淡的盐味,越吃越香。

卡乐比北海道薯条三兄弟有多好吃?吃了就停不下来!

后来回国的时候我带了卡乐比北海道薯条三兄弟回来,分给了办公室的同事,同事说这个薯条尝起来和一般的薯条很不一样,土豆味很浓的。果真这个被称作世界第一好吃的薯条真的是名副其实,据说卡乐比薯条在日本特别有名气,连日本人都会排队去购买,很长时间内都属于“北海道限定食品”,每人限购三盒,不是想买就能买得到的哦~

卡乐比北海道薯条三兄弟有多好吃?吃了就停不下来!

为什么卡乐比北海道薯条三兄弟这么好吃?听说这个薯条三兄弟的采用的是北海道当地产的马铃薯,而且是四年才种植一次,其余三年都种植其他农作物保持土壤的肥沃,非常珍贵。调味上也很讲究,用过的调味品是来自北海道的鄂霍次克烘焙盐和海带的提取物混合而成的,经过了清洗→切片→冷却→浸糖→沥→冷冻→油炸→脱油→成品等九道工序,最终生产出来了好吃到停不下来的薯条三兄弟!

最重要的来了,我吃的时候就感觉这个薯条口感像炸薯条一样,原来这款薯条制作的时候是将马铃薯直接加工成条油炸,所以吃起来外皮很香脆,里面也香酥酥的,超级赞!但是它区别于肯德基麦当劳的薯条,你会发现这两家的薯条热的时候口感外硬内软,但是时间长了冷却之后马上就软了,口感和热的时候相差甚远,但薯条三兄弟不一样,依旧吃起来脆蹦蹦的很带感。

卡乐比北海道薯条三兄弟有多好吃?吃了就停不下来!

吃完了从日本带来的卡乐比北海道薯条三兄弟存货,我又在某猫上发现了他们的海外旗舰店,高兴坏了,又囤了一大堆,买来的时候日期很新鲜,每包薯条都有三个月的赏味期限。

卡乐比北海道薯条三兄弟有多好吃?吃了就停不下来!

作为一个吃货我只能告诉你真的好吃到停不下来!平时追剧、加班的时候吃一吃,一小包很顶饱,也不担心吃多了热量过剩,简直完美!