2020-01-28 09:51:43 20点赞 76收藏 12评论

开奖啦!根据值友们的投稿,以热度值衡量出前三名,获得了重头大奖

第一名 liuspy ,电视盒子的推荐相当实用20款智能电视/盒子神级软件推荐!智能电视不智能,只因软件惹的祸!前言武汉疫情牵动着每一个中国人的心,这个春节应该是有史以来最漫长、最煎熬的一个假期。无数的朋友已经被憋疯了,宅在家中玩出了新高度。假期宅在家中,娱乐项目必然少不了大屏幕的参与,原来难得有时间坐下来看看电视,如今却成为了一种无奈的选择。你是否遇到:明明我买的是智能电视/盒子,怎么想看个美剧、电影这么困liuspy| 2k 评论1k 收藏27k查看详情

第二名 梦里梦外梦轮回 ,赶紧给你的浏览器武装起来吧

「真香警告」十五款神级浏览器插件,高效实用、不容错过Hi~o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!又见面了~~在前几期我单独分享了正式版Edge的下载安装,以及扩展插件打包转移,没想到的是,能够得到站内值友的肯定和热情讨论,所谓赠人玫瑰手有余香,大家第一时间用上正式版Edge,有着较好体验的同时,我自己也是非常开心的,可能这就是大妈社区最大的魅力吧特殊的春节,躺梦里梦外梦轮回| 1k 评论569 收藏19k查看详情

第三名 翌小明做爪子 换手机号时候无比繁琐的绑定工作,用这篇文章一次性解决吧

翻了100+APP,助你更换手机号不再难(绑定篇)Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇关于换绑手机号的一点小经验,希望大家喜欢,纯个人手打原创,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。本文全篇2961字,预计阅读时间8分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯丨为什么要换号码如果你是点进这篇小文的读者,相信你或多或少都对三大通讯运营商有那么一点翌小明做爪子| 912 评论260 收藏11k查看详情

另外本次征稿活动进行了一个月,收到各类值友的热心参与简直超乎想象,这让小小值受宠若惊的同时也深感一些策划和规则设置方面的不足,会在经过一轮筛选之后为大家发放金币。宅在家期间都有集思广益的文章贡献出来。虽然本次征稿已经结束,如果还有新的技能点和晒物热情,还可以参加以下的征稿和晒物活动。

【征稿活动】Up Up Up,假期拒绝土肥圆,宅家宅出新气象,学习办公样样行!宅家有N种可能,如何让学习成为一种可能?关注#宅家学习技巧#,原来,在家也能高效学习和办公!>活动详情戳这里<分享优质学习资源/经验/技巧,赢效率好物!在家真的能学习吗?请接受来自小小值的灵魂拷问.....毕竟,都是在学校都没好好学习的人~那一本寒假作业和暑假作业,总要等到假期进入倒计时的时候,才拿活动小小值| 9 评论6 收藏55查看详情 【晒物活动】21天养成读书的好习惯,打卡超过7天即有金币奖励!(第一期)去年在晒物频道上线之后,小小值为大家提供了一波读书打卡的活动,获得了不小热度的响应。即使在非活动期间,也有值友持续在晒物频道留下读书笔记,这点让小小值颇为欣慰,能在闹中取静读书的同学,都会有光明的前途~随着近期宅居成为常态,充分利用时间再开启读书打卡挑战已经迫在眉睫,继续趁着假期还有余额,把读书习惯活动小小值| 12 评论11 收藏54查看详情

————————————————分割线就是我了——————————————

进入2020年,肺炎疫情牵挂着全国人民的心。对于大多数人来说,勤洗手、带口罩、少出门。之前小小值也为大家准备了“守望相助防疫专题”,为大家科普了疫情防护知识、互助信息、防护用品购买信息。除了这些防护相关的实用信息之外,对于减少出门选择宅在家里的值友们来说,如何在家里安排休闲娱乐生活,保持一个相对健康的生活方式,想必是现在很多值友需要了解的信息。

本次小小值向大家征集#宅家生活手册#,鼓励大家分享个人在家的娱乐计划、健康生活的经验知识以及推荐相关的好物。

1投稿要求

1、投稿话题#宅家生活手册#,投稿时请添加此话题标签

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功(添加话题标签方式见下文投稿方式)。

2、有效投稿时间:1月28日10:00--2月29日23:59

3、投稿内容要求:分享在家的休闲娱乐方式、健康的生活方式及相关好物推荐,具体方向可以参考以下

• 分享个人的影单、书单、喜爱的游戏等娱乐休闲项目

• 适合在家的运动锻炼方式

• 在长时间不出门情况下,在家中保持良好心态和作息正常的健康知识小窍门

• 适合宅家的好物推荐

特别说明:由于本次征稿活动和隔壁的#假期观影报告#有重合部分,所以在创作影视类内容并投稿时,需要有选择性参与。

同时添加#宅家生活手册#和#假期观影报告#的影视类投稿,小小值只会按参加#假期观影报告#来统计,与此后的其他征稿重叠时也会按类似的标准被排除在中奖名单之外,所以各位在添加标签时还需要谨慎选择,想两边通吃可是行不通的!【征稿活动】检验是不是真正死宅的时刻到了,交出你的宅家生活手册!(获奖名单已公布)

2活动奖励

不玩游戏的死宅么得灵魂,所以这次我们给最佳宅友奉上的奖励相当丰厚!

本次活动共有3个获奖名额,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选:

热度TOP1,获得任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版

热度TOP2,获得300元京东E卡

热度TOP3,获得200元京东E卡

另外还有一份参与即可获得的奖励,发布至社区的符合征稿活动要求的文章,就有50金币入账!【征稿活动】检验是不是真正死宅的时刻到了,交出你的宅家生活手册!(获奖名单已公布)

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#宅家生活手册#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例

投稿范围之广,超乎你的想象,看看往期都有什么好文产出~

人从众,宅在家里才是正经事——宅男宅女必备好物作为一只朝九晚十的上班狗,在这个十一小长假里可以任性地睡到自然醒,不用洗头、不用出门。左手一杯可乐,右手一包薯片。戴着耳机狂补各路新番和电视剧。与其出门看人海,不如在接下来的7天都在床上种蘑菇当咸鱼。宅在家里才是正经事,小小值下面给各位宅男宅女们推荐的这些好物,让大家更舒服、更惬意地做“宅”下去!S社区小小值| 181 评论100 收藏870查看详情清单控沙牛 篇二:我用7000字的篇幅,向你推荐10余本值得跪着读的好书!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。沙牛提示阅读本文需要10分钟,我用7000字的长文,为你推荐十余本值得跪着读的好书!如果你喜欢本文,就分享给你的小伙伴!有哪些让你有跪感的书?在知乎上,受邀回答了一个问题:你读过哪些令你有跪感的书?为了回答这个问题,我把Ki清单控沙牛| 394 评论152 收藏4k查看详情献给立志健身的男子汉们:徒手健身的心得分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。话说smzdm里关于减肥的和健身的正能量帖子越来越活跃,我认为这是一个好现象,本来嘛,生命在于运动,这是千古不变的定律。本人前一段时间也曾用心写过一篇关于减肥的帖子,链接在这里减肥与健身心得—分阶段设定目标...MoCushle| 1k 评论476 收藏4k查看详情5活动说明
  • 本次活动统计数据截止时间为2020年3月3日 23:59:59,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标

• 每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与#年关安防升级行动#标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。