宅家生活手册之不与人接触怎么生活

匿名用户 2020-02-01 22:48:49 4点赞 4收藏 0评论

科技在发展,人类在进步,遇到这种被暂时隔离的生活调整好心态还是可以正常生存的。

虽然我比较宅,不愿意与陌生人说话,平日幻想中了五百万,每天睡到自然醒,天天在家张大妈,洗洗衣服做做饭,唱个k吧,弹个电钢,追点小剧,但是我也是需要放风生活的好么,偶尔下楼买个菜,一周与朋友聚会一次,一年去旅行十来天那种!头几天雾霾开不了窗真是郁闷呀,天天看着疾病攀升的数字,心里郁闷,幸好这几天天气不错,心情好点了。

有点跑题了,下面看宅家神器。来看看我们城市特色吧

宅家生活手册之不与人接触怎么生活

第一个就是丰巢!收快递,发快递,离不开好吗。我觉得比菜鸟驿站好的多,菜鸟还要等待,还要与态度不和气的老板讲话。可是丰巢完全自助了。

宅家生活手册之不与人接触怎么生活

买菜可以用这个生鲜自提柜。微信下单,九点前的的下午三点到。下午三点后的第二天九点到。一人一个柜,不担心菜品被压。新鲜度也可以。

宅家生活手册之不与人接触怎么生活

这是自助洗衣柜。把厚实的羽绒服放进去 挺好的。

宅家生活手册之不与人接触怎么生活

这是买水的机器,有饮品和矿泉水两种。第一次注册有活动,矿泉水有大桶的。

宅家生活手册之不与人接触怎么生活

这是药品的自助柜,可以买到常用药。

宅家生活手册之不与人接触怎么生活

这是垃圾回收的柜子。再也不用担心自己扔的电池污染环境了。 起码从我的环节做起

宅家生活手册之不与人接触怎么生活

这是出差到长春看的机器人。那时候因为单位一个棘手的问题,被税务机器人弄得抓耳挠腮,特别渴望以前的人工系统解决。但是看到这个机器人警察,不由得觉得好萌。希望人类学会与动物和谐相处,未来与机器人也要和谐相处呀!

宅家生活手册之不与人接触怎么生活

最后表扬下物业。

最后友情提示下,最近大家消毒的热情很高涨,小区一位阿姨把狗窝也喷拉84。据说狗狗上吐下泻,去了宠物医院,说是消毒液中毒。。在酒精脱销的时候,滴露脱销,威露士脱销,最容易买到的就是84。我觉得我们小区走廊也是84的味道。使用时候一定要兑水,一定要通风,希望这次风波赶紧过去呀!