背上心爱的小书包——FILA KIDS 双肩儿童书包 测评

2020-02-13 12:40:00 54点赞 10收藏 2评论

大家好,很高兴再一次和大家在众测区见面。文章的开头,首先要感谢一下张大妈,感谢赞助商FILA,谢谢,我们家小女喜提一个心爱的小书包!

这里放一下j金主爸爸 FILA的天猫店

2019首页2.0-FILA童装旗舰店-天猫Tmall.comFILA童装旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。FILA童装旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高56.44%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高48.85%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高58.02%。filatz.tmall.com去看看

这个过年因为疫情的原因,导致快递很晚才收到,收到的时候已经在老家过年了,所以年后回来第一时间来进行测试!正好这几天比较空,因为天天宅在家里都快发霉了,正好今天天气特别好,带着老婆和娃一起去公园。

外观展示

本次快递是由京东快递进行派送的,可能是担心包包会折的厉害,所以用了两个箱子套在一起包装的!本次快递是由京东快递进行派送的,可能是担心包包会折的厉害,所以用了两个箱子套在一起包装的!

拆开外箱,很漂亮的一个书包,粉粉的颜色,我们家女儿表示很喜欢!拆开外箱,很漂亮的一个书包,粉粉的颜色,我们家女儿表示很喜欢!

包包外面大大的Logo表明了它的品牌,金属吊牌也显得有档次!包包外面大大的Logo表明了它的品牌,金属吊牌也显得有档次!

随包包附送的笔袋 可以挂在书包上面很贴心 比较适合小朋友随包包附送的笔袋 可以挂在书包上面很贴心 比较适合小朋友

书包的五金件也是用料扎实!书包的五金件也是用料扎实!

粉色还是还是挺适合小姑娘的,肩带上面一颗颗小星星很漂亮!粉色还是还是挺适合小姑娘的,肩带上面一颗颗小星星很漂亮!

打开书包,里面很多格子,可以放不同的书本!功能分区足够强大打开书包,里面很多格子,可以放不同的书本!功能分区足够强大

很贴心的放置了一张课程表,最适合迷迷糊糊的小朋友,每天上的课程清楚知晓!很贴心的放置了一张课程表,最适合迷迷糊糊的小朋友,每天上的课程清楚知晓!

做工很好没有多余线头!做工很好没有多余线头!

后背的海绵设计会让小朋友舒服一些很柔软!同时带有联系方式,这样小朋友书包忘记丢在哪里,如果有人发现也可以第一时间取得联系,很贴心的设计!后背的海绵设计会让小朋友舒服一些很柔软!同时带有联系方式,这样小朋友书包忘记丢在哪里,如果有人发现也可以第一时间取得联系,很贴心的设计!

使用感受

这里用手按起来都是很舒服的感觉,网眼设计。夏天的时候更加透气!

背上心爱的小书包——FILA KIDS 双肩儿童书包 测评

回弹有力,触感舒适回弹有力,触感舒适

这里要重点表扬一下这个反光条设计,我特意用的闪光灯测试了一下。很醒目,在傍晚的时候吗,也可以较好的提醒对面过来的司机,这里有小朋友!这里要重点表扬一下这个反光条设计,我特意用的闪光灯测试了一下。很醒目,在傍晚的时候吗,也可以较好的提醒对面过来的司机,这里有小朋友!

来放几张我们家小姑娘的”买家秀”小女目前还在幼儿园阶段。如果个子在高一点应该背起来更漂亮一些!

背上心爱的小书包——FILA KIDS 双肩儿童书包 测评

这个书包论颜值方面,设计时尚。我觉得是不输阿迪Nike的,近些年,FILA这个牌子还是比较讨年轻人喜欢的。透气网布材料可以让小朋友在夏天的时候少一些闷热。吊牌上面的价格写的780,我觉得有些贵,不过整体来看物有所值。有个小建议,这个书包的肩带如果能是那种带气垫的我觉得会小朋友们会更舒服。另外提醒各位宝妈宝爸一句,留意到品牌的官网和天猫上很多款儿童书包都在打折做活动,打折下来还是比较划算的。

小编注:本文作者@小潭子 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

欲了解更多信息,欢迎关注【FILA KIDS】微信公众号或至官网选购:点击传送