原来真的有免费午餐:腾讯游戏加速器XBox One主机《使命召唤:现代战争》多人任务实测

2020-02-13 12:34:53 20点赞 42收藏 32评论

宅在家里的日子真的很难捱,但是确实也多出不少时间可以用来娱乐。我在假期中从事最多的运动就是电竞运动了,一般就是玩玩FIFA20的经理生涯模式,和电脑切磋一下技艺。用张大妈的金币兑换了XBox One S,终于实现双机制霸。

为了双机制霸也是拼了——张大妈22050金币兑换XBox One S游戏机晒单及详细评测本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解戳我了解周边机器选择PlayStationCa...794545匿名用户XBoxOne中玩《JustDance》基本上是秒识别,体验好太多了。不过KiLifeIsKillingMe| 133 评论142 收藏281查看详情

22050金币换XBox One S有点亏,但是没办法,实在是抢不到礼品卡。

说是双机制霸,其实最近半年还是XBox One玩得多,PS4闲置已久:一个是Kinect体感游戏确实适合全家共同娱乐;另外就是XBox One的游戏机制使得同一个游戏可以多个账号共享,近期几款大作我都是淘宝上买的共享版游戏,几十块钱尝鲜足矣。

之前在张大妈和值友们分享了《使命召唤:现代战争》也就是COD16的游戏体验,但是只是分享了单人任务模式。

我的COD情结 篇九:终于有内味儿了——COD16《使命召唤:现代战争》双十一双十二买了不少东西都可以作为投稿的素材,不过还是优先写写COD吧。个人认为今年发布的《使命召唤:现代战争》(即COD16)还是有不少亮点的,值得一写。IW的“回归”IW即InfinityWard工作室,之前已经在系列文章中重温COD的同时介绍了IW的历史,这里再稍微提几句。下图即老IW的两位大LifeIsKillingMe| 120 评论142 收藏178查看详情

其实我是忠实的单机玩家,很少玩在线或者多人模式游戏,不过也还是想尝试一下这回有着众多新尝试的COD16多人模式,之前尝试连接一直是失败状态。看来要连上线必须要尝试游戏加速器了。

为什么现在动辄100MB,200MB的家庭宽带网络还是需要加速器才能正常玩在线游戏呢?这里简单科普一下。

游戏流畅度大概有两个专有名词来衡量,一个是FPS,一个是延迟。FPS的含义是每秒传输帧数(Frames+Per+Second),这个数值越大且保持一个恒定值越好,FPS整体数据表现和机器本身显卡性能相关,换言之显卡越好,FPS值大,显示出来的内容也越流畅;反之机器显卡性能差,FPS小于一个固定值后,人能明显感知到游戏有卡顿现象。延迟即从报文开始进入网络到它开始离开网络之间的时间。换言之你本机电脑到游戏服务器的距离才是决定你游戏延迟值的一个很关键性作用。

网上找了张示意图,加速器其实就是优化了节点到游戏服务器之间的路由,提高了网络的稳定性。

其实,游戏加速器就是一种VPN,不过只是用来跑游戏数据,不像其他VPN会跑很多视频等大量数据。

网上百度了一下发觉腾讯也出游戏加速器,这里是官网

目前提供新用户72小时所有平台免费试用,主机国服全免费。下滑网页可以看到各种游戏类型的分类。

这里点击“主机加速”,可以看到有两个选项,一个是PC共享加速,一个是路由插件加速。路由插件加速目前还处在内测阶段,可以看到支持的路由器品牌和型号非常有限。

PC共享加速模式非常简单,在主机所在同一局域网内的一台电脑上安装加速器软件。完全的傻瓜式安装,唯一能修改的选项就是软件的安装目录。

然后打开安装的软件腾讯网游加速器,并用QQ账号登录

点击游戏库,可在筛选条件中选择主机->XBox。

选择要加速的游戏,添加后游戏会出现在我的加速游戏库中,方便玩家切换游戏。

直接点击图中的闪电符号,即可一键加速,当然也可以点击智能节点,手工选择节点。节点主要分为港服和日服,都是模式二,也就是只支持家庭或校园环境使用。玩家可以根据延迟数据选择最低的节点加速。

此时可以看到向导会自动出现,并检测局域网内的主机设置是否正确。

XBox One中打开COD16游戏,可以看到是无法连接到动视的服务器的。我家里的网络条件也一般,是移动的免费宽带,连接外网速度比较慢。不过貌似COD16服务器是限制大陆地区连接的。

到XBox One主机的网络设置界面,点击设置->网络设置

点击IP设置->高级设置

改为手动

按照之前的提示手工修改IPv4地址、子网掩码、网关、DNS等等。

此时再回到加速器,可以看到向导界面已经显示主机已成功接入加速网络。所有设置即告成功。

同时在加速器上可以实时看到网络情况。

以及各个节点的延迟情况。

不过网络还是存在抖动的情况,不时有较高的延迟和5%左右的丢包。

再次打开XBox One上的COD16,就可以看到变化了。

总算可以登录成功,进入多人模式了。多人模式首先需要下载多人安装包,注意XBox One需要切换至外国服才能下载,否则会出现页面无法显示的错误信息。

安装完成后发觉COD16变成Season 2了。

开场动画就出现了久违的“幽灵”,之前有人怀疑COD16中阿列克斯假死成了幽灵。当然,COD现代战争已经重启,想怎么编都可以。

多人任务又增加了很多模式,满足各种玩家的需求。如果就像随便玩玩,体验多人枪战的快感,可以直接点击快速加入,系统会自动匹配加入多人模式。

此外还增加了战斗通行证,还没来得及仔细研究。

点击快速加入后,系统会自动寻找符合当前网络条件的比赛。

战役开始后,可以依据自己的喜好选择作战配置

游戏非常流畅,完全没有卡顿。几个多人地图地形非常复杂,要完全熟悉尚需时日。

下图为本人如何被击杀的动图~

偶尔阴了下别人,正沾沾自喜忙着录像呢,马上又被敌人爆头了。

随后又试了下FIFA20联机,体验就不太好了,可能是体育游戏1V1对于延迟比较敏感,经常会出现卡壳的情况。而且亚洲用XBox One玩FIFA的玩家本来就少,等了半天匹配到一个人又卡顿地无法游戏,很郁闷。

由于众所周知的原因,最近国内连外网速度不太稳定,如果是对于加速器要求不太高的玩家,可以考虑一下腾讯网游加速器,毕竟目前主机国服游戏可以免费体验。当然,午餐不会一直免费,按照腾讯的尿性,一旦用户数剧增就开始收费了。

像我这样,主机是张大妈兑换的,宽带是移动赠送的,游戏是共享游戏廉价的,联机是国行机永久免费金会员,加上腾讯的免费加速器,玩游戏的成本就大大降低了。

最后欢迎大家收藏点赞评论。