海淘卡西欧GW-M5610 DW5600开箱

2019-12-29 23:16:00 13点赞 13收藏 22评论

以前美亚存了礼品卡,好久没用了,想着过年前用掉,看来看去一直没想着买什么,最后还是觉得买这二货合适,出也好出的,购买于美亚,以前买的多,但是第一次看到美亚竟然有纸质订单,希望以后美亚一直能有这样的纸质订单,对于出手别人看见这样的订单也会更信任,也是很好的一份证据。

海淘卡西欧GW-M5610 DW5600开箱

廉价的纸盒子,不知道卡西欧怎么想的,好歹弄个小铁盒啊,毕竟也是几百块的电子表,给国内随便一个牌子这价格包装肯定要大气得多廉价的纸盒子,不知道卡西欧怎么想的,好歹弄个小铁盒啊,毕竟也是几百块的电子表,给国内随便一个牌子这价格包装肯定要大气得多

扫描上面的一维码什么都没显示扫描上面的一维码什么都没显示

二位主角二位主角

第一眼看不惯这种电子表,看久了竟然看顺眼了第一眼看不惯这种电子表,看久了竟然看顺眼了

海淘卡西欧GW-M5610 DW5600开箱

5610的价格差不多是5600的一倍,在我看来就是多了一个光动能和电波功能,外观大同小异,选择取舍看你自己荷包和小红圈是不是更讨你喜欢了。虽然5600没有光动能,但是用个大几年没问题的,到时候恐怕一般人也不会去换电池了,基本就去买别的手表了。二款都是不错的选择!

• 缩水?之前买的5610,是六边形的铁盒啊

很早就改成这种纸盒子了

销售地区不同包装也不同

• 按照目前国内造假水平,是不是还没法造出仿的电波??

对,只有美亚那种like new,或者翻新的,没有假货,5600纯电子表就可能有假

like new的便宜多少?

• 出🐴 多💰

• 5610+5000+9400路过

咱俩一模一样 [观察]

[击掌] 【握手】🤝

• 哈哈 发现太耐用了。。。说三年没电,感觉用了五年多还行 [喜极而泣]

我的12年买的.. 还有电 就是快了十多分钟 [惊喜]

• 除了大泥王不要叫我。

• 美国亚马逊会不会很麻烦,

• 你多少钱买的?

• 咸鱼买了一块5610跟你那个包装一样,据说是美版,真假不知道

电波表无假,能收波就没问题

• 我的也有铁盒哦

• 279买的基础方块,感觉戴3年以上值了,到时候也应该换表了,石英表走时已经这么准,感觉电波真的可有可无

• 5000+蛙人+无波泥人发来贺电

• 超耐看,以前觉得巨丑,现在特别喜欢 [小眼睛] [小眼睛]

• 其实换不换电池真不重要,这玩意一个螺丝批就搞定的事情没必要纠结,反而电波对时还是有点用,强迫症患者必须要有