糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

2020-01-02 16:00:00 4点赞 0收藏 13评论

感谢张大妈又宠幸了我一回,再次给我我评测美容仪的机会,我这个“男宠”是当定了。

上回评测inFace射频美容仪的时候因为没经验,有点害羞,所以没有很好把握尺度,这次有了上次的经验之谈,我是信心大增。我这张糙脸能不能有所改善改善?

毕竟现在小鲜肉还是蛮吃香的。

附上次中测文章,小姐姐们不要打我,谁让大妈独宠我一人。

不搞基的大叔也有一颗爱美的心-inFace射频美容仪露脸评测前言:本来申请这个时候的时候就是玩笑着申请的,谁知道小编认真了,看来我和小编还是心有灵犀一点通的。美容仪拿回来后因为出差所以评测的比较晚,到今天写这篇稿子也才用了四五天,所以效果如何我还真不能胡说,以下评测以开箱、人性化设计、产品吐槽、轻微使用感受等着手。为保持评测真实有效,我是真的每天上脸的,看到疯爆银熊| 1 评论0 收藏1查看详情

首先借用中测开头介绍下这款美容仪,你们懂得,期待越大,失望就越大,我没想打谁的脸,只不过想用AMIRO离子嫩肤美容仪给我的脸做个深度SPA。

AMIRO离子嫩肤美容仪是一款能够深层清洁、营养嫩肤、紧致脸部轮廓,集正负离子+微电流+温热+微震动+红光于一体的面部美容仪。

1、正负离子:利用正负电荷离子异性相吸的原理,正离子导出,将深层毛孔污垢彻底清洁;负离子导入,促使护肤品营养成分渗透肌底;

2、微电流:采用电压刺激方式,使肌肤收紧、细纹减少、皱纹淡化,面部轮廓紧致平滑;

3、红光: 615nm-630nm红光深入肌底,促进胶原蛋白新生,促进微循环,皮肤恢复饱满细嫩透亮质感。

4、温感按摩: 利用温感按摩头给肌肤温热按摩,增强清洁、导入效果,皮肤呈现饱满状态。

正文开始,先开箱晒个,我是一个注重细节的糙汉子。

外观展示

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

首先说包装,不看上面的字,我觉得这个玩意不叫美容仪,可以有N种叫法。

再看左下角小米有品出品,瞬间感觉小米帝国的庞大。雷总我等你的房子很久了。

扯了有点多,说说第一感受,外观有点如意的赶脚,感觉还是蛮好看的,就是包装材质略显廉价,跟“为发烧而生”的有一拼。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

整体包装全白配色,侧面介绍了“深层清洁、精华导入、红光嫩肤”等几大特色功能,上面我说过盒子材质差,从侧面可以看出,盒子外部一层贴皮很薄,内部硬纸板接口处清晰可见。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

翻到背面所有参数一目了然,还有制造厂,生产厂,作为一个工科男,这些必须百度下,看看什么来头。

然后东莞市时瑞电子有限公司原名东莞市时瑞电池有限公司,专门生产电池的,公司规模不小,但貌似生产美容仪不知道算不算主业。

深圳市宗匠科技有限公司注册资本160万,成立于2015年,时间不短,原先一直是做智能美容镜的,现在生产了这么一款美容仪。

此处闭嘴

上面都是浮云,我们打开看产品,质量和功能才是王道,各位小姐姐们肯定不会关心这些,对吧。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

此处吐槽下,开盒是真的难,设计精度不够。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

打开后如图,说明书保修卡平躺在上面,下面是美容仪和充电线。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

这就是所有的东西啦。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

此处吐槽不是TAPE-C接口,不知道国内库存了多少这种接口,至今用不完。

接下来我们重点看一下主体。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

玉如意外形,酒红色配色,感觉颜色不够青春活力,东西是给已婚少妇设计的?

不过把玩起来光滑如玉,没有任何毛边和割手的地方。往下看

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

是不是很圆润,这个角度,我拍的时候没觉得有任何问题。

此处吐槽下开关和强度调节按键缝隙有点大,但是按压的时候声音清脆,不是那种软踏踏的感觉,有好有坏吧,感觉。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

翻到背面,银色配酒红我个人是觉得蛮好的,不知道广大少男少女是否喜欢

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

把手处的品牌和品名凸字印刷,不知道时间久了会不会掉,扣了扣是挺结实的。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

这个角度看过去,说实话这玩意还是蛮有设计感的如果没抄袭的话,我用的少,不清楚,所以此处纯个人感受。

有没有像星球大战中宇宙战舰的赶脚。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

来到最重要的顶部,周围一圈是金属,中间也是金属,白色如玉的地方是塑料,内部安装了红外灯,俗称美容灯。此处设计精度和工艺还是比较复杂的,让我感受到了一丝丝诚意。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

这个外面一圈的金属一体制造包裹,一般工艺做不出来,而且材质观感确实一流。

另外说一下按摩头外面还有一个塑料卡扣是用来固定卸妆棉的,但是吐槽下实在是太松了,放上化妆棉还没用力的揉搓脸面,化妆棉就跑了,感觉没有起到应有的作用呀,亲。就是下图乳白色的那个。如果精致点设计成卡扣式的,感觉会更好一些,有偷工减料嫌疑。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

开箱晒物到此结束,总结一下,就是179的美容仪,盒子实在是有点跌价,内部美容仪做工还是不错的,如果换个高大上的盒子卖个299我个人感觉没任何问题,毕竟一个洁面球也要1000好几。

接下来我们来说一下使用感受。

使用感受

此款美容仪有三个功能,分别是深层洁净,素出清透肌肤的深层清洁模式、护肤品营养导入,焕活肌肤的营养导入模式、EMS微电流提拉紧致的提拉紧致模式。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

说之前先夸一下此款美容仪显示为液晶显示,信息丰富,黑白配色除了边上有点漏光外,其他还是蛮好的,就是不明白为啥不显示中文,而要整一串英语,莫非要出口创税么?

PS:这里说一下显示界面,左上角为震动强度,有三个等级;右上角为电量,中间为模式选择。

我们继续第一个功能,深层清洁模式的感受体验。

首先我没看说明书之前感觉这个模式除了都有震动,跟另外两个模式的区别就是亮灯和不亮灯的区别。

此处还有个插曲就是所有此类的美容仪都需要接触液体导电才会震动起来,如果你放在太干燥的皮肤上是没有任何反应的。

在用之前我认真细读了一遍说明书后发现这个深层清洁模式产品特点上说是打开毛孔,清扫毛孔深度垃圾污垢的,但是我用了半天感觉脸上的黑头、死皮什么的一点也没有导出来。然后我又看了一遍说明书,发现使用步骤示意图上说这个模式需要搭配化妆棉和卸妆水,我一个大男人根本不化妆怎么整,我有点方。深层清洁要卸妆水干啥?

然后没办法我问媳妇要了化妆棉然后沾了点卸妆水在我的糙脸上摩擦,摩擦,像魔鬼的步伐。

最后又摩擦了四分钟,四分钟自动断电,防止过热保护。期间化妆棉在转了没两圈就跑偏了,上面我已经说了,化妆棉固定不够结实。

另外因为需要液体导电才能震动,如果脸上因为摩擦打转后越来越干的话建议小伙伴自行涂抹一些卸妆水,我感觉导出液可能更好一些。因为一旦皮肤太干你在摩擦的时候会感觉脸部皮肤有一种刺痛感,真的是很难受,似针扎。

第一种模式说完,我们来说第二种模式和第三种模式,我感觉这俩模式没什么区别。唯一的区别就是说明书建议用的东西不一样,第二种需要涂抹护肤品,第三种涂抹的是凝胶或者护肤品。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

第二和第三种模式都有灯亮,而且震动力度没什么区别,都是一直在震动,没感觉横竖撇捺有何不同。

这两种模式需要清洁完皮肤涂抹化妆品后打卡在脸上进行打转揉搓,加快化妆品的吸收。我个人感觉这个算是本美容仪的最科学的用法,就是加快护肤品的吸收,让你的钱转化效率更高点。

在护肤品的导入上建议四分钟就够了,毕竟你不会抹很厚一层霜和乳,时间长了同上,也是一阵针扎的刺痛感。

对于一个糙汉子我觉得这才是我用美容仪的正确打开方式。

糙汉子深度体验AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

第三种模式除了把第二种模式的转圈打转换成从下往上提拉脸部肌肤没再有区别了,所以我觉得吧手艺更重要。

最后站在一个已婚男人的立场上我做个简单的总结,就是这款美容仪真的是超值,建议大家人手一个,毕竟以我的偏见一千和一百的没啥区别,能省就省,毕竟二斤排骨还是很香的。

玩笑开过,来点正经感受

此款美容仪个人感觉比较适合以下几类人:

第一,爱化妆的美女们,深层卸妆,不损坏皮肤。

第二,注重肌肤保养得美女们,化妆品贵贵的用手揉,不如用我们的AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪,效率更高,效果更好。

第三,有一颗爱美之心的糙汉子,买它,不贵,不想用了,还能送媳妇,免去跪搓衣板的烦恼。

第四,只可意会不可言传。

好啦本次中测到此结束,各位亲们,喜欢的记得关注、点赞、收藏、好评、打赏哦,吼吼吼!