接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

2019-11-09 18:44:57 0点赞 5收藏 0评论

广州来的四川盐帮菜

首创的雲哥嘛嘛鱼火遍全国

就在前不久,它来深圳啦

嘻嘻,终于轮到别人舔屏了

云哥嘛嘛鱼  |  盐帮仔姜跳跳蛙  |  樟茶鸭

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

|| 这位哥,刚来深圳就很火!||

终于,我不用舔屏了...

从广州来的四川自贡盐帮菜馆,一到深夜,朋友圈就被它沦陷,这次我终于不用舔屏了,因为,它来啦!

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

刚来深圳没几天的小雲哥,人气超高,一到饭点就挤满了人...

|| 让广州人奔溃的鱼,来啦 ||

现在68元即可喜提

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

就是因为它,我曾在多少个深夜咬牙入睡!这次终于不用挨饿睡觉了,因为深圳就能吃到,重点是,现在连续一周68元即可喜提!

- 必吃理由① -

■ 只选用肉多刺少江团鱼 ■

小雲哥对于选用材料也相当谨慎,嘛嘛鱼选用活的江团鱼,肉多刺少,煮久不易烂,满足了我这种肉食动物。

师傅把鱼片片得大小均一,厚度适中,入口Q弹爽口。

- 必吃理由② -

■ 秘制特调汤底 ■

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

无好汤底无赞的嘛嘛鱼,小雲哥嘛嘛鱼的汤汁用骨头汤熬制,更加鲜甜。加入了花椒辣椒后,鲜红的汤汁让人食欲大振。

传统的嘛嘛鱼只加入一种花椒,泡久易苦。而小雲哥嘛嘛鱼里面加入了汉源贡椒和青椒两种花椒,更加麻香且不苦。

- 必吃理由③ -

■ 上桌才浇油 ■

吃小雲哥嘛嘛鱼充满仪式感,上桌才浇油,高温的菜籽油倒入花椒中,淋在鱼肉上,滋滋作响,香味瞬间四溢,坐在一旁的我悄咪咪咽了几次口水。

- 必吃理由④ -

■ 3个人才吃得完 ■

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

小雲哥嘛嘛鱼的份量贼大,足足要3个人才能吃完,终于,我不用跟别人抢鱼肉了!

请学我,夹一大碗鱼肉,浇上带劲的汤汁,鱼片自由是你的。“麻麻,我还要两碗!”

|| 川渝人民必点的招牌菜... ||

盐帮仔姜跳跳蛙

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

盐帮仔姜跳跳蛙锅,让我这个广东人一把鼻涕一把泪也不舍得放筷,再次想吹100+彩虹屁给他!

蛙肉选用半斤左右的蛙,每一只都是肌肉达人,肉质紧实。经过油炸后,加入仔姜、小米椒、青椒烹饪,辣味更加有层次。

老板真的太良心了,一锅都是腿肉,在汤汁中不断熬制,超级入味,一口一个别提多赞!

(os它真滴辣!但不是撕心裂肺的辣。解压请来挑战它!)

招牌毛血旺

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

招牌毛血旺,本人第一次见过料这么足的毛血旺,老板,你不亏本吗???

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!接下来7天,我不打算吃别的川菜了!接下来7天,我不打算吃别的川菜了!接下来7天,我不打算吃别的川菜了!接下来7天,我不打算吃别的川菜了!接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

毛血旺里面近10种配料,鸭血、毛肚、黄喉、鱿鱼、猪大肠、午餐肉、莴笋...请为老板的实在打call!

樟茶鸭

樟茶鸭也是店内的狠角色,每桌必点。48元即可拿下!

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

樟茶鸭经腌、熏、蒸、炸四道传统工序,选用樟树叶和花茶叶进行熏烤之后再进行油炸,把独特的烟熏为牢牢锁住。

鸭肉非常紧致,色泽金红,不带一定肥腻,外酥里嫩,入口甘甜,带着茶香,与长辈吃饭请点它。

爱心脆皮鸡

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

爱心脆皮鸡,樟茶鸭的拍档,油炸之后不干不柴,锁了。

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

脆皮鸡油炸后,鸡皮薄脆,鸡肉依旧饱含肉质,蘸上辣椒粉,快乐肥仔是我本人。

丝瓜烧酥肉

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

丝瓜烧酥肉,酥肉经过油炸后炖煮,吸收了丝瓜和汤汁的精华,入口滑溜,奶香四溢。

|| 刚来深圳,就在卓悦中心  ||

今晚冲冲冲~

以前总是羡慕能吃到小雲哥嘛嘛鱼的广州朋友,现在,它来深圳了!就在卓悦中心。

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

店内很有古风,在这吃饭惬意十足。

活动时间:2019年11月8日-2019年11月15日

温馨提示:一桌限购一份

小雲哥-川菜

接下来7天,我不打算吃别的川菜了!

地址:深圳市福田区ONE AVENUE卓悦中心 B2层  B231号商铺

交通信息:地铁1号线岗厦站B口步行420m

营业时间:10:30-22:00