星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

2019-11-14 20:38:28 10点赞 6收藏 18评论

创作立场声明:大妈是一个分享和讨论的平台,大家分享自己的生活和产品,让你在购买前获取你想了解的信息。然而言论自由并不代表你就可以章口就来,随意否定人家的成果和感想,你不喜欢你可以选择不看不论不语,你想让别人尊重你那首先你得先学会尊重别人啊,真心希望大妈开通屏蔽功能,给大家一个清净的平台,而不是盲目的屏蔽关键字和人工删除。

BB一段

双11之前将手中的小机8换成了星星星S10+,瞬间被星星星的屏幕和整机做工吸引,深度使用下来表示还阔以,虽然系统远不如国内厂家深度订制的MIUI,但习惯都可以改的嘛。星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家 在买这台S10+之前就看到BUDS新品发布,在B站看的TESTV测评。前段视频真香,后面各种吐槽通话质量,当时也没打算买这个,直接无视了,直到我买S10+才开始重新审视一番。

买买买

买了手机后我就想换个蓝牙耳机了,现在一直用的是haylou的耳机,首发99买的觉得也还能用,冲着触摸才买的这个。到手后试听了一会儿表示真的辣鸡,就丢一边想退货的节奏,结果第二天仔细一听觉得SBC还是能听嘛,居然还有点低音的意思(木耳真好打发星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家 )。。。然后我就留下来用到现在,上个月下班骑车回家充电仓从裤子里掉出来了,下车默默的看到车轱辘从我的充电仓上压过去,捡起来果然坏了,回家后折腾一番发现居然还能继续充电,但充电仓馈电了,撑不到2天充电仓就没电了,那几天我是怎么说手机没声音,原来一直连着耳机。。。。星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家去官网想单独买充电仓告知没有,罢了将就用吧。

买手机后的第二天我就在选耳机了,本想买索大法XM3降噪豆的,但是充电仓太大了不好塞进裤兜,其他也没啥特别吸引我的TWS耳机。瞬间我想起BUDS了,通话质量辣鸡这个我都直接忽略了,反正我就通勤听歌而已。想着自家耳机配自家手机肯定稳如狗,就各平台看价了。双11前几天我就在狗东平台看到某家799元白条6期无息,加上各种优惠券和20的京豆满减下来756,第二天我都准备下单了又在大妈上面搜了一下,发现有个老哥爆料某猫国行799元24期无息,还犹豫个鸡儿直接买爆就完事儿了,由于没到双11还是999原价,客服告知收货后退200元星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

随便看看

这次得夸一下顺丰,自从快递联合涨价减速后,以前顺丰的2-3天变成4天,其他快递均为4天左右,无论是否带电池都给我走陆运,我TM???????结果这次买手机和耳机都是带电池的,走陆运很正常,结果这次2个都是第三天就到了,在临近双11还能有这速度还是值得表扬一番(上个月我朋友给我寄双鞋子发顺丰走的陆运,花了4天时间),一个袋子套着外面再装个快递盒。。。。

莫奈彩看着一般甚至有一丝丑,男人可以不帅,但是一定要骚。生产日期8月7日,还算OK。

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

这次我记住了先看盖子,果不其然不看系列塞在盖子里面,打开盖子一股全新的电子产品气味迎面而来,美!

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

主题下面的盒子塞着一根C口线和若干耳塞套,这么省钱都不套个袋子?

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

骚黄的颜色深入我心,盒子整体质感和触感都很不错,小巧的可以塞进我的裤兜不撑,缺点是容易刮花。线充是C口必须好评,盒子还是无线充双手好评,不像隔壁某厂耳机还要加钱才能有无线充充电仓,LJ。。。星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

由外骚到内在的黄,耳机盒子正面有一个指示灯显示盒子电量,打开盒子里面还有一个指示灯显示耳机电量,绿色表示电量充足。

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

2个充电触点,1个感应孔可识别有无戴上耳朵,取下音乐自动暂停。2个耳机都有双MIC收音,一定分贝内会自动启动内mic收音,按理说这双mic收音通话质量应该更好啊,结果事实反向轻轻扇了一把,后面再说。

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

星星星自带的Galaxy Wearable,再打开盖子手机可以搜到耳机了。

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

连接后我发现咋没信仰弹窗?????本着不求人的态度自行百度后得知,我把connect给卸载了,重新安装后弹窗就来了。很奇怪的是,当你打开耳机盒半秒的样子就显示蓝牙已连接,弹窗要2秒的样子才弹出,大厂就是这样优化的????还怎么跟隔壁的airpods抗衡?????

连上耳机就提示我更新,结果这1.38M我在wifi情况下等了几分钟都不动,我又用流量下载还是一样????灵机一动我把飞机打开,瞬间就下载完开始更新了,什么鬼?????星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

就喜欢这种可以各种设置和升级的耳机,app里面提供均衡器和各类设置,不开均衡器简直不能听,虽然开了也好不了多少,AKG光收钱不办事儿?星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家 但是再辣鸡也要比隔壁2个大厂的要好,你们懂的(2个大厂的我都有玩过,不是章口就来)

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

最吸引我的功能就是这个触摸板了,里面提供了几种长按反馈模式,我设置的是左耳快速环境音,右耳Bixby。快速环境音简直就是蓝牙耳机的福利,他这个感觉有点抄袭。。。哦不学习隔壁某大厂1代的环境音,在你听歌的同时也能听到身边人说话,再也不用取耳机听别人说断句了,很方便。环境音我开了感觉没啥用啊,不像快速环境音直接降低音乐声道提升外届声音让你听的更清楚。

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

使用期间各种研究,突然发现在状态栏有蓝牙连接的状态和设备,你可以直接点音频输出选择发声设备,非星星星手机怕是只能断蓝牙才能手机发声吧,这就是自家生态圈的好处。

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

买之前我还特意问了下某猫客服和狗东客服,buds能不用用是手机的无线充充电,均告知不行。结果不信邪的我发现明明就可以无线充,狗东客服还给我推的一款200多的无线充。。。缺点是永远是红灯,就算你充满了他也一直是红灯状态。

星星星S10+就要搭配星星星BUDS趋于完整的一家

buds快没电了?自家兄弟给你反向充电应急。S10+ OPEN。。。。

简单总结

1、佩戴舒适感我觉得可以,因为我就上下班通勤听歌,加起来可能就半小时样子,偶尔上班摸鱼左耳戴着看发布会或新闻,并不会长时间佩戴,所以耳朵并没啥不适,倒是想为了音质换个SF P100试试。。。
2、使用时间官方宣称6小时,我并不是重度使用者,而且单位有无线充,没事我就手机充耳机充,2者都不会存在没电的情况。
3、通话质量这个怎么说呢,昨天用耳机跟朋友聊了半个多小时,虽然对方能听清我说话,但是他跟我说听着有点费劲(大街上旁边还有跳广场舞的环境)。回宿舍我试着戴耳机发语音,再用耳机听我觉得还比较清楚呀,三丧这神优化确实比不了隔壁某厂。
4、还有个可以吹的就是我在看TESTV时候来消息可以直接读出内容,结果我的微信来消息就只读个“微信”不读内容,一番查询后发现还要在app里面的通知设置成某个app全部就可以了。真神器是也,不用拿手机就知道消息内容,选择性回复很实用。
5、音质的话我个人觉得还没haylou好,蓝牙协议用的是自家的Scalable Codec。我现在就只开“有活力”,其他都不能听均衡器关闭后更不能听,有网友换了哥套或者SF套貌似要好那么点,后面买个试试,

总体来说我觉得星星星手机要买蓝牙耳机,这个是必选产品,他能给你带来三丧自家配套的所有功能和最佳的体验。很想再买个active2来试试,但我现在都习惯带手环了,主要是方便而且续航长,智能手表一天一充麻烦,而且实用性一般,空了再说吧。。。。

值不值得买指数:★★★★☆