减少菊部摩擦,松下智能马桶盖,舒服

2019-11-11 20:27:32 1点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:自费购入,中立评论

今年单位体检,终于下决心让医生给指检减少菊部摩擦,松下智能马桶盖,舒服 我是有多想不开,那种感觉太难受了,结果是内痔,让我减少菊部的挤压和摩擦,下来就开始学习,原来日本人得痔疮少,是因为他们大便之后都水洗,减少了卫生纸对菊部的摩擦,是时候入手一个智能马桶盖了减少菊部摩擦,松下智能马桶盖,舒服

11月初去泸沽湖旅游时,住的客栈配套的是智能马桶,之前只是听说臀洗,妇洗功能多么多么好,自己体验了才是真的好:

1.再不用每次便后用力擦拭菊部

2.座圈也不用凉屁屁

3.妇洗功能让我媳妇可以在例假的时候不用再那么麻烦了

正好回来的两天看到张大妈上推苏宁的渠道EKS09CWS,只要896

松下(Panasonic)智能马桶盖板智能坐便器盖板洁身器1309升级款DL-EKS09CWS1696元苏宁易购去购买看百科

再在某鱼上搜索一番,于是850入手了这个基础款。

记得是11月7号晚上下单,11月8日上午就送来了,因为同城就有个仓库,苏宁现在的速度也不错了。

正面正面

侧面侧面

型号、执行标准、产品的相关信息都比较完善

开箱开箱

由于某鱼上代下单不能无理由退货,所以我没敢自己开,想着要是安装不了就上某鱼卖了(虽然尺寸我已经确认过了),所以开箱是安装人员帮忙开的,比较散乱,但是可以看到配件比较少,值得买上很多原创的朋友也都是自己安装的,确实比较简单。

安装完安装完

整体还是比较协调的,就是安装后比原来要高一些,腿短的老婆上厕所的时候就需要垫脚。

然后让我比较觉得不科学的地方:

安装人员上门,居然只是安装马桶的,免费的水电改造,竟然需要自己重新预约!!!减少菊部摩擦,松下智能马桶盖,舒服

在下单界面可以选择送货时间和安装时间,成功后会发个短信到预留手机号上,上面有安装人员的电话,我也比较仔细了,再打电话过去跟安装人员确认了上门安装的时间。但是安装人员在电话里也没说免费改水电的事,我就以为全部是一个人搞定,结果第二天他上门,才告诉我现在安装马桶的是一拨人,免费改水电的是另外一拨人,还得自己重新打包装上的400电话进行重新预约,时间又耽误了两天,才算完全安装完成(之前也可以用,不过大家可以从图上看到,电源线已经扯得绷直了)

改造后的电路改造后的电路

免费增加的插座免费增加的插座

当时我在重新改造厕所的时候(干湿分离,增加风暖,改造照明,浴室柜等),就预留了智能马桶盖的线,但是没想到这个设备需要地线,而且我发现这个厕所在最开始布线的时候,墙上唯一一个插座,都是从照明回路并联下来的,所以根本没有地线,在咨询了免费改造电路的师傅后,说只要干湿分离做了,只要火零线也可以,不影响使用。整个电改造的耗时很短,直接用泡沫双面胶给贴在瓷砖上的。这样一来,美观多了。

三通水管三通水管

本来我以为三通跟进水管是分开的,没想到松下直接给整合了,也挺好,后期准备自己安装个10寸的pp棉滤瓶,我家自来水80的tds,不知道有没有必要上。

操作面板操作面板

操作面板很简单,目前需要往下看才知道按什么键,但是动作不别扭,没有不适的感觉。

减少菊部摩擦,松下智能马桶盖,舒服

安装完后发现有点歪,不过不影响就是了,跟我家马桶有一定关系,自己也可以调整。

减少菊部摩擦,松下智能马桶盖,舒服

有阻尼的盖板缓降,我个人觉得太慢了,要是能快一点,会更好,座圈下面四个减震垫好评,盖板上面还有2个减震垫。根据我的判断,座圈下降的速度还要比盖板慢一些,不过最后完全没声音。

喷头自洁喷头自洁

每次用了喷头之后,都会进行自清洁,但有些顽固污渍要是粘上面了,这种强度的自清洁没啥用,只是针对液体。

冲水力度:弱冲水力度:弱

冲水力度:中冲水力度:中

冲水力度:强冲水力度:强

冲刷力度从上倒下是弱到强,冲水力度上面,最开始我不敢用强,但是目前已经适应了,加上喷头的前后移动,大便后真的是只需要纸巾进行擦拭水,不用再摩擦菊部。没试过弱,估计没啥用。

至于水温,我觉得低温就挺好的,可能目前成都还不是特别冷吧,座圈温度低温就足够热了。

由于是储热款的,所以不能无限畅享冲刷的乐趣,不过对于我和我老婆来说,也够用了,而且冲刷的水由热转冷,也是个渐变的过程,接受程度比直接用冷水冲要好受得多减少菊部摩擦,松下智能马桶盖,舒服

价廉物美的性价比之物,作为入门款再合适不过了,而且时不时会有活动,5年质保,免费改水电(厕所区域)也是一大优势,就是要注意下安装时候要同时预约马桶盖安装和水电改造的人员。

短期的使用,能获得的体验就这些,希望能给大家一些帮助,感谢大家的收看减少菊部摩擦,松下智能马桶盖,舒服

Panasonic 松下 DL-1109CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1109CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5210TCWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL- RN30CWS 智能马桶盖

松下 Panasonic 智能马桶盖 洁身器 电子坐便盖 即热式暖风款DL-5225CWS变形金刚联合限量款(擎天柱)

Panasonic 松下 DL-7230CWS 遥控全功能款智能马桶盖 (即热式)

松下(panasonic)水过滤器套装

松下(panasonic)水过滤器套装

Panasonic 松下 DL-5209CWS 即热式洁身器 标准款

Panasonic 松下 DL-5208CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5208CWS 智能马桶盖

松下(Panasonic)智能马桶盖 洁身器 电子坐便盖板 爆品暖风款EH25

2089.05元起

松下 Panasonic 智能马桶盖 洁身器 电子坐便盖 即热式暖风款DL-5225CWS变形金刚联合限量款(汽车人)

松下(Panasonic)智能马桶盖 电子坐便盖板 节能导航 自动开闭盖 即热式遥控RG50

Panasonic 松下 DL-1330CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1330CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-P300C-A 马桶盖洁身器

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖