几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

2020-01-07 11:30:00 26点赞 128收藏 151评论

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

对每个爱美滴女人来说,想必冬日的衣橱里,都会有几条光腿神器。但光腿神器该怎么选?价格差别很大,质量也参差不齐。今天,我已几十张实物图试用了3款光腿神器,或许,能给你一点参考建议。

首先,因为考虑到穿着的效果,不得不曝露一下我的身高体重,净身高170cm,体重在53-55之间徘徊。现实生活中不算太胖,但穿上光腿神器,真是显胖呀,不过不怪光腿神器,怪自己身材管理还是不够好。

我把每个品牌的光腿神器图文并茂滴列出来,先给大家展示一下它们各自的做工、厚薄以及质量等细节。

【妖精可可】

妖精可可有个外包装盒。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

从腰部到裆部,有类似蕾丝的设计,女人味十足。不掉裆,穿着蹦跳都没问题。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

袜子部分也有加绒,脚底还有防滑设计。对容易手脚冰凉的女生来说,这一点不错,而且可以搭配薄一点的鞋子或者单鞋。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

里面的绒绒很长,也很密集,保暖效果不错。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

妖精可可这款光腿神器,是两层的,绒和袜子是分开的。非常容易勾丝,需要小心翼翼,我只是打开了包装,就发现了两处勾线。而且穿的时候,里面的那层绒容易都堵在脚尖,穿起来,有点麻烦。

浪莎

浪莎包装比较简单一些。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

浪莎腰部设计。也不掉裆,穿着蹦跳都没问题,也非常容易穿脱。只是浪莎的这款颜色,个人觉得偏暗了。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

浪莎里面的绒绒。浪莎是这三款里最厚的,也是最保暖的。但是,因为厚,穿起来也会显得腿粗。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

脚部没有加绒,可以搭配雪地靴或者加绒的靴子穿。

猫人

猫人包装也是比较简单,简单也没错,环保。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

比较容易好穿脱,做工也很不错,穿着蹦跳跑 ,都不掉裆。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

里面的绒也比较绵密,不过个人觉得是三款里最薄的一款,不过也很暖和了。

脚部也不加绒。

【对比】

三款的穿着对比。

几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

三款个人感觉,妖精可可最接近我的肤色,比较自然,其次是猫人那款,浪莎那款颜色有点深了。还有厚度,浪莎是最厚的。图片是晚上拍的,可能不太明显。

这是它们的成分列表

【总结】

个人感觉,三款光腿神器各有优缺点。

优点是,保暖性都不错,可以根据自己需要,挑选合适的厚度;其次,穿着都很舒服,都不掉档;然后是做工都很不错。

缺点是:

妖精可可的这款分层的,比较容易起皱、勾丝,但颜色最贴近我个人的肤色。

浪莎这款就是颜色偏暗了,但比较厚,保暖性最好。

猫人这款,颜色也不错,对零下二十度的北方来说,可能有点薄。

总之,还是看个人需要,根据自己需要选购咯。

此外,腿粗勿喷,为了给大家客观的评测结果,只能厚着脸皮上真人图了几十张实物图告诉你,该怎么选光腿神器

对白宽松流行休闲裤女时尚高腰垂感慵懒黑色直筒裤子

对白宽松流行休闲裤女时尚高腰垂感慵懒黑色直筒裤子

ZHENKLBO 贞帛 女士中老年装

ZHENKLBO 贞帛 女士中老年装

婉荷 女士中老年装

婉荷 女士中老年装

muyanuo 牧雅诺 女士中老年装

muyanuo 牧雅诺 女士中老年装

雪夕装春装小香风运动套装休闲上衣40岁年轻女薄款中老年开衫外套 白色套装 3XL(120-135斤)

LGXP 女士中老年装

LGXP 女士中老年装

FSHE 女士中老年装

FSHE 女士中老年装

中老年人春秋女奶奶外套婆婆喜服春款老太太衣服加绒洋气刺绣

中老年人春秋女奶奶外套婆婆喜服春款老太太衣服加绒洋气刺绣

独束大码女装法式甜美V领碎花连衣裙女春装微胖mm显瘦茶歇裙 杏底繁花 3

秋芙罗装春装洋气针织开衫短款外套中老年人女装春秋可拆帽奶奶衣服 橘红色 170/92A(XL)【115-130斤】

MsShe 慕姗诗怡 运动T恤

MsShe 慕姗诗怡 运动T恤

MsShe 慕姗诗怡 运动裤

MsShe 慕姗诗怡 运动裤

a02 复古碎花短款衬衫设计方领上衣小个子新款夏季减龄短袖娃娃衫

• 帖主,你好像有比较明显的x型腿、膝关节外翻,所以你170这么棒的身高,腿部比例不显高,你把你正面并脚照片发来,我帮你矫正一下。

谢谢你的好意,我没那么闲~~~~~~~~~~~

• 穿上以后像假腿,无法忍受

• 其实这样大面积露腿只有真的光腿才好看,但是太冷了,所以穿肤色的厚裤袜要么穿长裙搭矮帮鞋,要么穿短裙搭高筒靴,只露出一小截就好看的多

你说得对,请上真人兽证明下!

说的太对了,露整条的还不如穿白色藕色裤袜来得美,光腿神器太假了

• 再补两句,因为现在街上广州街上实在是太多这样穿的了。不知道其他人观感怎样,反正我一眼看去就觉得穿了光腿很假。有些好好的一双美腿,套上了这个,有点可惜。即使要打底,不如直接穿黑色打底袜。所谓光腿神器,我觉得就是最近炒出来的,在的几年前也有,当时是很多大妈才穿,那时叫“假透肉”。别问我为什么知道 [喜极而泣] 希望多点女生看到

广州,20多度的冬天,我看着就不明白在广州的冬天光腿还要什么神器……穿半个冬天的短袖……………………

广州的冬天上真皮就足够了 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 我们这推车卖早餐的胖媳妇爱穿这个,蹲下你以为光个腚,仔细看是这玩意,丑的没朋友!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

胖媳妇你还仔细看。。a惹。。

• 黑色袜不好吗?这肉色的怎么看都像假肢,土特产啊!

• 大街上的光腿神器有一个算一个,都是LOW,真当直男看不出来脚脖子和膝盖回弯处那厚厚的褶子?

女的穿这个可能真的不是给男的看的,就像好看的小哥哥都有男朋友一样 [邪恶]

问题是穿这个不好看

• 要么老老实实的穿棉裤保暖,要么裸腿丝袜热点妖娆

• 村头最靓的姐

• 我就想知道穿这个冬天真的不冷么,我一大男生冬天要穿秋裤+保暖裤+裤子,厚袜子,秋衣毛衣保暖衣羽绒服,女生就只穿条这个,女朋友说不冷,出门了小手冰凉,有时候说冷,让她和我穿一样厚,她又不穿 [大囧] [大囧] [大囧]

你可以在知乎上搜一下“男生可以把女生的裤袜当秋裤穿吗”,你就明白了。说不定可以趁机打开新世界的大门

女生的心思你不懂,哈哈哈

• 这种穿上像橡胶腿真的好看吗? [大囧]

• 长这么好看, 照片拍这样, 你可以换男朋友/老公了。。。。

• 最百搭还是深灰,中灰,浅灰

• 我已经好了,你们呢

• 妖精可可,猫人,连在一起,看成了妖精可入........😅

入,妖精,你这想法很大胆

• 这个颜色真的不好看……

• 个人觉得这光腿神器搭配长筒靴好些,高跟鞋平底鞋还是配黑色丝袜把腿显瘦显长 [脸红]

• 还是黑色吧,肉色真不好看 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 卤煮170身高 耐得住各种过膝靴 短裙➕过膝靴配光腿神器 效果杠杠的 比这种穿搭要好 也暖和 不过 也可能是这样比较直观吧

• 我是来看男同志的 [邪恶]