资讯

重生娱乐CEO接任DICE L.A,将作为独立工作室开发新作

2020-01-03 14:14:37 2点赞 2收藏 1评论

本文经 快科技 授权发布,原标题:《DICE洛杉矶分部重生》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

DICE洛杉矶分部(DICE LA)的历史最早可追溯至Danger Close工作室,即EA LA分部。随着MoH系列归于沉寂,Danger Close被迫解体,其成员于2013年组建了DICE LA。

DICE LA自成立以来专职打杂,从未独立完成过任何一部作品。

新年伊始,DICE LA迎来重生,业界大腕Vince Zampella成为该单位首脑,同时依然兼任Respawn工作室首席执行官。

Zampella接受《洛杉矶时报》专访时表示,新单位享有独立地位,不受DICE或Respawn管辖,甚至不冠DICE的名号。

新工作室的使命是开发一款尚未宣布的新作,“我们需要一个全新的视角,要让大家知道,我之所以离开Respawn是为了尝试新事物。”

Zampella只有一位顶头上司,那就是积维护妇女权益的老资格EA高管Laura Miele

Laura Miele自去年四月起开始掌管全球工作室,她相信新工作室在Zampella的领导下定能拿出一款个性鲜明的作品。

另外,前HBO总裁Richard Plepler与苹果签下一份为期五年的合约,他名下的Eden工作室将为苹果的流媒体平台Apple TV+打造连续剧、纪录片,以及长片。

Plepler去年二月离开HBO,之前他为这家公司效力27年,被视为奠定HBO风格的关键人物。

AT&T收购时代华纳并将其更名为华纳媒体之后,掌管HBO多年的Plepler感觉控制权受到侵蚀,开始谋划出走事宜。

《Battlefield 1(战地1)》

《Battlefield 1(战地1)》

EA 艺电 ​《战地5(Battlefield V)》 PC中文数字版游戏

《FIFA 18》

《荣誉勋章:太平洋战役》PC数字版游戏

《荣誉勋章:太平洋战役》PC数字版游戏

《极品飞车:无限狂飙》iOS数字版游戏

《极品飞车:无限狂飙》iOS数字版游戏

《Dragon Age3: Inquisition(龙腾世纪3:审判年度版)》

《真实赛车3》iOS美服游戏

《真实赛车3》iOS美服游戏

《Need For Speed: Hot Pursuit(极品飞车:热力追踪)》 数字版游戏

《Titanfall 2(泰坦陨落 2)》

《Titanfall 2(泰坦陨落 2)》

《战地4》PC数字版中文游戏

《战地4》PC数字版中文游戏

《Mirror's Edge™ Catalyst(镜之边缘2:催化剂)》