上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

2019-10-07 15:40:23 2点赞 9收藏 4评论

有多少人和我一样

坐在不足10平米的空间里

看着书里九万五千公里的绚丽

又或是和我一样

拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心

却坐在不足一平米的椅子上

——石田裕辅《不去会死!》

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

一场旅行结束,日常的压力就要再度背上,所有忙碌在自己岗位上的人,常常会在一场旅行还未结束时,就开始渴望着下一段自由浪漫的路途。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

摩登姐也同样在思考,哪里既能往返方便,又有着令人全身心放松的环境,还能满足猪猪女孩天然的“购物体质”?

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

澳门金沙度假区——这一发现,令我迫不及待想收拾旅行箱,“出走”日常。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

便宜时只要三位数的机票,最慢三小时不到的直飞,意味着你上午还在武汉,中午就能吃上威尼斯人的酒店自助,下午买买买之后,晚上还能看心情选择回家或是继续留在澳门。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

打个飞的,下榻澳门巴黎人,按照埃菲尔1/2比例建造的铁塔,会有恍若真实来到巴黎的迷醉感。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

拿起相机,在法式的门廊,罗马立柱、喷泉、花园以及37层的铁塔中漫步,圣经故事的圆拱穹顶下遇见盛装女郎,转身接受拿破仑的亲吻和帅气的手风琴艺人款款而奏……这种恍然,会更为深刻吧。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

苏菲·玛索来澳门巴黎人时,就曾以一组大片,引得众多网友纷纷前来“假装我在浪漫之都”。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

夏天的假期,无论孩子还是大人,总会留恋酒店的水世界,儒勒‧凡尔纳飞船上的水枪、玛丽‧安托瓦内特塔的大型滑梯,就算是旱鸭子也会忘记怕水这个事实呢。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

除此以外,Q立方王国的游戏机地带和派对房间,应该是没有孩子能抵抗的。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

还记得去年抱着电脑吃《我们相爱吧》的狗粮,“无尾熊夫妇”吴昕和潘玮柏就选择了前往澳门巴黎人聚首。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

2018年巴黎人还新增了别致的新房型香槟套房,听到这名字,脑海中瞬间出现了穿一袭丝绸长裙的优雅女人举杯浅笑的模样。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

度假区的7家酒店,多达13000个房间里,总有一间足够盛放你的疲惫,并在第二天唤醒你的快乐。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

左右滑动查看更多

当然,绝大多数人第二天最早醒来的,应该是胃。

在美食方面,澳门巴黎人受巴黎著名“光之城”的启发,设有七间全新顶尖餐厅。深得人心的自助餐和法式餐厅,都是正宗的欧陆佳肴。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

亦新添两家餐厅 :来自里斯本的葡萄牙料理餐厅「希雅度葡国餐厅」以及中餐厅「翡翠拉面小笼包」。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

若通过官网或公众号订房,还能在出发前在网上自助办理入住,到达后向’酒店E道’专柜出示获得的二维码,取房卡,无排队,无等待。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

摩登姐也为武汉的广大“精怪”吃货们带来最新喜讯~

“2018大众点评黑珍珠餐厅指南”中国澳门发布会在澳门巴黎人酒店成功举行,巴黎人的「巴黎轩」、威尼斯人的「皇雀印度餐厅」以及四季酒店的「紫逸轩」3间餐厅均被列入榜单。

黑珍珠二钻「巴黎轩」

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

黑珍珠一钻「皇雀印度餐厅」

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

黑珍珠一钻「紫逸轩」

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

安顿好肚子,假期才算真正开始吧。

威尼斯人的贡多拉

来到威尼斯人,才知道“把一座城收藏在建筑里”的奇妙。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

微型运河上的贡多拉缓缓地穿梭,让岸边湖蓝色眼睛的混血小哥哼唱的意大利民谣由远到近,又由近到远,耳朵早就欲罢不能。

Planet J冒险王国

全球首个由玩家主导的室内主题乐园,光是冒险前一大堆服装道具就已经让少女心骚动了,8个不同的主题园区,超过200种互动游戏装置,要闯关还真不容易。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

有个类似“生化危机”的VR真人版,带你身临僵尸国度(保护嗓子,带好喉片),一场战役下来,也是妥妥的减压啊!

梦幻巴黎

活力四射的肯肯舞、挑战地心引力的特技篮球队还有著名亡命之轮会拼命榨取你的肾上腺素。

肯肯舞

特技篮球队

由于反响热烈,表演將延長至2018年9月16日。请在开场前少喝水,因为在这65分钟内,你可能不会想起身离开片刻。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

观赏表演的宾客亦可于澳门巴黎人的法式餐厅体验「视觉·味蕾」餐品,让舌尖接替眼睛的快感,陶醉于地道法式料理。

中国秀「西游记」

全球最大型的室内舞台剧,由北京华严集团历时8年时间精心打造,在原著的基础上,以崭新的方式诠释且颠覆了《西游记》。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

舞蹈、杂技、戏剧、武术、魔术等其他神奇经典的中国元素,是所有大小屏幕都无法呈现的。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

当然,对于摩登Girl们而言,最激动人心的应该还是走在澳门金沙购物城邦、威尼斯人购物中心、四季名店、金沙广场、巴黎人购物中心、金沙购物坊的路上。

上一秒我在武汉落大雨,下一秒你在澳门天气晴

而且在配备空调的人行天桥连接下,你只会越逛越舒服,越舒服越想逛……

文字|JU7Y

编辑|LL