张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

2019-10-19 14:40:00 1点赞 1收藏 0评论

国庆七天乐的众测实惠福袋,一说到福袋,都知道,并不能确定商品,于是怀着忐忑和好奇的心情等着我的“朕值到了”的快递,似乎比以往的众测多了更多的期待,不得不说,这个游戏规则还是有点神秘感的,拿到快递,第一反应居然是看看大小,摇晃摇晃盒子听听动静,进而猜想一下,盒子里到底是什么呢?

AUGLAMOUR/徕声F200耳机入耳式手机电脑通用带麦金属游戏高音质89元天猫精选去购买

打开包装,原来是徕声F200耳机,哈哈,还有很惊喜的,我从未中过耳机类的众测,对于耳机的使用,也仅仅局限于上下班通勤听歌/打电话/看视频,偶尔无聊的时候听听音乐减压,而已~对于高档耳机了解很少,自然也不明白高档耳机上千元的价值在哪里,这款徕声F200不足百元,倒是正适合我的日常使用需求,下面我就以一个耳机小白的角度来给大家介绍一下这款耳机吧

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

先看一下外包装,外面有一层塑封膜,白色的盒子,设计很简约,品牌/品名/型号/耳机照片张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

盒子侧面贴着防伪标还有二维码,适用设备等信息

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测盒子另一个侧面,颜色,还有基本的保存方式

盒子背面是商品的一些主要特点介绍

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

盒子的顶面,是徕声的标志

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

盒子底面,是商品的基本信息,品名、型号、生产厂商等,右边是二维码和条形码

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

打开盒子,可以看到盒子很厚实,质量非常不错,和手机的盒子类似的厚度,盒子里面,上面看到耳机,下面看到收纳盒

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

取出盒子里面的物品,如下图,一个耳机,一个说明书,一个收纳盒

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

打开收纳盒,里面有两个塑料袋,还有一个夹子张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

全部取出,来张全家福,一个耳机收纳盒,一个耳机主体,一个说明书,一个夹子,一个耳挂,两对备用的替换耳塞

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

先来看看说明书,一个小册子,首页是型号,耳机图

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

打开依次是公司介绍、产品介绍

产品参数、连接说明

佩戴说明、安全提示

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

保养条例、退换货说明

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

产品退换货登记明细、配件明细

微信公众号和微博的二维码

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

说明书背面内容一致,英文

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

夹子很常见,就是可以固定在衣服或者背包上,同时也能固定耳机线

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

夹子的另一个侧面,用于固定耳机线的部位

两副备用的耳塞

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

一对耳挂,用于将耳机线挂在耳朵上,这个耳挂我试用了一下, 用着不习惯,就闲置了

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

打开收纳盒,里面就是个黑色衬底的盒子,上部有个网袋,用于收纳物品

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

再来看看耳机,用线固定着

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

耳机的插头,3.5mm耳机接口,需要说一下,现在大部分耳机都是type-c的接口了,需要有转接头才能使用3.5mm的耳机,但是,该产品没有配备转接线,还好我的P30有3.5的接口,不过我爱人的MIX2S就不能直接使用了,于是又去下单了一个转接线~

插头是金属的,连接部位也比较厚实稳固

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

线身是塑料材质,能看到内部的金属线,外面有一层透明的保护套,比较有质感,同时手感也是不错的

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

一个金属头,将一条线转换成两条线,分别连接左右耳机

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

线控,一个小小的,黑色线控,开始以为是可以调节音量的,但是仔细看,线控的两端并不是+-符号,不能用于调节音量

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

再来仔细看一下,分别是个点

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

看一下耳机最重要的部分,左右耳机,已经配有一副耳塞,耳机是金属材质,比较重,比一般的耳机分量更重一些,使用了几天后发觉,有点分量的耳机,更便于收纳,不那么容易缠绕

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

取下其中一个耳塞,可以看到里面是个有很多小洞的金属片,这个区别于其他耳机,常见的为纤维滤网或者金属滤网,但作用一样,都是屏蔽外部的灰尘/异物等;耳塞比底座稍小一圈,安装和取下的时候,都不是特别顺畅,我日常使用的耳机,常常会发生耳塞脱落的情况,这个耳机就不会发生脱落的情况,设计很精细。

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

耳机头上标注着型号“FEAT F200",字颜色与耳机一致,所以字体并不是很明显

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

最下面标注着”R“,表示“右”,可以看出整个耳机都是金属材质,外表光滑,做工精致

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

另一个耳机上标注“L”,表示“左”,装上耳塞以后,色调一致,整体感很强

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

耳机背面,是徕声的标志,耳机外壳不是传统的圆滚滚的球星,而是有三角形,周边凹槽设计,比较便于用手指拿起,外壳全金属,做工精细,没有毛刺,看上去很有质感,

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

再来一张整体照,以灰色为主色,颜色低调不夸张,男女皆宜,各种场合皆宜,耳机线长度适宜

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

全部放置收纳盒内,既方便收纳方便储藏,又美观大方,上面还印着徕声的标志

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

佩戴方式有两种,一个是直接佩戴,一个是挂耳佩戴,尝试了一下挂耳佩戴,不太习惯,所以就把耳挂闲置了,不过挂耳佩戴比较适合运动模式,不会在运动的时候因为耳机自身重量而掉落。个人认为,这款耳机本身的重量较大,不太适合运动使用,更适合通勤或者休闲使用。

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

线控的操作方法,主要就是接听电话,播放下一首等功能,没有调节音量功能

音色与音质:

声音纯净,无干扰噪音或者电波的嗡嗡声;高音伸展性好,低音下潜也还可以,高低音过渡顺滑,声音细腻而柔顺,富有弹性, 声音温暖自然,有磁性,声场的定位也是不错的,戴上耳机以后,世界立刻安静了下来,隔绝大部分杂音和噪声,降噪能力不错。

总结:外观大气,手感舒适,音质饱满,同时不到百元的价格,绝对物有所值,通勤使用的不错选择~

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

绿之源 520情人节送600瓣花瓣 香薰蜡烛 心形20粒 蜡烛浪漫表白生日礼物无烟香氛蜡烛 红色款

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

绿之源 超声波香薰机加湿器无火精油藤条香薰灯炉室内香水无印日式迷你空气净化除臭去味家用办公室内卧室

JOBON中邦钥匙扣圈汽车钥匙扣链子母圈拉簧腰挂式 ZB-071B黑镍 创意礼品生日礼物

吉米有品55度恒温杯智能水杯女朋友生日结婚纪念日礼物送老婆女友老公黑科技礼物领导客户国庆节礼品t-plus白

FOOJO 红色心形蜡烛套装 生日浪漫求婚表白蜡烛 10只心形送花瓣