张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

2019-10-19 14:40:00 1点赞 2收藏 0评论

国庆七天乐的众测实惠福袋,一说到福袋,都知道,并不能确定商品,于是怀着忐忑和好奇的心情等着我的“朕值到了”的快递,似乎比以往的众测多了更多的期待,不得不说,这个游戏规则还是有点神秘感的,拿到快递,第一反应居然是看看大小,摇晃摇晃盒子听听动静,进而猜想一下,盒子里到底是什么呢?

AUGLAMOUR/徕声F200耳机入耳式手机电脑通用带麦金属游戏高音质89元天猫精选去购买

打开包装,原来是徕声F200耳机,哈哈,还有很惊喜的,我从未中过耳机类的众测,对于耳机的使用,也仅仅局限于上下班通勤听歌/打电话/看视频,偶尔无聊的时候听听音乐减压,而已~对于高档耳机了解很少,自然也不明白高档耳机上千元的价值在哪里,这款徕声F200不足百元,倒是正适合我的日常使用需求,下面我就以一个耳机小白的角度来给大家介绍一下这款耳机吧

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

先看一下外包装,外面有一层塑封膜,白色的盒子,设计很简约,品牌/品名/型号/耳机照片张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

盒子侧面贴着防伪标还有二维码,适用设备等信息

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测盒子另一个侧面,颜色,还有基本的保存方式

盒子背面是商品的一些主要特点介绍

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

盒子的顶面,是徕声的标志

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

盒子底面,是商品的基本信息,品名、型号、生产厂商等,右边是二维码和条形码

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

打开盒子,可以看到盒子很厚实,质量非常不错,和手机的盒子类似的厚度,盒子里面,上面看到耳机,下面看到收纳盒

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

取出盒子里面的物品,如下图,一个耳机,一个说明书,一个收纳盒

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

打开收纳盒,里面有两个塑料袋,还有一个夹子张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

全部取出,来张全家福,一个耳机收纳盒,一个耳机主体,一个说明书,一个夹子,一个耳挂,两对备用的替换耳塞

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

先来看看说明书,一个小册子,首页是型号,耳机图

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

打开依次是公司介绍、产品介绍

产品参数、连接说明

佩戴说明、安全提示

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

保养条例、退换货说明

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

产品退换货登记明细、配件明细

微信公众号和微博的二维码

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

说明书背面内容一致,英文

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

夹子很常见,就是可以固定在衣服或者背包上,同时也能固定耳机线

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

夹子的另一个侧面,用于固定耳机线的部位

两副备用的耳塞

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

一对耳挂,用于将耳机线挂在耳朵上,这个耳挂我试用了一下, 用着不习惯,就闲置了

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

打开收纳盒,里面就是个黑色衬底的盒子,上部有个网袋,用于收纳物品

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

再来看看耳机,用线固定着

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

耳机的插头,3.5mm耳机接口,需要说一下,现在大部分耳机都是type-c的接口了,需要有转接头才能使用3.5mm的耳机,但是,该产品没有配备转接线,还好我的P30有3.5的接口,不过我爱人的MIX2S就不能直接使用了,于是又去下单了一个转接线~

插头是金属的,连接部位也比较厚实稳固

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

线身是塑料材质,能看到内部的金属线,外面有一层透明的保护套,比较有质感,同时手感也是不错的

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

一个金属头,将一条线转换成两条线,分别连接左右耳机

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

线控,一个小小的,黑色线控,开始以为是可以调节音量的,但是仔细看,线控的两端并不是+-符号,不能用于调节音量

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

再来仔细看一下,分别是个点

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

看一下耳机最重要的部分,左右耳机,已经配有一副耳塞,耳机是金属材质,比较重,比一般的耳机分量更重一些,使用了几天后发觉,有点分量的耳机,更便于收纳,不那么容易缠绕

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

取下其中一个耳塞,可以看到里面是个有很多小洞的金属片,这个区别于其他耳机,常见的为纤维滤网或者金属滤网,但作用一样,都是屏蔽外部的灰尘/异物等;耳塞比底座稍小一圈,安装和取下的时候,都不是特别顺畅,我日常使用的耳机,常常会发生耳塞脱落的情况,这个耳机就不会发生脱落的情况,设计很精细。

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

耳机头上标注着型号“FEAT F200",字颜色与耳机一致,所以字体并不是很明显

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

最下面标注着”R“,表示“右”,可以看出整个耳机都是金属材质,外表光滑,做工精致

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

另一个耳机上标注“L”,表示“左”,装上耳塞以后,色调一致,整体感很强

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

耳机背面,是徕声的标志,耳机外壳不是传统的圆滚滚的球星,而是有三角形,周边凹槽设计,比较便于用手指拿起,外壳全金属,做工精细,没有毛刺,看上去很有质感,

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

再来一张整体照,以灰色为主色,颜色低调不夸张,男女皆宜,各种场合皆宜,耳机线长度适宜

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

全部放置收纳盒内,既方便收纳方便储藏,又美观大方,上面还印着徕声的标志

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

佩戴方式有两种,一个是直接佩戴,一个是挂耳佩戴,尝试了一下挂耳佩戴,不太习惯,所以就把耳挂闲置了,不过挂耳佩戴比较适合运动模式,不会在运动的时候因为耳机自身重量而掉落。个人认为,这款耳机本身的重量较大,不太适合运动使用,更适合通勤或者休闲使用。

张大妈众测实惠福袋--徕声科技F200动圈耳机使用评测

线控的操作方法,主要就是接听电话,播放下一首等功能,没有调节音量功能

音色与音质:

声音纯净,无干扰噪音或者电波的嗡嗡声;高音伸展性好,低音下潜也还可以,高低音过渡顺滑,声音细腻而柔顺,富有弹性, 声音温暖自然,有磁性,声场的定位也是不错的,戴上耳机以后,世界立刻安静了下来,隔绝大部分杂音和噪声,降噪能力不错。

总结:外观大气,手感舒适,音质饱满,同时不到百元的价格,绝对物有所值,通勤使用的不错选择~