乌合之众 篇一:今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

2019-10-14 23:00:00 17点赞 6收藏 20评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

本文就带大家见识一下什么是真正的小苹果今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果看看我种了三年,小树苗结出来的,成果

为什么要买个呢?其实我在三年以前,是想买一批杨梅树苗种起来的

就算它因为地理条件限制,结不出很好的杨梅,作为观赏植物也不错,大家看一下我当年的订单

1.原始订单

原始的购买订单是在2016年6月份定制的,距离现在已经接近三年半了。买过来的时候到货的时候是个大概一米来高的,光溜溜的小树苗,也看不出来是啥品种

下面是订单的日期,足足已经过去三年半了,今年是第1次结果子

直接就埋土里面种下了,最后长成了这个样,个头没怎么长,整个树苗的个头没怎么长,但是三年以后总算结果了

远看跟我当时买的白杨梅,可能有点相似

近看好像一个小苹果。就他们摘过的人,尝过的人说这就是苹果树,这不是什么杨梅树今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

2.开箱晒物

好吧,那我们把这个小杨梅或者是小苹果摘下来看一下到底是什么东西

首先小朋友直接咬一口,上面留两个小牙印

小朋友直接说这就是苹果的味道,果然老母鸡变鸭,杨梅变小苹果

这个小苹果具体有多小的,与我们正常大小的库尔勒相应对比一下

在于我们正常大小的橙子,对比一下

最后直接一刀两断切开来看一下,果然是苹果的造型

想了半天,为了有直观的了解与一元的硬币进行比较,还是最直观的

整个大小就是一个小樱桃大小,比正常的五a樱桃还要小一点

好吧,我们来切个苹果的造型,一分为4,这确实是小苹果,但是非常想非常小,这是我迄今为止见过的最小的苹果

仔细看一看,这个苹果籽儿还蛮大的,还真的就是

再看看背部,我说他是个小樱桃,估计大家也相信,感觉就像可谓成熟的樱桃,原来小苹果是这个样子

小苹果……为什么现在这首歌总在我脑海里面萦绕不去?

我种下一颗种子

终于长出了果实

今天是个伟大日子

摘下星星送给你

拽下月亮送给你

太阳每天为你升起

可是明明我种下的是杨梅树,我再强调一下……

3.总结一下

(1)本文就开启了我的“奸商”系列(这个系列的名字暂时就叫“乌合之众”吧,因为这些坑基本上只能打落牙往肚子里面咽了),其实大家在各种买东西的路上会走,像各种坑,有些坑是天坑,有些坑是小坑,有些坑是无底坑。凭借这些记录,希望后面的人少走弯路,提高警惕今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

(2)有人问这个小苹果到底什么味道,其实我也亲自品尝了一下,首先呢,咬一咬呢,比较青涩,主要是酸涩的味道,没有甜的味道,但是还有一股类似于苹果的气味,就此来来判断他就是苹果。因为苹果大家都吃的挺多的,这个一吃到苹果什么是苹果的味道,都十分清楚明白今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

(3)感觉这个小苹果的牙口比樱桃更硬,大概有点像小石子,但是也不是咬起来特别硬,还是有点脆脆的感觉。水分呢,感觉也挺足的,不像泡沫的那种干涩,但是有点像,对,那就是有点像脆梨的感觉。

好了,我回头又去看了一下店家,三年以后能不能索赔呢?

该店家已经倒闭了……而且居然把店铺名也改了,这是怕被搜到么……虽然能种出个小苹果,我也是第1次见,还是挺欣慰的,至少不是种出个什么其他的东西来……但是店家的信用呢?今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果说好的人与人之间的信任呢,我的这个信任我可等了三年今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

shui guo shu cai 水果蔬菜 柑橘 沃柑

shui guo shu cai 水果蔬菜 柑橘 沃柑

shui guo shu cai 水果蔬菜 金艳黄心猕猴桃 单果50-70g 30个

shui guo shu cai 水果蔬菜 陕西 阎良甜瓜 5斤

开皇 猫山王榴莲果肉 冷冻D197 400g

开皇 猫山王榴莲果肉 冷冻D197 400g

ZIRANSHAN 自然山 椰青 6个装 单果约750g 赠送开椰器和吸管

zespri 佳沛zespri 阳光金奇异果 16粒 单果重约90-100g

漫哆味 四川蒲江红心猕猴桃奇异果 12枚中果(70-90g)

百香果 精选中果12个装 单果50-80g 新鲜水果

京东生鲜 百香果 12个装

京东生鲜 百香果 12个装

寻味君 榴莲 金枕头 3-4斤 品尝装

寻味君 榴莲 金枕头 3-4斤 品尝装

京东生鲜 智利进口车厘子 JJJ级 果径约30-32mm (450g)

百香果 精选中果20个装 单果50-80g 新鲜水果

百香果 精选中果20个装 单果50-80g 新鲜水果