乌合之众 篇一:今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

2019-10-14 23:00:00 17点赞 6收藏 20评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

本文就带大家见识一下什么是真正的小苹果今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果看看我种了三年,小树苗结出来的,成果

为什么要买个呢?其实我在三年以前,是想买一批杨梅树苗种起来的

就算它因为地理条件限制,结不出很好的杨梅,作为观赏植物也不错,大家看一下我当年的订单

1.原始订单

原始的购买订单是在2016年6月份定制的,距离现在已经接近三年半了。买过来的时候到货的时候是个大概一米来高的,光溜溜的小树苗,也看不出来是啥品种

下面是订单的日期,足足已经过去三年半了,今年是第1次结果子

直接就埋土里面种下了,最后长成了这个样,个头没怎么长,整个树苗的个头没怎么长,但是三年以后总算结果了

远看跟我当时买的白杨梅,可能有点相似

近看好像一个小苹果。就他们摘过的人,尝过的人说这就是苹果树,这不是什么杨梅树今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

2.开箱晒物

好吧,那我们把这个小杨梅或者是小苹果摘下来看一下到底是什么东西

首先小朋友直接咬一口,上面留两个小牙印

小朋友直接说这就是苹果的味道,果然老母鸡变鸭,杨梅变小苹果

这个小苹果具体有多小的,与我们正常大小的库尔勒相应对比一下

在于我们正常大小的橙子,对比一下

最后直接一刀两断切开来看一下,果然是苹果的造型

想了半天,为了有直观的了解与一元的硬币进行比较,还是最直观的

整个大小就是一个小樱桃大小,比正常的五a樱桃还要小一点

好吧,我们来切个苹果的造型,一分为4,这确实是小苹果,但是非常想非常小,这是我迄今为止见过的最小的苹果

仔细看一看,这个苹果籽儿还蛮大的,还真的就是

再看看背部,我说他是个小樱桃,估计大家也相信,感觉就像可谓成熟的樱桃,原来小苹果是这个样子

小苹果……为什么现在这首歌总在我脑海里面萦绕不去?

我种下一颗种子

终于长出了果实

今天是个伟大日子

摘下星星送给你

拽下月亮送给你

让太阳每天为你升起

可是明明我种下的是杨梅树,我再强调一下……

3.总结一下

(1)本文就开启了我的“奸商”系列(这个系列的名字暂时就叫“乌合之众”吧,因为这些坑基本上只能打落牙往肚子里面咽了),其实大家在各种买东西的路上会走,像各种坑,有些坑是天坑,有些坑是小坑,有些坑是无底坑。凭借这些记录,希望后面的人少走弯路,提高警惕今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

(2)有人问这个小苹果到底什么味道,其实我也亲自品尝了一下,首先呢,咬一咬呢,比较青涩,主要是酸涩的味道,没有甜的味道,但是还有一股类似于苹果的气味,就此来来判断他就是苹果。因为苹果大家都吃的挺多的,这个一吃到苹果什么是苹果的味道,都十分清楚明白今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

(3)感觉这个小苹果的牙口比樱桃更硬,大概有点像小石子,但是也不是咬起来特别硬,还是有点脆脆的感觉。分呢,感觉也挺足的,不像泡沫的那种干涩,但是有点像,对,那就是有点像脆梨的感觉。

好了,我回头又去看了一下店家,三年以后能不能索赔呢?

该店家已经倒闭了……而且居然把店铺名也改了,这是怕被搜到么……虽然能种出个小苹果,我也是第1次见,还是挺欣慰的,至少不是种出个什么其他的东西来……但是店家的信用呢?今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果说好的人与人之间的信任呢,我的这个信任我可等了三年今天是个伟大日子,我种下一颗种子(老母鸡变鸭,杨梅变苹果)终于结出了果

阿克苏苹果 塞外红阿克苏苹果礼盒 5kg 果径80mm起

阿克苏苹果 塞外红阿克苏苹果礼盒 5kg 果径80mm起

shui guo shu cai 水果蔬菜 金煌芒果 2.5kg

水果蔬菜 广西沃柑 8斤礼盒装(单果65mm以上)

水果蔬菜 广西沃柑 8斤礼盒装(单果65mm以上)

京东生鲜 正宗丑橘 8斤特大果

四川青柠檬当季水果新鲜青檬榨汁非黄柠檬 5斤装

四川青柠檬当季水果新鲜青檬榨汁非黄柠檬 5斤装

shui guo shu cai 水果蔬菜 黄柠檬

shui guo shu cai 水果蔬菜 黄柠檬

shui guo shu cai 水果蔬菜 广西 百香果 2.5kg

shui guo shu cai 水果蔬菜 红心 火龙果

shui guo shu cai 水果蔬菜 红心 火龙果

shui guo shu cai 水果蔬菜 赣南脐橙 单果果重120-150g 2.25kg

shui guo shu cai 水果蔬菜 广西沃柑 2.5kg

shui guo shu cai 水果蔬菜 凯特芒 特大果 单果400-900g 2.25kg

水果蔬菜 玉芒 9斤

水果蔬菜 玉芒 9斤

shui guo shu cai 水果蔬菜 红富士苹果 单果果径75-80mm 2.5kg

shui guo shu cai 水果蔬菜 耙耙柑 大果 单果果径75-85mm 4.5kg