当前位置:
文章详情

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

2019-08-19 09:00:00 1点赞 3收藏 2评论

北京的夏天真让人热的坐不住,就是啥也不干身上都哗哗冒汗。白天像烤炉一样,不用伸手,都已经跟太阳肩并肩。我就是太阳底下行走的羊肉串,身上只差一撮孜然和辣椒面,咸盐都省了,为啥?原因你懂的。树上的知了叫的更让人想吃了它。晚上比白天好一点,叫了一天的知了也累了休息了。但是开开窗户热浪一层层的吹进房间,像蒸桑拿一般热爽。晚上睡觉也睡不安稳,开空调容易得空调病,不开空调,常常大汗淋淋的被热性,然后就一夜无眠。这样的天气坐在漆黑的房间里,摸着身下的草席,忽然明白了小笼包的心情。我不想白天变烤串晚上变小笼包。咋办呢?是张大妈把我从水深火热中抽离出来,感谢张大妈慧眼识珠让我从芸芸众生中幸运的抽中CRIA/可瑞乐 天丝可水洗 夏凉被。

CRIA被子夏季空调被子天丝夏被夏凉被儿童被子可瑞乐可水洗夏薄被芯双人薄款被子浅灰色200*230cm503.1元京东去购买看百科

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!体验后,我不在是夜晚的小笼包了。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

张大妈一如既往地霸气外露,黄色胶带朕知值到了,自带灯效闪亮登场。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

层层剥开张大妈的包裹,可瑞乐天丝可水洗夏凉被终于拿在手里。竟然是两床被子,一床150*200cm,一床200*230cm,我想说这次测评真的很贴心,张大妈考虑的很全面。一床给大人体验,一床给小孩体验。更让我没想到的是,还附送一个羊驼的玩偶。看到羊驼从包裹里跳出来,惊呆了有木有?什么鬼三个字从脑海里一晃而过。羊驼超级可爱,我很喜欢,摆在家里,萌萌哒。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

可瑞乐天丝可水洗夏凉被是两个独立包装,比普通夏凉被的外包装要高级的多。左上角是两床被子的尺寸和基本信息,右下角是产品logo。外包装手感丝滑有质感,自带提手,防水防潮,使用完好收纳。不管是潮湿的南方还是干燥的北方,第二天夏天拿出来使用不会有受潮发霉的味道。嗯,送人有面,自用有范。乱入的羊驼还是蛮有喜感的。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

打开外包装,还有一层防水防潮的塑料袋,双层保护。这个塑料袋有点简陋哦,今年用完找不到塑料袋装咋办?如果是个简单的收纳袋多好,既美观又有档次。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

两床被子一大一小,厚度一样,填充物是聚酯纤维。颜色上有点差别,一个浅灰,一个比浅灰颜色深一点。面料是莱赛尔纤维,我觉得布料手感上也有所差异。大被子手感不如小被子手感顺滑。从正面貌似看不太出来两个被子的一大一小两个尺寸,但是从侧面很明显的看出两者的区别。大被子比小被子要厚许多,并不是被子填充物不同,而是储尺寸不同引起的差异。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

因为不是学纺织业的,是第一次知道有莱赛尔纤维这种填充物,所以特意去查了一下,简单介绍一下: 莱赛尔纤维是一种全新的纺织面料,它具有天然的纤维棉花所具有的舒适性、手感好、易染色等的特点,还具有传统的粘胶纤维所不具备的环保的优点。“莱赛尔”纤维以可再生的竹、木等捣碎后形成的浆粕为原料,先进的工艺使得其溶剂回收达99.7%,不仅节能、环保,而且可持续发展。用这一纤维制成的衣物不仅光泽自然、手感滑润、强度高、基本不缩水,而且透湿性、透气性好,与羊毛混纺的织物效果良好。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

用手触摸可瑞乐天丝可水洗夏凉被,面料像丝绸一样顺滑柔软并有一丝丝的冰凉,摸起来很光滑凉爽,可是说是用手画过被面,触感舒适,我家小伙子摸了摸说这个被子又滑又凉快,可以在上面溜冰,尤其是直接接触肌肤的时候,冰冰凉的感觉。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

可瑞乐天丝可水洗夏凉被的走线个别地方有跳线的现象,整体而言,还是比较工整的,没啥多余的线头,做工还算精细。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

可瑞乐天丝可水洗夏凉被的四角包边做工不错。匝线也规整细密。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

可瑞乐天丝可水洗夏凉被上用匝线缝出了朵朵小花,给灰突突的被子增加了几分生机。小花的作用不仅仅是装饰点缀的,还可以固定杯子里面的填充物,不易随便跑动移位。晚上睡觉想怎么翻身就怎么翻身。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

可瑞乐天丝可水洗夏凉被5毫米左右的厚度,被子叠在一起按压下去,回弹性不错。不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

可瑞乐天丝可水洗夏凉被四角没有小钩子,凉挂被子的时候不是很方便。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

被子展开后有很多的褶皱,也是正常现象,不可能在包装里拿出来就一平如展般。我家床是2*1.8m的,铺的大被子,在床上展开明显比床要大很多,两个人盖妥妥的。小一点被子也够1.5m的床使用,这个尺寸大人盖都可以,小朋友就更没问题了。

不裸睡,无夏天!可瑞乐天丝可水洗夏凉被让放肆裸睡!

亲测,可瑞乐天丝可水洗夏凉被在屋里30度左右的高温下,把手伸到被子里,一丝凉意通过手臂上身,柔软冰凉舒爽。盖在身上,是裸睡的那种哦,身体直接接触被子的那种哦。凉爽丝滑,透气性也不错。盖了一晚上,一觉到天亮,身上竟然没有出汗。是纤维把身体表面的水分和热量吸收并排放在空气中了。知道那种不被热醒的那种喜悦么?知道那种睡一晚上身体出汗床上被子湿漉漉的像洗了个澡一样的尴尬么?终于因为可瑞乐天丝可水洗夏凉被而改变这种窘境了,而且也不用被热醒,一觉到天亮的感觉甚好!

另,支持机洗!

总结:

可瑞乐天丝可水洗夏凉被舒适感太适合喜欢裸睡的她和他了。盖在身上丝滑凉爽,舒适感强,透气性好,整晚干爽没流汗。更支持机洗,懒癌者的福音。就是内包装带里的塑料袋太草率了,如果是个收纳袋会更好,哪怕是个简易的收纳袋也好。走线个别地方有跳线的现象,四角没有小钩子,晾晒的时候不能挂在晾衣钩上。以上。

CRIA 可瑞乐 巴洛奇 儿童枕 (69*45cm)

CRIA 可瑞乐 巴洛奇 儿童枕 (69*45cm)

CRIA 可瑞乐 M0008381224 羊毛被 (白色、3.5kg、羊毛)

CRIA 可瑞乐 可水洗羊毛春秋被 150*200

CRIA 可瑞乐 可水洗羊毛春秋被 150*200

CRIA 可瑞乐 轻薄羊毛空调被 150*200cm

CRIA 可瑞乐 轻薄羊毛空调被 150*200cm

CRIA 可瑞乐 M0008741224 新西兰香草枕

CRIA 可瑞乐 M0008741224 新西兰香草枕

CRIA 可瑞乐 M0009051223 保暖床垫加厚羊绒垫子防滑羊毛褥子垫被 白色

CRIA 可瑞乐 夏季天丝夏凉被 (浅灰色、 200*230cm )

CRIA 可瑞乐 羊毛保暖被子

samply 三朴 PVC 暖水袋 1.5L

samply 三朴 PVC 暖水袋 1.5L

BOSCH 博世 多功能钻头 8支套装

BOSCH 博世 多功能钻头 8支套装

FABER-CASTELL 辉柏嘉 114468 水溶性彩色铅笔 48色

Hamilton Beach 汉美驰 49981-CN 全自动咖啡机

Kingston 金士顿 DT100G3 32GB USB 3.0 U盘