2016-09-27 12:15:07 1点赞 3收藏 2评论

国庆节马上就要到了,我们按家里的习惯要回婆婆家过,毕竟平时我们没和婆婆在一起住,这个假期长,尽管我有想出去玩的打算,无奈女儿已经开始培优了,想一口气玩7天是不可能的,于是回婆婆家就成了必须的了。回去最大的问题就是买礼物了,这些年下来,我真的是为买礼物伤透了心,应该说吃喝穿用,我都买了个遍,钱也给了,但是礼物还是要买,那是作给隔壁其他人看的,婆婆家在县城,单位宿舍,最看重的就是我们开车回去,大包小包的往家里领东西,仿佛只有这样,才显得我们重视她这个婆婆。

这次回去,我们把大米和食用油都带上,就是苦了我老公,一个人要背2袋20斤的米,2壶5L的花生油上7楼国庆节给婆婆准备的 — ROCKPORT 乐步 休闲女鞋 开箱 。不过我们也不能就这样回去,一般来说我都要给婆婆买一套衣服和鞋子,她可以第二天穿着我买的衣服和鞋子下楼再由我亲自陪同她去马路对面的菜场买菜,老公教育过我,这个过程和场面对他妈妈来说非常重要,让我必须认真准备和出席。还好,我对于做几天跟班还可以接受,所以每次婆婆都还对我表示还可以,哈哈。

今年的衣服我早就在优衣库打折的时候给她准备好了,鞋子嘛,我考虑到婆婆年纪大了,还是以舒服为主,颜色嘛,还是选的比较稳重的黑色,当然了,我肯定是海淘的啦。上链接!

国庆节给婆婆准备的 — ROCKPORT 乐步 休闲女鞋 开箱Rockport Women's XCS Walk Together Mudguard Walking Shoe$94.15美国亚马逊

美国舒适鞋步履先驱ROCKPORT乐步由Saul & Bruce Katz创建于1971年,至今已有四十于载历史,它始终坚持以科技缔造舒适鞋为造鞋宗旨,使穿者充分享受“乐在生活每一步”。并且,凭着杰出的造鞋专业,早在1984年,成为首个获得足部健康权威——美国足部治疗医学协会的专业认可。1990年, ROCKPORT乐步DresSports皮鞋又让其获得“跑马拉松的皮鞋”的称号。现在,乐步通过不懈的努力,旗下店铺已分布于全球60多个国家和地区, 并在持续发展壮大中。

女儿很暴力的就把里面的纸都给我丢了。

出来亮相了

颜色很正,系带,关键里面鞋垫是记忆棉的。

logo也不大,很适合婆婆。

就是不知道这圈橘色的是有什么作用,有知道的,请告知一下。

我选的5.5M,尺码应该刚刚好。

看美亚的介绍,这双鞋子有阿迪达斯提供减震后跟缓冲和弹性的前脚掌缓冲,其实当初也是看中了这点才买的,据说提供足踝的保护性以及防震舒适的功能,可说是无重舒适感与跃动性能的完美结合。

据说这鞋子是有阿迪的科技?我没搞懂,老公也没看懂。

我帮忙试穿了一下,很舒服,款式嘛,老人穿一点问题都没有了。

总结一下:1、乐步的鞋码还算正常,一般没有大的出入。

2、乐步的鞋子舒服,但是我也不知道她如何能成为美国足部治疗医学协会及美国足病治疗师协会专业认可的品牌,其实clarks,等牌子都不错呀,穿着都非常舒服。

3、可能乐步把舒适性看的很重吧,所以,外貌上就真的差强人意了。

ROCKPORT 乐步 女士低帮板鞋 SMU203W01

ROCKPORT 乐步 女士低帮板鞋 SMU203W01

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋

乐步女靴秋冬短筒靴时尚黑色百搭商务正装休闲低跟靴鞋子女 35 黑色(尺码偏大)

乐步女靴秋冬短筒靴时尚棕色百搭商务正装休闲低跟靴鞋子女 37 棕色(尺码偏大)

Rockport/乐步女鞋2019年新品皮鞋休闲鞋轻便舒适粉色SMU193W03

乐步时尚女鞋牛皮细带绑带平底休闲凉鞋 37 银色

乐步时尚女鞋牛皮细带绑带平底休闲凉鞋 37 银色

ROCKPORT 乐步 女士休闲平底鞋 CI3409

ROCKPORT 乐步 女士休闲平底鞋 CI3409

乐步女鞋浅口皮鞋商务休闲轻便女单鞋蝴蝶结芭蕾舞鞋 37.5 黑色(尺码偏大)

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋 39.5 淡粉(尺码偏大 请购小一码)

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋 35 淡粉(尺码偏大 请购小一码)

乐步女鞋春秋新款新品女单鞋休闲一脚蹬低跟女鞋子 39 棕褐色(尺码偏大)

乐步女靴秋冬短筒靴时尚深绿色百搭户外运动休闲雪地靴平底靴子女 38 绿色(尺码偏大)

乐步女靴秋冬短筒靴时尚棕色百搭商务正装休闲低跟靴鞋子女 39 棕色(尺码偏大)

ROCKPORT 乐步 女士休闲牛津鞋 裸色 UK7

ROCKPORT 乐步 女士休闲牛津鞋 裸色 UK7