一名Ingress启萌军agent外勤的EDC

2016-09-20 14:16:54 16点赞 27收藏 40评论

Ingress,中文有译为虚拟入口[1]或浸视界[2],是一款侵入式虚拟现实游戏大型多人电子游戏,由Niantic Labs开发,于2012年11月16日开始在Android平台进行测试,[3]2013年12月15日正式发布。[4]2014年7月15日登陆iOS平台。[5]

游戏中有两大主要阵营,这两大互相争夺主控权的全球性组织分别是“反抗军”和“启蒙军”。“启蒙军”(Enlightened,以绿色标示)阵营希望能接纳这股“神秘的能量XM”,并相信这股能量能赐予人类进步与改革,其追随者相信神秘的能量会催生影响重大的“启蒙运动”,使全人类进化。另一派“反抗军”(Resistance,以蓝色标示)阵营则奋力捍卫并守护仅存的人性,有些人认为他们对于变化或进步感到畏惧,但反抗军坚信这一切都是为了保护人类。[6]游戏的玩家被称为特工(Agent),两个阵营互相角力,争夺控制真实世界中的地标性建筑或雕塑等Portal(译作“传送门”)。[7]

首先自报家门:Ingress北京绿军。长期出没于良乡大学城、莲花池,偶尔出没于北京各大拼图任务区。

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC

非狂热玩家,热衷调戏本校蓝军、出门Ingress带逛做拼图。15年6月正式入坑,7月达到8级新手毕业。目前10级。

先来题图/全家福:

钱包、钥匙、耳机、备机、包、移动电源手机、kindle

玩ingress,最重要的当然是手机了:Nexus大法好,原生系统保平安

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC华为 Nexus 6P 八核智能4G手机 原生安卓6.0 金属旗舰手机 金色 32GB最快的指纹识别,Google亲儿子升级不用担心¥4188京东全球购查看百科详情

Nexus6P,美版白色64G,购自马云。没啥好说的,信仰之选。已经升级 android 7.0,没有root

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC

6P我觉得最大的价值还是改进了前6代nexus拍照渣屏幕烂的问题。

我的个人感觉是拍照效果跟S6e差不多,比肾6强,被S7e吊打一名Ingress启萌军agent外勤的EDC

做工差S7e/S6e和iPhone一截,马马虎虎吧。

背部的指纹识别非常方便,可惜软件支持还不是很好,不能代替支付宝密码。

主要问题还是,810发热大性能拙计。不过身为810后期机型,散热倒是得到改进,不至于降频降到死

另外3G内存略显捉鸡

PS.外壳是这一款:

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC韩国Spigen谷歌6P保护外壳nexus6p手机壳防摔碳纤维纹硅胶保护套-tmall.com天猫world.tmall.com

防摔无压力,多次救了手机一命

PS2.备机是捡老妈的:红米1S

因为历史遗留问题,我有两个手机号,一个移动一个联通,还一时半会不能销掉一个,只好先利用着。

局部区域人多的时候/流量不够的时候,备机开热点,用移动3G。因为移动3G用的人少,这时候反倒延迟会低一点……

ingress是耗电狂魔。废话,户外屏幕最高亮度、持续开GPS、持续连网、持续FQ,基本上3小时就可以耗光70%电量,所以移动电源是不可缺少的。

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC小米移动电源 10000mAh 高配版¥149京东

小米移动电源高配版,购自官网,基本上可以给手机充满两次半

主要还是看重10000毫安容量前提下做的比较薄,而且支持快冲

而且是type-c接口

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC

虽然跟手机快冲协议不太一样,但是还是方便不少。

另外出门可以少带一根线。

帝都很大,经常出去ingerss一下就要坐地铁一个小时,来回就是两个小时。漫漫长路需要消遣时间

kindle paperwhite3,购自美亚,晒过单:

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC阅读接力棒:Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 与Kindle 4序:我也是Kindle老用户了。2012年中考,考进了帝都最好高中之一,要求家长买了一台Kindle4。最便宜的版本,广告版、灰色、没有触摸屏、没有背光。...301219 又发散了一名Ingress启萌军agent外勤的EDCKindle Paperwhite E-reader - White, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-...$95.03美国亚马逊

看点书或者胡乱看看单词。现在在看安娜卡列宁娜

钱包:

不知什么品牌,50软妹币购自尾货市场

内含100多备用钱、校园饭卡(在校吃饭、进公园买半价票)、银行卡*2、公交卡、身份证、国图读者卡、物美购物卡

耳机:QC20i,购自天猫旗舰店

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC

地铁通勤使用,放点BGM或者单纯降噪。

高考考完礼物,买了一年多了,跟着我走南闯北。效果很好,值得购买,如果能打5折就更好了

背包:威戈水滴包

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC瑞士军刀威戈Wenger 中性涤纶时尚胸包休闲斜挎包单肩三角包水滴包男女包...¥99京东

小包,但是很能装。

小空间很多,钥匙、零钱、手机*2、kindle、移动电源都有合适地方可以放。

单肩设计,背起来很灵活,斜跨的时候重心还能靠近身体中央。

背带有卡扣,可以快速解下过安检。

PS.:另有迪卡侬腰包可以选,东西更少的时候更倾向于腰包

未能入镜的:手表

二选一二选一二选一

我不是带三个表,也不带两个表

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC海鸥(SeaGull)手表 商务休闲系列自动机械情侣表男表白盘皮带D101天津海鸥手表集团公司是以天津手表厂为主体,由十六家手表专业生产企业及四家合资企业组成的企业集团,时至今日,海鸥手表仍为全国唯一的国...¥739京东查看百科详情一名Ingress启萌军agent外勤的EDC卡西欧(CASIO)手表 Regular系列电子石英男表AE-1000W-1B¥189京东

年轻人的第一块机械表和年轻人的第一块卡表,年轻人系列一名Ingress启萌军agent外勤的EDC

海鸥D101购自京东,600+,然后今年618的时候我哭了……

卡西欧购自亚马逊,130块。

一般除了夜间行动,我都会带左边的。夜刷的话只能选卡表,因为这块海鸥夜光真是聊胜于无……

其他未能入镜的:

伞,超市购入;

小林降温喷雾:

一名Ingress启萌军agent外勤的EDC【小林制药】衣物用清凉喷雾超爽型日本进口夏日避暑降温军训神器¥49.9天猫精选

入秋以后就不用了,暑假这个是神器

原理不详,但是应该是利用薄荷脑降低体感温度为主,不会真的大幅改变皮肤温度

一般不要喷在皮肤上面……那感觉……酸爽

最后用刷过的几张图结尾