匿名用户 2016-06-06 18:45:38 3点赞 13收藏 9评论

作为一名“崇洋媚外”的用户,长期深受互联网中某些偏激言论的毒害,能用纯进口就不用合资,能用合资就不用国货,作为家中最常用的电器配件之一的接线板,一直使用的某利浦品牌,价格、使用感受一直也都不错,觉得安全可靠。

某日无意中看到有人推荐的usb接线板,觉得此物甚是好用,完全是化繁为简的好工具,遂准备入一个,本来准备继续做某利浦的脑残粉,但上周看到一则新闻说某利浦的照明类分公司已经解散,分析说是现在国货质量都不错,某利浦的品牌溢价不足以支撑,转念之投入别的品牌

恰好前几日大妈推送ORICO有特价活动,就下决心买一个,看看国货在这种配件上究竟用心几何,链接如下

国货崛起?ORICO 奥睿科 TPC-6A4U 国标6位插排 开箱奥睿科(ORICO)TPC-6A4U 国标6位插座/插排/插线板/接线板 智能4口USB手机平...ORICO是一家深圳的数码周边制造商,这款TPC-6A4U插板,带有3个双孔,3个多功能插孔和4个USB口,5V输出,2个2.4A,2个1A,能够自动适应充电设备的供电电...¥89京东查看百科详情

,现在已经恢复原价了,想要特价的只要继续关注张大妈了

某东选择挺多的某东选择挺多的

前两天做活动,两个特价,大妈推荐,马上入手前两天做活动,两个特价,大妈推荐,马上入手

某东次日达,准备开箱,产品外包装无塑封,磨砂质感甚好某东次日达,准备开箱,产品外包装无塑封,磨砂质感甚好

背面各种参数背面各种参数

接线板本体及配件,磨砂塑料套,那手感就叫一个顺滑接线板本体及配件,磨砂塑料套,那手感就叫一个顺滑

磨砂面板,细节处理不错磨砂面板,细节处理不错

线缆整体较软线缆整体较软

重点来了:四USB接口,分不同输出功率对应不同充电器的需求重点来了:四USB接口,分不同输出功率对应不同充电器的需求

连接上USB设备后会有蓝色指示灯连接上USB设备后会有蓝色指示灯

使用1A接口实际充电速度使用1A接口实际充电速度

你们都可以安息了你们都可以安息了

接线板开箱到此结束,由于一同购买了同品牌的分线器,做个简单的附加开箱

小巧有塑封,现在科技公司流行搞成这样,苹果感?小巧有塑封,现在科技公司流行搞成这样,苹果感?

来个后入式开封来个后入式开封

开箱后整体与接线板类似(废话,一个爹妈出的)开箱后整体与接线板类似(废话,一个爹妈出的)

黑色本体,USB3.0接口黑色本体,USB3.0接口

四接口,妈妈再也不用担心接口不够用了四接口,妈妈再也不用担心接口不够用了

由于线很短,只能走前面的USB接口由于线很短,只能走前面的USB接口

总结:

1、产品整体做工出色,完全超越某利浦的开箱感受以及使用感受,改变了我对国货的某些偏见

2、价格其实略贵,不过配合某东做的活动可以说是物有所值

3、经常外出、出差用户可以购买小一号,减轻外出配件负担,也防止遇到某些店接线孔较少或位置设置不合理的尴尬景象

不足:
附加开箱中,USB分线器希望可以提供长线版,方便从后入走线

ORICO 奥睿科 电脑主机移动托架 台式电脑主机箱架底座主机托盘 自由移动/万向滑轮 黑CPB3

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m

ORICO 奥睿科 NZJ-6A 无线排插

ORICO 奥睿科 NZJ-6A 无线排插

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 ODC-2A5U-V1-WH 多功能充电支架插座 白色

ORICO 奥睿科 CMB-28 桌面理线器多功能带支架集线盒

奥睿科(ORICO)新国标 USB插座面板充电桌面排插悬挂式智能插排充电接线板总控防过载拖线板 GPC-5A2U-1Q-快充

奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒硬盘底座铝合金硬盘盒子2.5/3.5英寸通用 单盘位铝合金6818US3

ORICO 魔方插座usb多孔充电Type-C智能排插一转多转换器无线排插 豇豆粉 2插口+2USB口+1Type-C口

ORICO 奥睿科 DPC-4A4U 智能USB 4口充电插座

• 我也买了一个插座,和这差不多,是4个插孔的,但是有一个没有电。因为里为的弹簧片尺寸位置做工不佳。说明产品还是质量不过硬。

• 这个牌子很烂!!!!!!!!!!!!!!

• 估计拆解之后,你的看法就会变吧……

• 今天刚入了两个飞利浦防雷插座,买之前也看了奥睿科,价格比飞利浦实惠,但6位,8位以上的型号太少。此外没有防电门,不适合家有小孩的使用。

• 排插我只选择公牛和小米~~那个什么科貌似名声不咋地

• 我的硬盘托架 插排全是奥睿科的 用了很久没出什么问题

• 我也入了硬盘盒!

• 居然没有出现一生黑三个字……

• 这种插座的USB 电流不够稳定的...低端的手机会直接 出现 屏幕触摸失灵之类的问题,感觉也伤电池..电板 我的插座的USB已废弃 [喜极而泣]