2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?

2018-05-24 14:32:34 11点赞 28收藏 8评论

前言

众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。

当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一员吧!

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 2 评论6 收藏2查看详情

下面就跟着小小值来了解下,究竟我们提供了那些福利特权吧。

生活家福利:特权解析

• 审核快速通道

• 站内活动优先

• 内测新功能优先

专属勋章

V认证勋章是生活家的身份标识,这象征着他在站内是受万千值友喜爱的领域专家。

推广扶持

站内生活家享有自媒体认证特权,可在自己的文章底部展示个人的自媒体信息(微博、公众号等)

尊享众测

我们将针对80%的众测产品,开展《达人福利众测计划》,只要努力发文就有100%中选众测的机会。最新发布的旗舰手机、价格昂贵的家电大件、最紧俏的科技酷玩,100%中选的机会,你不想要?

《达人福利众测计划》

2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?

示例:由于在电视品类,文章贡献较大,直接中选价值6899元的电视众测(了解众测的朋友应该知道,众测产品是不收回的哟)

【消费众测】风行电视 Q55 人工智能QLED量子点电视test.smzdm.com去看看

达人任务

达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利。说不一定,一篇文章就能获得价值上千的福利啊,想想也是一笔不少的私房钱呢!

达人任务上线,福利升级不要错过!达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 20 评论14 收藏103查看详情

发文福利

生活家发文相比普通作者有什么额外福利?《生活家发文大作战》你可听过?看看下面这张表格,未认证成为生活家的朋友,有没有感觉损失几个亿?

专属限量周边

未来我们将针对生活家定制限量专属周边,只有你们才有机会拿到哟!全球限量,先到先得!

审核快速通道

总在抱怨好文审核慢?生活家的专属审核通道,你不感受一下吗?

站内活动优先

站内丰富多彩的活动,总是没机会参与?在认证成为生活家后,或许活动参与中选率可提升200%!

内测新功能优先

想在第一时间体验到什么值得买内测的产品功能?那成为生活家应该是你最快捷的通道!

看完这么多生活家专属福利,你还没心动吗?老话说得好,心动不如行动,快来申请认证吧!现在认证成功还有额外福利哟。