2017-07-07 23:15:16 4点赞 16收藏 10评论

英国现在夏季折扣开始了,很多网站比如 : footlocker, size, jd sports等专门卖运动品牌的电商折扣力度都很大, 我常年生活在英国,本身也从事一些关于海淘物流的工作,所以可以跟大家分享一下购物经验

购买理由: 便宜,便宜,便宜!!! 不得不说,summer sales 折扣力度真的很大,虽然楼主我长居英国不涉及海淘物流的问题,但是根据常年工作经验来说,如果一次2双起邮的话,基本平均每双的运费成本也就是50-60元的样子

关于物流:其实海淘并没有那么复杂,找到一个靠谱的转运公司或者私人转运就ok,重点还是入库出库的及时性,毕竟买了喜欢的东西还是希望尽早能邮寄到手。此外物流的线路无非就是2种,一种是EMS,这种好处是速度快,时效有保证,关税是抽查,其实关税也没有想象的那么夸张,另外一种就是空运的包税模式,这种比较适合包裹价值在1000-2000左右,产品稍微单一一些比较好,现在的BC海淘清关模式也很成熟。总体来说不管哪种物流,时效基本都在2周上下

外观展示

#原创新人#英国 summer sales 运动鞋之 Adidas 阿迪达斯 tubular knit 开箱第一眼看上去 红色的鞋子比较骚色,被女盆友笑称是红色风火轮,鞋底是红白相间,整体搭配是蛮不错的

鞋底 看上去稍微偏硬,感觉如果走路时间太长 会不太舒服,这个有待验证

底部花纹图案是蛮喜欢的,主要还是颜色好看

跟帮的logo还是蛮漂亮,不会磨脚,跟帮是软的,三叶草的logo没毛病

关于价格 :footlocker 原价 90磅,现在折扣 40磅,折合360 RMB 左右,如果算上海淘运费等等,500出头是完全可以拿下的,论坛另外一位朋友说 某宝销量比较好的店铺 这双要 1000+ ,不知道这个信息是否准确,而且重点是 现在流行各种 莆田大鹅啊 莆田UGG啊 乱七八糟的,水比较深

总结 :因为summer sales 促销力度很大,所以折扣越大的鞋被抢的几率就越大,很容易出现断码的情况,相比某些代购说什么手慢无之类的,这些电商的折扣款才真正叫做 手快有手慢无,所以看好了就别太在乎大一码之类的,真的是断码的厉害

总体来说这款鞋红色很好看,鞋底不属于偏软的类型,边缘都是针织材料,透气性能有保障,不会觉得热,因为我是买了大2码的,穿起来有点不跟脚,这个鞋子感觉有点沉说实话,但是架不住 价格太优惠,颜色有很骚色,所以也没犹豫直接拿下