拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结

2016-11-16 15:00:00 19点赞 41收藏 71评论

前言

对楼主而言,双十一期间,除了常规的买买折扣产品,还有一项重要的娱乐活动,就是秒杀啦。

其实楼主也算是后知后觉的,11月5号第一次发现有秒杀活动的时候,人家已经轰轰烈烈开展好几天啦。

不过怕什么呢,好饭不怕晚啊~~

经过楼主的精心挑选以及偶尔的人品爆发,终于还是收获了累累战果~

其实都不是什么hin值钱的东东(因为值钱的我秒不到啊!!!),但是胜在便宜实用啊,图个乐子啊~~

废话不多说,下面楼主就把战利品拉出来溜溜哈!一共7个,嗯,7这个数字我很喜欢~

别误会,我不是来炫耀的(虽然说了乃们可能也不信……拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结),请看到最后,还有独家经验总结哦~你要是直接拉到最后本宝宝会不开心的!拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结

本番开始!

诶,桥豆麻袋!还有几句话统一写在前面:

1. 以下产品到手价都是11.11元,官方声称的价值我并没有算过。卡片是秒杀时候的产品链接,现在已然失效,有的套装店内还在售,有兴趣请自行搜索哈~

2. 以下内容是秒杀成果的倒序排列。为啥倒序嘞?因为我粘卡片的时候顺序倒过来了啊!然后发现剪切不了卡片啊,懒惰的楼主不想重新粘贴一次,于是就酱紫吧!拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结

3. 以下产品均木有使用报告哈!有些产品系列或者有些品牌都是我初次购买,没有什么使用经验来评论撒。

4. 以下秒杀分两种方式:购物车秒杀和主会场秒杀。前者是店铺活动,可事先加入购物车,后者是双十一活动会场秒杀,需要刷新抢宝输入验证码。两种略有不同,后面会说明。

好了,下面真▪开始了哈!

首先上订单图!(中间穿插的非秒杀品订单已经被我截掉了)

拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结

蓝后分别说一说哈!

1.OLAY旅行套装

这个是楼主的最后一个战利品了,秒于11号18点,当时因为熬夜疲惫的楼主趴在办公桌上,还不忘秒杀计划。话说11号凌晨因为楼主的粗心忘记及时付款,没有薅到该店某产品买一送一的羊毛,所以研究了一下发现店内有秒杀,也算是找回点心理平衡了吧~

声称价值:198元

秒杀方式:购物车秒杀

套装内容:新生面膜1片+新生活能水+新生面霜14g+肌底液7ml+多效修护洁面乳48g

拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结【秒杀】Olay 限量旅行套装秒杀¥0天猫精选

2.ORBIS水润随行护理套组

这家店的秒杀可谓是费劲心力了……每天有3场,护手霜小套装,50元无门槛券,以及以下套装。楼主是屡战屡败屡败屡战,终于在最后一天,成功薅得一套羊毛,简直内牛满面啊~~本想如果秒到了券就买一只他们家的隔离,但是木有秒到,好吧,那就放弃了,反正还有囤货……

声称价值:159 元

秒杀方式:购物车秒杀

套装内容:卸妆凝胶30g,洁面乳20g,肌元水40ml,保湿液14g,护手霜30g

话说那几个绿色小包装颜色真的是清新啊。而且产品说明的另一面(就是那张绿色的纸)居然是一个旅行要带的物品list,要不要这么贴心啊~好啦好啦,下次买你家啦,对我就是这么容易被收买哈哈哈哈~

拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结ORBIS/奥蜜思【秒杀】水润随行护理套组 补水保湿 紧致肌肤¥0天猫精选

3.olay冻龄豪华礼包

在经历了11日凌晨惨绝人寰的一场抢货大战之后,楼主已然心力交瘁……然而惊喜的发现,居然白天还继续有秒杀活动!顿时来了精神重整旗鼓,又一次杀入了战场。这个礼包的内容着实让我精神抖擞,看着就带劲!虽然这个品牌我还米有用过,但是果断秒之试试啊!

声称价值:408元

秒杀方式:主会场秒杀

套装内容:水感面膜*4+新生面膜*2+水感精华露2m*4+水感肌底液7ml*2+水感防晒液8ml

有木有觉得这个11.11简直超值!!拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结

拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结11-11预热 冻龄豪华礼包¥0天猫精选

这个店家还木有发货,所以木有鱼丸木有粗面,啊不对,木有实物,木有晒图……

4.高丝/KOSE 润肌精化妆水190ml

这个秒杀简直惊心动魄,当天我和小伙伴去看电影,本尼的《DOCTOR STRANGE》,好在电影院离家近,散场以后飞速赶回家,打开wifi,加入了9点的秒杀,居然中了!感动的我啊~

声称价值:138元(双十一期间单品价格108,没包括券等折扣)

秒杀方式:主会场秒杀

拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结高丝/KOSE 润肌精化妆水190ml 保湿补水¥0天猫精选

5.兰芝水衡透润5件套

本来是so mini的一个礼盒,但是到货的时候盒子略大,害的我还欣喜地以为秒杀产品也能有赠品。后来发现实在是想多了……人家只是包装的比较好,有厚厚的气泡袋子而已……想也是,11块1毛1我还要啥自行车啊……

声称价值:204元

秒杀方式:主会场秒杀

套装内容:精华水25ml,保湿乳25ml,精华露10ml,特润乳霜10ml,眼部啫喱3ml

拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结【秒杀】兰芝水衡透润5件套 补水保湿 限量抢购¥0天猫精选

6.IPSA茵芙莎自律循环补水保湿体验套装水洗乳3件套

这个是我有点长草的牌子,看到秒杀正好试试手气,准备用好了入正装。昨天还被同学推荐他们家巨好用的一款水,看来囤货用光以后的备选方案已经出来啦。话说IPSA真的是财大气粗,从用的快递上就能看出来。别人家都是中规中矩的什么通的,他连个11.11包邮的东西都寄顺丰,小样儿,看来产品利润hin高嘛。

声称价值:175元

秒杀方式:主会场秒杀

套装内容:自律循环角质清理液30ml,自律循环美肌液30ml,清润蓝矿物皂8g

拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结【秒杀】IPSA茵芙莎自律循环补水保湿体验套装水洗乳3件套¥0天猫精选

7.金缕梅玫瑰旅行装

这是楼主的第一件战果。说来也是那天正好手头的事情告一段落,于是想着研究研究双十一要败点啥,拿起了手机某宝,不知咋的就点到了美妆会场,然后往下拉一拉,哎哟喂,有秒杀啊,等下试试!纳尼?!中了?!我的天哪,真是太神奇了!【此处小岳岳脸】当年楼主入某宝大坑第一件东西买的就是金缕梅的一瓶水,N年过去了,这次的秒杀第一件战利品居然还是它,猿粪啊~~

声称价值:98元

套装内容:洁面乳20ml,爽肤水30ml,润颜乳20ml

拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结金缕梅玫瑰旅行装 爽肤水乳液洁面 补水保湿 面部护理化妆品护肤¥0天猫精选

拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结

铛铛,总结时间!

这几天下来,楼主深刻认识到,秒杀这个事儿真的是会上瘾的,尤其是第一次就成功以后,绝对会想要继续尝试,可能和好赌的人心理差不多吧。所以从秒到第一件到双十一这几天,楼主每天都要去美妆会场看几眼,研究下面几场秒杀有木有感兴趣的东西。其间经历的失败自然比成功更多,但是这些东西吧,反正也不贵,秒到了就当赚到了,秒不到也就是图个好玩儿,不要太过有得失心就好啦。(额,这话从赶场秒杀的楼主这里说出来,好像可信度不高诶……拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结

经历过这么多场战斗的洗礼,楼主也算是总结出了几点小经验,说出来给大家看看,算是为明年打个基础,是不是有点远?哈哈,管他嘞,经验傍身怕虾米!

模式一:主会场秒杀

其实不只美妆,厨房电器,数码等等会场都是有秒杀产品的,但是楼主只挑选了美妆类的来秒。

首先自然是战前准备咯。

在会场里面会有每天几个时段的预告(当时并没有想起来截图,此处纯口述),美妆有2个会场,时间分别是10点、14点、20点以及11点、13点、21点。每场大概有3~4件产品,有值钱的不值钱的,热门的不热门的。

每个产品的秒杀数量在预告中都会写出。较多的见到过600份,也有少的几十份的,份数少的自然成功几率低一些。挑出自己喜欢的产品,并考虑成功率因素,合理选择战场,记下该场秒杀时间。如果必要的话,可以定个闹钟提醒自己一下。

如果怕到时候找不到链接,可以事先把产品通过收藏或者分享给自己等方式,保存快捷进入方式,免得到时候找不到。我在秒第一个的时候就是这样,看到的时候没到时间,快到了进去又不记得在哪里,好在误打误撞又找到啦。

第二步秒杀时刻

一定要提前一两分钟进入宝贝页面,下方的刷新抢宝点点试试,看看自己的手机状态和网速,会不会刷的很慢,如果很慢,重启一下app也是有必要的。另外也能够顺便测验一下是否有购物选项需要提前点好。

接下来盯着时间,看到59分的时候就要屏气凝神啦。手指放在下方刷新抢宝的地方,预计快到了就不停的点啊点啊。虽然从来都是跳到00分的时候才跳转验证码页面,但是难保如果bug了出现早了呢。

到了00分就能刷出来验证码页面啦,这个我木有截图,正好之前有个秒杀了21件的牛人截到图,大家可以参考下~我一般就是盯着画面中间几个字了,当然也会看走眼,但是需要填写的字在中间的几率大一些,看到了需要填的内容迅速在下方的各个框框里面挑选点击!

这时候考验的就是眼力和手速了,当然还有运气成分,比如验证码是否好辨认,几个字是否好找。我碰到过距离很远,也碰到过就在方圆1个字范围的情况。

输入完验证码就是等待结果的时刻啦,如果你看到返回宝贝页面了,嗯,洗洗睡吧……如果你发现屏幕变暗出现支付宝三个字,恭喜你成功秒得商品!只要淡定的点选确认付款就好啦!

模式二:购物车秒杀

这个个人觉得比主会场秒杀难度小一些,但是运气成分更大一些,购物车就是个完全拼速度的战场。

购物车秒杀的一般是店家自己设置的秒杀产品,可以提前加入购物车,加入之后就会看到显示的是折扣价。不不不别想多,即使折扣价也是没办法提交订单的,你以为店家是洒的嘛!当然要整点开始咯~~

战前准备相对简单,选好选项加入购物车就已经完成啦。也不用怕找不到商品页面了,这个设置so sweet~

同样是提前1、2分钟的时候打开页面,点击结算试试,当然是灰色不能提交订单的咯,目的是测测各个方面。

然后,盯着手机上面的时间!手指放在“结算”按钮上面,时间跳到00分的时候,迅雷不及掩耳之势按下去,然后跳出新的页面以后迅速看到“提交订单”再按下去!要快要快要快!这里考验的就只有网速和手速了,唯快不破!

嗯,如果还是跳出付款页面就是成功啦!如果跳出报错框,额……准备下一场吧……

以上就是楼主本次秒杀成果的小小心得总结啦,虽不是放之四海而皆准的神技,但是能为各位值友们日后的秒杀助力一丢丢也是极好哒!拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结

秒杀是一件会上瘾的事情,请大家合理安排好秒杀进程以及工作生活进度,不要废寝忘食太过投入哦!小秒怡情,大秒怡钱包,但是得失心也不能太重哦~拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结

另外,欢迎收藏和讨论呀,共同提升技能~~如果觉得有用的话,不要吝啬大家的碎银子哦~~拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结