#原创新人#RED WING 红翼 1907 工装靴 拔草

2016-10-17 13:49:34 33点赞 85收藏 94评论

“自从了解到张大妈后每天都会来看看,特别是每日好价简直太具诱惑力了,但是我可以控制自己不剁手,为什么?因为没钱啊,哈哈哈!”

我想不用科普redwing的历史了,相信各位值友都了解,工装靴算比较知名的,相比较whites,价位更亲民。再加上某天看到值友@smartdid的晒单,终于病入膏肓,所以义无反顾开始搜索各大海淘网站,诸如stp,美亚,英亚,6pm等等,其中价格最便宜的要属stp,但是stp现在并没有在售卖,而且stp卖的鞋属于2nds,大概意思就是返厂鞋,工厂质检不合格。但看了各位值友的晒单后发现和质检合格的鞋型并没有特别大的质量差距,而且转运1000不到的价格确实很划算。上面说了,因为目前stp并没有1907在售卖,无赖转战美亚,价格240刀,转运下来比某宝还贵,于是乎终于下定决心在某宝下单。为了避免广告就贴一个美亚的链接吧, 终于最终以1350价格到手。(手机拍的图很渣,大家凑合看看吧)

RED WING 红翼 1907 工装靴 晒单

#原创新人#RED WING 红翼 1907 工装靴 拔草Red Wing Heritage 1907 Moc 6" Boot$269.57美国亚马逊

关于尺码选择:

楼主脚穿袜子量260,宽95,平时nike穿42的鞋,买的7.5D。(redwing D头和E头的区别,D头比E头稍窄,建议脚掌宽超过10选E,此鞋最好买正好适合尺码,有的值友喜欢穿稍宽松一点,但是工装靴和平时穿的运动鞋不一样,太松不跟脚很容易磨起水泡。)

1. 买的1907与875是有半码区别的,重要的是1907自带的鞋垫超厚,然则875是不带的,所以同码相比,1907会大出半码。

2. 建议买尺寸正好的,穿后认定真是越穿越大,1907可以尝试摘掉鞋垫先穿大了再垫鞋垫。

购买建议:

(针对最近着急入手的值友)

1. 某宝,价格稳定货品有保证,到手时间快,价格1300+属于正常价格。

2. 闲鱼,闲鱼上有很多性价比比较高的鞋,通常是那种穿很短时间然后发现尺码不合适或者风格不喜欢等等原因转手,价格有高有低,看各位值友自己选择。

(针对不着急入手的值友)

1. 等stp上货,优点价格最便宜且正品保障。缺点:返厂货(上文有写),到手时间慢,购买程序较复杂。

2. 等黑五各大外国网站打折购入。优点正品保障价格实惠,缺点,黑五到手时间太慢。

关于上脚感受:

买之前看到网上各类评价,说鞋硬如磐石,做工粗犷狂野,确实,收到鞋后做工确实比一般的做工要粗犷,但是质量也确实没的说,给人整体感觉很扎实。鞋穿上后明显感觉脚底很硬,整个鞋面不是很贴合脚面,也许是新鞋的缘故。

还没穿鞋面就出现类似刮痕的纹路,也许这就是美式工装靴的粗犷吧还没穿鞋面就出现类似刮痕的纹路,也许这就是美式工装靴的粗犷吧

#原创新人#RED WING 红翼 1907 工装靴 拔草

穿了一天过后右脚鞋面内侧出现明显折痕,左脚没事。不知道为什么穿了一天过后右脚鞋面内侧出现明显折痕,左脚没事。不知道为什么

穿了一天鞋面微微细纹。穿了一天鞋面微微细纹。

鞋整体重量很重,因为平时自己穿运动鞋多所以第一次穿这么重的鞋感觉不是特别适应,穿一天后还磨破皮了,但随着穿着时间的增加鞋型会越来越贴合脚型,所以想入的值友不必担心。

关于鞋保养:

不像875那样的油面皮质可以上油保养,1907属于疯马皮,如果上油会使鞋面变黑,失去原有的做旧感。(自己不太喜欢变黑后的鞋面质感,如果有值友喜欢也可以选择上油保养)经过学习了很多大神的方法后推荐给各位值友的保养方法就是不需要保养,哈哈哈。没听错,只要平时穿完后用马毛刷刷干净再用干净柔软的布轻轻擦拭干净就可以了。上张官方保养图

总结:

优点

1. 经典美式工装靴,鞋型挺拔美观。

2. 做工虽粗犷但用料扎实,经久耐穿。

3. 易搭配,风格多变。

缺点

1. 鞋重量较重,对于平时穿惯运动鞋的朋友一开始可能会有不适应。

2. 新鞋容易磨脚,鞋穿开后得到改善。

最后再上几张自己中毒(redwing)的图:

自己穿的鞋

完(谢谢观看)

处女贴,如果有不对的地方请各位值友指正。

• A2 330z入的么。
    个人觉得红翼方头适合瘦子,,,圆头适合肥-胖的人。。。。。。。。。

不是,a2那图是中毒的图,也不是我哈。 [傻笑]

来,A2店家贡献出来。。。对于穷逼的我来说运动鞋不买超过600的,都是陈年旧款。运动鞋1年一废啊。红翼5年一废,补补后跟再战5年。。。 [坐等]

• 麻烦问下,1907码偏大吗?我运动鞋42码9111穿8D...

脚长多少?我运动鞋也42,我买的7.5d穿长袜正好。

• lz求私信店铺

1907地址吗?

某宝made goods

• 楼主那张写着张大妈打码的图是你么?如果是的话,请问下a2哪里入的

你好,不是我。不过我知道那个a2在哪买

张大妈评论可以直接说店铺名吗?还是得私信

• 买了双上脚无压力的鞋子,楼主喜欢自虐可以试试8165

8165鞋型和9111一样吗?我感觉除开颜色外观都一样,鞋头圆润,但自己不是特别喜欢黑色,下一双我会入8111。第一次穿这种工装靴感觉鞋底真实硬啊,而且高帮把脚踝上侧一点皮也给磨破了。

都不舒服,8165就是噩梦,两个脚后跟全部磨破 [喷血] [喷血] [喷血]

• 可以安利一下哪家店吗

这个评论可以直接说吗?或者私信,我还不太懂张大妈的规矩,还有请问紫薯补丁是什么意思?

• 同样想问下哪一家 CPU入了875

张大妈可以直接说店铺名吗?

.这个真不清楚.

• 4年前买的1907,款式太经典

大神,四年前都不知道工装靴什么概念。

• 我看见了aj1 shadow

我想说我以后再也不买aj了,死鬼还不舒服不耐穿。现在我都舍不得穿,收藏平实看看。

• 168的矮逼男不知道适不适合穿靴子?

我感觉可以,只要不把高帮全露出来就不会显得腿短,而且这些还增高。

增高!!怪不得这么多人穿这个!!!!

• 话说楼主,鞋
    是可乐还是酷啦啦 [吹泡泡]

可乐还是酷拉拉 是什么意思,没搞明白。

他说的应该是马老板家的店铺名称

• 还是875比较帅点,1907的颜色太暗,哈哈

哈哈,个人喜好吧,我比较喜欢1907这种质感

• 求私店铺名

私不了,某报搜 made goods,说才买的来推荐,叫老板给你挑一双品相好的。

• 买的HH的同款,价格比HW亲民多了

hh是什么?

• 皮衣很赞,求渠道。。。

张大妈不让说,私信我不会。

• 南方的,买了一年多上脚没超过半个月…A2皮衣好帅,有渠道吗?

有,张大妈不让说。私信我不知道怎么私

回复没事吧。。。是海觉3000多那款?

• 楼主 给个TB 店地址,我也想买个1907的哈

前面给了被张大妈给删了,不知道怎么给啊。

楼主私信下鞋子的地址吧,不想海淘了,海淘的875右脚皮质很差,看着闹心。

• 作为穿redwing工鞋上班的人,我想说,这鞋一开始穿脚上必须要磨个大泡,这一点很不好。当然红翼的工鞋确实比较耐操,没见过几个穿烂的。

是啊,我脚踝上侧已经被鞋帮磨破了,但是脚掌还好没事。

• 淘宝居然比海淘便宜,难道真的没猫腻吗 [抽烟] [抽烟]

猫腻说不清,,,反正有大神说国内CPU都有仿的。。。
    7/8年前马家花园的店铺9011才1千2的样子。。。。。。

什么猫腻?鞋是假货吗?但是全某宝都差不多这个价格,不能说都是假货吧。

• 楼主给个地址吧 谢谢

made goods 紫薯布丁