iwalk车载充电器——过山车般的新用户福袋体验

2018-09-14 21:35:00 0点赞 0收藏 0评论

张大妈情缘:知道张大妈是因为一个信用卡网站的大神文章里经常提起,于是来了,体会什么叫一入大妈深似海,从此钱包是路人。在这里分分钟让你感觉错过十个亿,刚开始只是逛逛看看有没有想要又便宜东东,后来开始坚持打卡签到,现在买什么前都习惯来张大妈搜一下,也写过几篇文章分享经验。生娃前喜欢买包包买鞋,最得意的是曾5欧在意大利亚马逊淘到一双clarks的沙漠鞋,生娃时待产包是看张大妈准备的,生娃后母婴频道是每天必逛的。

众测理解及申请过程

用了张大妈四年多,直到今年偶然情况下我才发现竟然还有申请众测的频道~~!在我看来,众测意义在于商家能小规模了解商品优缺点,及时改进调整产品及更好的为产品定价,而用户则是免费尝试自己需要的商品。我倒不觉得众测商品一定要给很专业的测评人,而是要给真正需要的人。 我申请众测产品次数不多,比起那种申请几百次几千次还没中的人来说算很幸运了。不知为什么看到这个有新用户专享福袋,我心里就有隐隐预感会中奖。。。中奖后我内心超级兴奋的,因为刚开始以为福袋里包含罗列的所有东东,心里还想着大妈对新用户真好。。。后来再仔细看才发现只能随机得到一样。。虽和大部分人一样心里一直默默幻想着那个扫地机器人,但觉得只要不是最后一个车充(因为没车啊~~),哪怕防脱发洗发水也是好的。但怕什么来什么,当一个小小的包裹送到时,我知道可能中招了,但不管怎样,看到那个朕值到了的快递,心里还是开心的。。。很感谢这次抽中,我还是竭尽所能地完成这篇众测报告。

拆箱图

iwalk车载充电器——过山车般的新用户福袋体验

打开快递盒,iwalk车充正面整体照,看起来很小巧。

反面照 iwalk车载充电器——过山车般的新用户福袋体验

看了下适用的机器型号,差不多囊括了市面上所有手机、笔记本、pad接口。

iwalk车载充电器——过山车般的新用户福袋体验

输入电压12-24V,适用于主流家用轿车,输出电压为5V/2.1,单口。

iwalk车载充电器——过山车般的新用户福袋体验

实物拿出来,塑料外壳,很轻光滑,比较特别的是上面有个开关控制。突起的头头还有点打蜡的痕迹。

iwalk车载充电器——过山车般的新用户福袋体验

为了更好完成测评报告,我把这个借给弟弟,让他代我体验实际使用部分。

实际体验:我弟弟自己有个公牛的车充,就两个作下对比

总结:我认为这款产品的优缺点如下

优点:

1、塑料外壳,轻巧,充电时不会感觉烫手

2、有独立开关

缺点:

1、只有一个充电口,不能同时充电多个设备

2、输出电流对比其它品牌小

3、无电压指示,显得不够智能

最后,我有点关于新用户专享福袋的不成熟的小建议,我始终认为众测产品要给最需要的人才能发挥最大效果,新用户福袋随机性较强,所以尽量选一些通用性强的商品众测,像这次的车充,限制性很强,应该不只我一个没车的收到了车充,就这很尴尬了,或者对于这种限制条件的商品,可以允许申请人在申请时作一些说明,比如可以注明自己没车,这样就能让商品给最适合的人试用了。

BOSIDENG 波司登 男士中长款羽绒服 B00144313VS

利达妮棉拖鞋女士秋冬季室内家居防滑保暖加绒毛拖鞋男款冬天

利达妮棉拖鞋女士秋冬季室内家居防滑保暖加绒毛拖鞋男款冬天

暂无报价

地平线8号(LEVEL8)男士商务双肩包探界者15.6英寸笔记本电脑包书包通勤出差旅行背包

GRACE 洁丽雅 棉拖鞋秋冬季室内

UNIQLO 优衣库 男士羽绒服 439589

Honeywell 隔音防噪耳塞 8副装

Honeywell 隔音防噪耳塞 8副装

5.9元起

卡帝乐鳄鱼雪地靴男冬季加绒加厚春秋款男鞋抗寒保暖鞋子男士大棉鞋KDL821 黑色 39

暂无报价

Gmt for kids儿童书包小超轻护脊大容量双肩包男女1-4年级 星云紫

京东京造旅行洗漱包3L 化妆包男女运动包收纳包手提包 白色

京东京造旅行洗漱包3L 化妆包男女运动包收纳包手提包 白色

19.9元起

Gmt for kids 儿童护脊书包小轻便减负时尚男女双肩包4-9年级 钢甲战士

Cebrodz秋冬季三防冲锋裤休闲直筒加绒加厚长裤子男士软壳登山速干运动裤 黑色(常规款) XL 130-140斤

Gmt for kids儿童护脊书包小轻便减负时尚男女双肩包4-9年级 蓝羽梦女孩

京东洗衣洗衣服务 衣鞋任洗3件 羽绒服/衬衫/运动鞋等 去渍熨烫 免费取送 衣鞋任洗 3件

63.9元起