不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

2018-01-08 16:16:43 0点赞 0收藏 0评论

写在前面:感谢什么值得买和商家,让我参与众测可以品尝这款来自西班牙的巧克力~

我不是一个白吃饺子嫌面黑的人,但是同时我又是一个实在的人,所以我决定还是把体验的真实感受记录如下=。=

一、外观:

收到巧克力之后,我很快进行了开箱,取出了这四款巧克力

来一个排排站,从上至下分别是黑巧克力,咖啡巧克力,看不懂——姑且当作原味吧,还有酸奶味儿不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

背面不像是一般的进口食品会贴中文签,这个全部是外文,有一排是英语,可以看到杏仁含量非常高,最低有23%,最高有33%,使用的是纯可可,不是代可可脂

不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

纸盒外面有一层塑料包装,可以看到有漏粉的情况

从侧面看看

黑巧克力味儿的漏粉最严重

不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

打开看看,里面还有一个纸袋包装

用贴纸封口

二、内容物

当我打开纸袋,听到簌簌有东西滑落的时候,我心里是疑惑的

看手感,是完整的一条巧克力板

不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

我捏着一头取出来,发现是由于运输过程中断掉的一半,超大一块!

我有点不敢相信自己的眼睛,通常巧克力为了方便食用,中间不都应该有沟吗?轻轻一掰就可以掰断,分成小块食用

而且上面这一层白色的粉末是什么?难道是糖?看起来就像是砂糖颗粒,摸起来也是

不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

废了九牛二虎之力掰下来一块,巨大,而且白霜溅了一桌子一地

不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

好多杏仁,我竟然能把杏仁这样掰断,对自己也是服气的不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评 不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

于是我请出了刀来切它,避免出现一地鸡毛的情况

然后尴尬的发现,切不动!杏仁太坚硬了,巧克力也是

使劲儿一切,非常容易碎,很难切出包装盒上的效果

三、味道

我自诩为一个爱吃能吃、吃过的东西比较多的人,从来没有一种食物让我怀疑过人生,印象里吃过最奇葩的食物应该是臭豆腐炖五花肉,那都没让我觉得奇葩难吃,但是吃到这个酸奶味儿的杏仁巧克力的时候,我心里是天翻地覆,一万头**奔过来跑过去的不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评为什么这么说?

80后的你们,小时候吃过一种零食叫秀逗吗?

头50秒酸到跳脚,我们小时候都是同学们之间互相飚勇气的利器

这个酸奶味儿就是这样!外面那层白霜简直就跟秀逗外面的白霜一个味儿!!!酸到倒地!打开包装的时候簌簌掉落的就是它,简直是灾难。酸劲儿持久不散,再吃巧克力还有一种凝固感在心头,就是不像别的巧克力入口丝滑,一下就融化了,这个得靠嚼。在咽下去后很长时间我心里都在呐喊,我去,这是巧克力?这是巧克力?!这?是?巧?克?力????这是什么鬼????

接下来咱们再来说说别的味儿

排名第二难吃的是原味的这个不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

甜也就不说了,能吃到翻砂的糖粒感,巧克力翻砂也就算了,杏仁外面还有一层砂糖似的东西,让我一瞬间恍惚我到底是在吃巧克力还是糖??

不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

排名并列第三的是黑巧克力和咖啡口味的,为什么这么说呢?不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评因为巧克力本身基本没差别,感觉口味只是通过表面撒的粉不一样来区分的

吃的时候您千万憋住气,一不小心呛着了不说,一咳嗽还容易把粉儿喷一脸

不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评

一口气试吃完毕四种口味,下图没把酸奶的拍进去,就用盘子里的渣渣代替吧。。。。

四、总结

包装:因为漏粉和不好分割的原因,给三颗星

味道:奇葩的味道和外面撒粉的设计,给两颗星,而且直接让我对西班牙人民的饮食品味产生了怀疑

优点的话……只能送给杏仁比较足这个选项了,别的我实在是想不出来

最后,再次感谢什么值得买和商家让我有幸体验到了如此独特的巧克力,是我饮食之旅中非常难忘的一次经历不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评 也感谢能看到最后的你们不好分享的cudie分享装巧克力礼包测评