2017-07-26 16:00:00 14点赞 24收藏 13评论

炎炎夏日,不出门=美白,在家里吹吹空调泡一杯清茶也是十分惬意的享受。感谢张大妈欧思嘉泡茶机众测,满足了足不出户还能享受高科技泡茶的小惬意~~~自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)

机器比想象的大,尤其是快递一来,我简直惊呆了,箱子够大,分量也很足,这么实在的轻众测还真是走心了自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)

朕值到了!!!!!!!

侧面有大概的产品介绍,可以泡各类茶水、花茶和咖啡。

打开就看到各种组件,当然还有机器本尊自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)

除此之外,还有自动加水要用到的进水装置

铲勺

说明书写了操作步骤,但是实际操作起来还是感觉写的不够详细,很多地方都和机器实际操作不太吻合,比如“在泡茶过程中需要马上出茶,可以长按开水键3s就可以自动出水”,在实际操作中按完按钮水温还会自动加热一段时间再出茶,并不能马上就出来,所以在操作中我连着按好几下反应也不太对,我就懵了自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)

接下来就是实际操作了,部件很好安,放进机器就可以,再在滤网中放入茶叶

手动加冷水

右侧注水标尺中水位慢慢升高(注:不要超过最高水位线)

选择“绿茶”功能键,大概8min就可以出茶了~下面是初次泡茶过程的视频,可以感受下~

初泡后留下洗茶的废液,比茶水颜色略浅

初泡后选择“再泡”按钮,就不会再次洗茶,也不会有废液产生了

花茶原理同上,在滤网中加入玫瑰即可

同样的步骤,8min左右出茶

玫瑰花茶颜色与玫瑰废液颜色对比:

总的来说,自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)①这款智能泡茶机操作较为方便,主要是配件不复杂,小物件又一应俱全,方便安装,体积不大,适合放在办公桌等小桌面区域;自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)②有“自动加水”和“手动加水”两种方式,容量大,一次出茶可以满足一家三口,人性化的设计;自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)③设计安全贴心,移走玻璃水壶显示板显示“E1”,立即停止出水,防止烫伤;自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)④泡茶升温快,泡一杯好茶仅需8min。

但是也有不足之处,自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)个人认为这种泡茶机实用性还是差了些,泡茶后不仅要洗成套茶具还要清洁机器本身,而且可能有一第一遍要洗茶,所以初泡出来的茶水味道比一般在杯里放茶叶普通泡茶要淡很多,口感并不好,而且抽水时噪音大,有些吵人。自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)再次就是说明书太简单,具体细节描述很不清楚,导致操作过程中有疑问,只能试着多按几次按键慢慢摸索。

自动泡茶机送长辈应该还是不错的,一来老人有时间倒腾,一天呆在家里泡几壶茶还是很现实的;二来泡茶机的保温功能也非常适合老人家尤其是冬天使用~~~

评测结束,谢谢大家观看,如有疑问,我们一起探讨~自动泡茶机玩的是实用还是情怀?——欧思嘉全自动泡茶机测评(附视频)