考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

2016-10-09 10:28:32 15点赞 7收藏 27评论

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

好吧,收到面膜的时候,完全没看出来哪卡能跟欧巴贴边,这个中文翻译我也是醉了。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

整个包装看下来,完全都没有中文,没有中文,没有中文。重要的事情说三遍。

就连小的贴纸说明也没有。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

全篇都是韩文and英文,英文也少的可怜(就算有英文也白瞎,完全认识的单词没几个。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

特别标注的这个made in倒是看懂了。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

这个包装上有拆包装的虚线,我就按这个拆的。结果这个虚线真的不是很好拆。以致于脾气不好的me直接上剪子了。

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

好不容易拆开,我才发现,直接开上盖就能一下打开。我本以为这种怎么也得有粘胶之类的,结果完全是想太多。直接就能打开。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

没有任何再封胶之类地。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

接下来,再看里面。

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

每盒10片。包装的质量很不错。

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

上面打的热烫日期,应该是保质期。20180407。(应该看的很清楚吧。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

很湿。折叠包装。

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

打开之就看的很明显了。跟面膜包装上的图案是一样地。

这个因为没有中文。所以,为了对测评负责(张大妈的各位测评大人请看这里。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

特意去百度了一下,面膜正确的敷脸时间。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

好吧,下面就是本次测评最狠的环节了,胆小的可以闪人了。

(唉,我为了能再次测评申请成功也是拼了。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

现在知道我为什么说它是衡量颜值的大利器了吧。我一个凡人,这张照片拍完,某人已经笑到自己原地复活了n次。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

好吧,我早一个礼拜就放弃成名了,所有也就无所谓了。

看到测评要求说,又是变装,又是爬踢的。我也是心有余而力不足了。帖子热度如何完全是听天命了。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

虽然不能在测评中做颜值担当。但是,本人也是对测评很负责地。(张大妈的测评大人们请再次看这里。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

整个包装只有很少的英文,(就算这么少,也基本都不认识。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告

我想这些应该是面膜的成分。

第一份,我把每一个成分都标注了数字。

第二份,我把在第一份中没有的成分圈出来,相同的标注了相同的数字。

表述的很清楚了吧。(洋洋得意and洋洋得意)

好了,综上所述。

面膜算是好用。本人皮肤比较敏感,很多面膜一敷上就会痛,直接撇掉。这款完全不会,整整敷了15分钟。而且也不会有辣眼睛的感觉。敷过之后很水。考验颜值的一把利器。。。。欧巴面膜测评报告