抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

2016-10-01 21:40:48 120点赞 86收藏 278评论

前言

第一次轻众测,从头发护理开始抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

硅油是什么?(来源于网络)

许多洗发水成分表里都有PDMS“聚二甲基硅氧烷”。硅油无害,添加在洗发水里,主要对头发起柔顺作用,但它不溶于水,容易成膜,包住毛孔。洗头的时候再怎么冲水,头发上都会有一定的残留,所以才能营造出柔顺的感觉。但长期使用含硅油的洗发水,头发会失去弹性,毛囊被堵塞而无法正常代谢。如果长期只用一种洗发水,同一种硅油在头发上沉积多了,就会出现程皙这样越洗越油、头洗得越勤快问题越严重的情况。

这次体验的联合利华力士臻璨修护无硅油套装,既然说无硅油,那么洗发护发效果会怎么样呢。下面我们就开始吧。

一,开箱

张大妈发货越来越快,这次收到的不是专属包装。还好有张大妈LOGO标签和轻拿轻放标签,小心裁剪留存起来。又一样张大妈周边get~抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

打开纸箱,包裹很好,没有破损。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

套装拿出来,简单的包装,涉及日本的东西感觉都萌萌哒,玫瑰花印着,高颜值字样凸显。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

意外之喜,竟然赠送了毛巾。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

打开是两色,蓝黄,淡色单色。非常实用的赠品,毛巾很柔软。品牌也是值得信赖的。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

套装内包含:力士臻璨修护无硅油套装洗发水450ml+护发素450ml,针对受损发质抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

这造型非常美丽啊,号称高颜值还是不虚的。450ml本身不会很高大,但是设计成这样感觉容量比较大呢。塑料瓶,但是有宫廷花纹设计和晶透钻彩瓶身,手感摸着很好哦。

可以看到液位线比较低,这是正常的哟,不是故意灌不满,可能和瓶身设计有关吧。

洗发水,大马士革玫瑰精粹。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

背面的样子。各种成分表,生产信息。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

护发素,红色透明的瓶身可以看到护发素是白色的乳状。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

背面的样子,各种成分表,生产信息。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

瓶口方面,洗发水和护发素都是压嘴设计。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)洗发水的压嘴和瓶身是一致的哟。

护发素的压嘴则是雪白。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

二,质地与香味

套装中的洗发水和护发素的新品是滴滴不漏的状态,压嘴往旁边旋转一下,很轻松就弹出来。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

按压轻松,可以很好的控制出量,不会浪费。

质地方面,洗发水是液体状晶莹剔透质地,流动性虽然很强,但是不会像自来水一样哗哗流。有一定阻力和回弹的感觉。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

护发素就是很粘稠了,雪白。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

香味方面,近70种精选调香芬芳,洗发水和护发素都是香香哒,比较偏大马士革玫瑰的香味,淡淡的很好闻。不会感觉特别浓厚,有回香,淡雅清新平易近人抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

三,使用感受

1,洗发

我头发及腰了,所以用量较多。洗发水按压三泵左右,手掌混着水搓一下洗发水之后抹上头发。不会出很多的泡沫,揉搓头发一会儿,洗一次,再接着重复上述动作,泡沫会增加一些。头发不涩,不打结,味道好闻清香,手指按摩下头皮也不会让头皮感觉负担。

2,护发

护发素使用也是很方便。按压大概两泵涂抹到发中段至发尾,轻揉发丝。我是大概两分钟就洗掉了。很好洗,不会有浓重的油膜感或假滑感,这和含硅护发素确实很不一样(曾经还是很流行含硅洗护用品哒)。

套装使用,1g精萃约含100片大马士革玫瑰奢润长效滋养修护,10倍绵密泡沫妮妮温和不伤发,2种防缠绕成分,顺滑不假滑,头发干了也不会很干燥,整个感觉比较水润,发丝有被照顾到的感觉。

四,对比:

我洗发水最近用的左边的AVALON ORGANICS 维生素B族控油防脱发无硅油洗发水 414ml。和力士臻璨修护无硅油套装洗发水450ml大小差蛮大呢。 抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)对比情况如下表,哈哈。

抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)AVALON的质地更加粘稠,也是透明的。香味清淡到几户没有,每次洗发我需要按压很多很多才够,基本上没啥泡沫。洗完头发比较干燥。

护发素用的Aussie 袋鼠 三分钟奇迹发膜236ml,椰奶香味道很浓烈很好吃的样子,效果还可以,价格便宜。但是一般都需要自己海淘,运费不划算。这个发膜我一般当护发素使。抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

对比情况如下表抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽) 抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

五,总结附真人兽

自拍技术不太好啊,啥时有机会测评美图或自拍神器之类的可能会大幅提升抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽)

这款套装是我最近在国内看到的比较好的一套了。洗发护发,针对受损发质,逐步加强护理。没有油腻感,没有硅感不假滑,清水冲刷很快速。味道好闻,如同在香疗,第二天也有持续发香。女生嘛,淡淡的玫瑰清香,非常好抚摸你的美——力士臻璨修护无硅油套装使用有感(附真人兽) 。价格方面,电商一百元两个450ml,还是比较划算的。

如果最近你的洗护发产品用完了想换新的,可以尝试哦。