2017-11-30 20:30:00 24点赞 22收藏 49评论

一命二运三风水,四积阴德五读书

估计是热爱小动物,尤其是猫咪,感动了老天爷,在老天的指使下,中了张大妈的这次众测。

Drinkwell*宠物自动循环喷泉饮水器猫咪狗狗饮水机喂水用品大型5L399元天猫精选去购买

所以首先要感谢老天爷,其次感谢张大妈和贝适安

背景:一个位于四线城市,家里养了3只猫,楼下喂了4只流浪猫的小家庭

首先从收货开始

双11过后,一个寒冷的初冬夜,一声短信的叮咚声把我召唤过来,抱着手机纳闷,双11剁手的都还在路上,一边屁颠屁颠的下去拿快递,一边寻思着是什么,关键还是顺丰发来的。

打开快递柜仔细一看,哟,这不是主子们的水盆子嘛,卖家居然发顺丰,财大气粗啊,赞一个。

那么大一个箱子,不过这个外面包装也够简陋的,就是一层防震塑料膜,不怕暴力运输啊,上图给大家看看

主子们都已经迫不及待了,一看就知道是自己的礼物,所以你们喝水的时候得感谢张大妈和贝适安,值到不值到?

这么简陋的包装,居然到家后没有一点破损,贝适安这点做的很牛13(文明人不用脏字)

来,下面除去外包装

典型的美国设计,中国制造。不含bpa,像婴儿一样,用心呵护你们。

让我们来打开包装,看看机器,主子们也在研究,到底是什么玩意?【轻众测】之贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器

水泵做工不错,多年用宠物循环水机的经验就是,一个机器是否静音,70%看水泵做工和设计。

为什么一直想换掉旧的循环水机,看见图中水泵上的三个脚垫了么?水泵运行平稳不平稳,静音与否

就靠吸盘吸的牢不牢,旧的循环水机用了有2年半左右,1年前就开始发出嗡嗡嗡的噪音,声音大到什么程度,客厅开水泵,卧室不关门都能听到。研究好几个月才发现是这个脚垫问题。如果吸盘松了一个,水泵自身就会抖动撞击,发出讨厌的声音。重新重新装紧也没用,过几小时或者1天左右,又松了,每天的事情就是按水泵,让吸盘吸住,久而久之就懒得插电了,当水盆用。不知道算吸盘老化还是设计不合理。

贝适安通电时声音也有,声音不大,在接受范围内,不会像旧的循环水机一样,听的让人烦躁崩溃。同样的橡胶三只脚垫,稍微厚实一点,真希望贝适安的设计水泵是带防震橡胶扣具固定的。

加满水,收起旧的循环水机,给主子们开喝,顺便给大家看看我们家主子喝水的瓶瓶罐罐们

贝适安铂金版5L的饮水机明显比之前的大了好多,只能替代旧的循环水机,能做主力,但不能替代另外这几个喝水杯子

猫猫们喜欢到处转转,遇到水尝2口,看看是什么味道。利用好奇心理,不光要备饮水机,家里还要藏点盛满水的水杯,缺水的话,会有很严重的问题哦。

先闻闻看是什么【轻众测】之贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器

先出场的是丁丁,我们家的猫老大,第一只母猫,英短银渐层,什么新鲜事物,都是她先试试。

瞧那美丽的小舌头

接着出场的是肥肥,我们家胆子最小的猫,丁丁的老公,皮皮的粑粑。家里坏事,一大半都是他干的看他那怂样,看到饮水机跟看到怪物一样,用嘴巴咬水柱,用爪子抓水柱,弄的满地都是水,冬天也真不怕冷啊【轻众测】之贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器

站在背后看肥肥玩水的叫皮皮,也不是什么好鸟。人家喝水都是用嘴巴喝,他喝水用爪子蘸水,再舔爪子,为此不少挨他妈打。

用了一个星期,换过水清理过后才来交心得感受

优点

一 、这个滤除毛发的塑料片设计挺好的,一星期后,全是毛,要不然这些毛进了水泵,噪音不会小的。属于实用亮点设计

二 、不含BPA,放心使用

三 、 储水量大,3只猫,一星期后,水箱水还剩1/3

四 、 手不沾水,即可完成对水流大小的调节

缺点

一 、 活性炭过滤滤芯太贵,这么小滤芯,3个卖47,还不包邮,真心贵,这玩意基本2~3星期一个

消耗的特别快,没什么技术含量,很简单的东西,不怕机器贵,一买耗材就头疼。

PetSafe*Drinkwell系列宠物自动饮水机活性炭过滤芯替换配件3片装47元贵贵贵,79才包邮,要么一次买2套,要么就是57块3片天猫精选去购买

意见和建议

为什么不提最重要的一点,清洗。猫奴们都知道,猫喝过水的碗里总是滑滑的。那是猫的口水,随着循环系统,满盆都是,每次不是换水,主要是为了清理猫口水。

说明书明确写,可以进洗碗机,有洗碗机童鞋开心了,不过提醒你们注意尺寸,拆开挺大的。。

我就属于无洗碗机一族,慢腾腾又墨迹,一般洗完20分钟左右,遇到边边角角就闷瞎了,比较难清理

所以有洗碗机的主子们推荐购买,有耐心,不懒的主子们也推荐购买

没耐心又懒的,还是推荐下面这款,贵是贵了点,胜在好清理

百科贝适安Drinkwell进口陶瓷宠物喷泉饮水器自动循环猫咪狗狗饮水机想怎么洗就怎么洗,2分钟洗完 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

还是提一下水泵固定方式,建议还是用防震卡扣式,主要是静音啊,只要不坏基本没声音。

如果吸盘吸不牢的话,就想换机器了。

最后,一家3口镇楼,肥肥卖萌

谢谢看官,以上