手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄

2018-01-22 17:23:41 0点赞 0收藏 0评论

小编您好,最近回老家办事,只能临时拍了些照片先写了部分,还有部分拆机以及游戏测评图需要等回去时进行完善,麻烦宽延几天进行补全,谢谢~

感谢张大妈的轻众测机会,使我终于凑齐了黑白双机~

一、开箱

此次产品直接由商家发货,没有了喜闻乐见的“朕值到了”。包装还是延续了WEE清新可爱的风格,“体感版”特别用黑框包住,凸显了新产品特性。

手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄

打开包装,我们的WEE就静静的躺在中间
手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄

包装内物品一览,依然良心的附带了保护袋和飞智小游手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄

二、产品特写

体感版外形基本和一代的没有差别,左半部分分别是左摇杆、十字方向、飞智配对键

手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄

摇杆部分直接变成了猫爪式保护罩,不像一代直接摇杆套上一个橡胶保护套。手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄

右半部分分别是X、Y、A、B键、右摇杆、SELECT和START键,分布间距十分合理手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄

底部是MICRO USB接口和开关键

手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄

背部设计有凹槽,方便握持手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄

四个肩键

夹上6SP后状态,基本已经到最大拉伸尺寸

三、软件操作

说实话,对于IOS平台来说,飞智、北通几个较大的游戏厂商的APP都大差不差,热一点的手游基本能玩,但较安卓平台而言,可玩的游戏并不是很多。如果要玩2K、GTA等单机游戏,就得充值VIP了。

按键设置基本通过拖拽实现,还具有云同步功能

卡顿情况,就我玩的街头篮球来说,基本感觉不到延迟

体感方面,下了一个光荣使命,通过与一代对比,感觉在瞄准方面很有用。

四、众测总结

优点:

1. 方便便携。这一点毋庸置疑,飞智的WEE,北通的W1,都是这个思路,都是以牺牲部分手感作为代价的,扁平设计轻松入包简直不能更方便。

2. 续航惊人。没有震动功能加上长时间不操作自动断连,让WEE尤为省电。使用一代时间接近一年,印象中充电次数都能用指头数出来。

3. 按键设计合理。操作上手很快。

4. 配件齐全。不像有些厂商,安卓激活工具还要单独购买,减少二次消费。

缺点:

1. 价格较贵。二百左右的价格对于一般消费者来说,可能会选择一百多的大手柄。不过横向对比其他品牌同类手柄,基本也是二百以上的价格。印象中一代曾经到过130左右,这个价格较为合理。

2. 摇杆寿命。个人认为这是WEE最大的问题,一代使用一年,一直玩街头篮球,左摇杆已经换了三次了手感依然出色:飞智 WEE拉伸手柄 。WEE摇杆采用的是和PSV一样的方案,用了时间长了,会出现漂移的情况。方法是自己淘宝国产摇杆(10元一个)自行拆机换上,换几次就熟了。

3. 做工一般。这个。。。大家看细节图也能看出来。