城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

2017-11-06 19:24:32 36点赞 8收藏 3评论

我是比较喜欢休闲服装的,外形好看,舒适度好,无论是上班还是通勤走路都方便,这次众测有鹰爪行动品牌的衣服,毫不犹豫的申请了,很幸运中了,感谢张大妈,感谢小编。

开箱

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

拿到包裹时第一感觉是又大又重,外面是鹰爪行动的包装袋

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

打开袋子,纸盒有些折痕,现在野蛮快递没办法

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

打开盒子,衣服把盒子挤得满满的,说明盒子有些小

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

看完这个我觉得盒子里还少把枪(水枪也行)

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

衣服是我喜欢的蓝色,盒子小,袋子皱皱的

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

照片上衣服接近深蓝色,实际上没有这么蓝。在办公室拿出衣服的时候被同事看到了,她知道鹰爪行动这个品牌,说衣服颜色不太好,可是穿上身就好看了,而且让我把衣服链接发给她。

吊牌很好看

洗衣服注意的地方

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

里面的口袋放手机用耳机,可以把耳机线直接从领口里引出来

左下角还有个口袋

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

衣服最下面有松紧带,在风大时可以用上

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

左手臂上的口袋可以放些小东西。

裤子的颜色正是我想要的

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

现在的季节穿这款裤子正合适,挡风并宽松。

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

裤子上粘了一些线头,用手可以拿掉,如果出厂前能摘干净,给人的感觉会更好

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

上衣和裤子拉链都是YKK的,感觉很好

膝盖等容易磨损的地方有加强

裤子上大大小小加隐藏的竟然有9个兜,够用了

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

下面的裤子兜再深些好了,我的iphone5s放里露出个边,如果是iphone6露出的会更多

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

屁股上的右侧兜里面还隐藏了一个兜,带拉链的,把贵重东西放里面能放心

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

屁股上的兜可以粘住,比扣子好

体验

本人身高1.76米,体重80公斤,收到的衣服尺码是XL,尺寸正好。收到的裤子尺码是XL,稍有些肥,在可以接受的范围内。

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

整件衣服非常轻,大约不到100克,能看出来这件衣服的款式很好看

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

整套衣服穿在身上很舒服,衣服轻,裤子有点肥,不过行动起来很方便

蹲着时裤子不感觉紧或者难受

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

上衣贴身,我最喜欢的就是这款衣服了

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

我在辽宁三线城市,气温大约12度,白天里面有毛衣,穿上鹰爪行动衣服后,过20分钟感觉有些凉,说明这款衣服还是适合春秋季节穿。

城市叫我去战斗--鹰爪行动户外夹克工装裤套装

实验了防水功能,把水按在衣服上,过几分钟后没有一点渗水。把食用油滴在上面,衣服上有痕迹,防油功能需要改进。

优点:

1、整套衣服样式好看,穿上帅气。

2、上衣做工细致质量好,防水,在雨天可以穿。

3、细节地方设计好,比如可以把耳机线从领口引出来、手臂上的兜和几处松紧带。

4、裤子兜多,其中还有隐藏的,方便放贵重物品。

5、裤子容易磨损的地方有加强设计,延长使用寿命。

缺点:

1、说是防油,其实没有。

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

罗冠 【偏小一码】新款商务风男士外套春秋季潮流简约风立领夹克

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Beneunder 蕉下 防晒衣US102女夏户外防紫外线皮肤衣速干透气轻薄梭织防晒服