手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

2017-10-19 19:11:06 0点赞 0收藏 3评论

首先,我真的很感谢色魔张大妈能给我众测这个游戏手柄,以下我的报告并不会是全部是夸奖,反而,我会来大批特批游戏手柄,可能众测很少人说产品坏话吧,我会是第一个吃鸡的人吗?手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 我会因为这篇众测报告而被打入冷宫退居二线三线四线而不能再获得众测资格吗?手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 但是,我真的是凭良心站在中立客观的角度在写这篇报告,绝对不吹不黑!!!手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 混张大妈那么多年,大家都知道我是个传统的人,也知道张大妈有一些仪式,比如黄胶带。这个黄胶带仪式感不够,我这么传统的人一定要有该有的仪式才会舒服,毕竟我是处···女座的小处男。手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 所以我自己举行张大妈仪式吧。

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

很简单的黑色包装,在我心目中,包装越简单越好,只要产品不缩水包装我支持环保。就是这么有素质。手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

打开包装就是一个手柄主体,一条充电线,一张保修单,一张电子说明书(就是印着微信公众号二维码的卡片),对于电子说明书我觉得很赞,因为这样环保,省下了一大叠没用的纸张消耗,手柄的摇杆有两个海绵圈保护着,防止损坏。手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

手柄主体做工中规中矩,没有毛边毛刺,翻盖式手机夹可以减少占用空间,A,B,Y,X,四个按键字母是印刷上去的,感觉用久了会掉漆。

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

手柄手握处采用防滑纹路设计减少成本吧,感觉鸡肋,要防滑你就多花几块钱弄成橡胶的,这样握感肯定蹭蹭曾的大涨。就是不知道价格会多叠几块钱上去呢。手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

手柄夹着手机因为有的手机设计的侧边按键会比较靠下面点,所以手机只能夹边上点,不然夹到按键就灰常的尴尬了。但是,夹边上点其实也没啥影响就是了。反而是这个手机夹角度不能调节,虽然固定的是这个角度还算合理,但是不够人性化,比如我躺着玩我就得手腕往里翻点,不然角度看着不舒服,如果可以设计多档角度调节就好了。

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

此图是北通公众号的手柄介绍图,介绍各个按键。

这款手柄有两个连接方法,一个是nfc近场连接,只支持部分有nfc功能的安卓手机,苹果手机是不行的。第二个方法就是蓝牙连接,大部分人也都是用蓝牙连接,连接速度挺快的,也很方便。

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

这款手柄说真的使用起来并不是傻瓜式的那么简单,它的说明书也不够详细,而且安卓手机每次开关机后都要重新用电脑激活下映射,如果人在户外,怎么激活?北通p1手柄需要手机下载它家的左游游戏厅app配合才可以使用,而且王者荣耀游戏还不能是官方下载的,需要卸载原装app,从左游app里面下载才可以使用,可以说是相当的麻烦了。然后我的备用手机是红米note3高配版,原生miui8.5系统,按照说明一步步来竟然进到《王者荣耀》里不能操作游戏,询问了人工客服,人工客服也不知道所以然,给我的理由是手机不兼容,尴尬。为什么玩别的游戏可以使用,玩王者就不能?明显就不是手机跟手柄的兼容问题。看了下左游app游戏里的用户评论,很多人都是这样的问题,王者荣耀不能用,我猜想,可能是官方王者荣耀更新,而左游app里的王者荣耀跟不上更新速度所以导致王者不能使用手柄。

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

我换了我的另一把手机苹果6s,连接上去从左游app下载王者荣耀可以使用手柄,按键映射设置其实也很简单,我这里不多赘言,相信官方说明书上的介绍会更详细。

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

它按键映射的原理就是你把按键拖曳到屏幕上的某一点,然后你按下这个按键,它就虚拟你的行为按一下屏幕这个点,然后反馈到游戏里执行这个操作。(简单说就是模拟你的手按在屏幕在固定位置了)所以会出现很多小bug影响游戏体验,比如我把X键映射到打开小地图上,我按两下x要打开小地图看一下再关闭小地图,结果小地图变大后x键指到的位置就会提示我发出的注意指令,这个在高端局里特别是组队开黑特别影响配合和队友的判断。

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

用北通p1来玩2k14还是挺方便的,按键操作挺灵敏。

手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

最后总结一下,此款手柄按键回弹无力,相对于这个价位的手柄来说只能说是中规中矩,并没有一个很好的手感体验,特别是LB,LT,RB,RT四个按键简直就是软趴趴的,按起来相当不爽。

再来就是王者荣耀这款游戏根本就不适合用手柄玩,简直就是掉分利器手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 ,不是因为没有适应,而是真的影响游戏体验,对于大家关心的指向性技能如何释放,其实可以双击技能然后关联右摇杆,这样就可以用右摇杆操作技能方向了,但是此时你就不能把技能设置在A,B,X,Y四个按键上了,因为这样你右手又要释放技能又要操作右摇杆的技能方向,你会忙不过来手指很不舒服。反正一句话,目前的游戏手柄都不符合“王者荣耀工程学”,手柄只能把你的技术拉低一个档次(可能不止一个档次吧手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

这款手柄用来玩玩其他像格斗类,魂斗罗,超级玛丽,nba这样的游戏还是挺牛13的,玩起来相当好玩,让我们回到了童年玩小霸王的那段回忆里,而且它家的左游app里有好多游戏,好多都适合用手柄玩的游戏,除了王者荣耀,都可以用手柄去寻找游戏的乐趣。

如果你是为了玩王者荣耀,我百分之一千不推荐你购买手柄,实在是坑到无底洞,珍爱开黑情谊,珍爱段位,远离手柄玩荣耀。我在想,应该没有人用手柄能玩到黑耀段位吧手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹

众测报告到此告一段落,这篇报告太出自我的真实内心和灵魂了,感觉对手柄销量没有任何帮助,手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 希望下次还有机会众测其他产品,张大妈,矮辣夫呦手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹 手游利器北通p1游戏手柄,让你回归童年游戏的纯粹