2016-03-15 14:35:00 11点赞 12收藏 52评论

【前情提要】

一入电信深似海,从此手机不好买一入电信深似海,从此手机不好买——红米note3全网通高配开晒

家里用电信宽带得有10年了,前些年电信进军手机市场,推出各大促销活动,

禁不住诱惑,家人陆陆续续也都用上了电信产品,

宽带、固话、itv、手机都整合成一个套餐,

算下来也比较划算,然后又给家人办了亲情号码,基本上套餐也就够用了,

然而电信的手机不好买啊!之前用的是充话费送的华为,用了快两年已经不太好用了,

本来想换个metal,同学说红米note3要出全网通了,这次的配置性价比超高,那么就等等吧~

等是等到了但是抢不到啊!寻思着给母上大人用,争取用个两三年,

她的需求也就是qq微信爱奇艺,那么就来高配版吧!

从2月初官网抢,抢不到换天猫,天猫抢不到换京东,这么轮流着换,终于在前两天京东抢到了金色的,

一入电信深似海,从此手机不好买——红米note3全网通高配开晒小米 红米Note 3 高配版全网通 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待¥1199京东

真心不容易啊,一直知道小米难抢,这饥饿营销搞的,加价去买黄牛的感觉又不值了,买这不就图个性价比嘛!

抢完手机买了壳和膜突然发现订单里提示可以购买京东服务,点进去一看是保险,

咨询客服说可以补购安全险等一系列保险,花几十块钱买个保险出意外了有保修,听上去不错吧?一入电信深似海,从此手机不好买——红米note3全网通高配开晒

但是再等我咨询发现,原来只能修一次,而且修理费用不能超过机子本身的价格,

假设说屏幕摔碎了,换个屏幕八九百(之前同学换米3屏幕就这价),那是可以给你换屏幕的,

如果要主板坏了屏幕坏了修一下价格超过1199或者修不好了,那就不修了直接换新,换新?一入电信深似海,从此手机不好买——红米note3全网通高配开晒 好像也不错,

但是qiao to ma de

表太天真啊,换新可是要折旧费的,不多不多,1000快钱的手机用12个月折旧费是440,

纳尼?那还买个毛线保险啊!不说坏的概率,就说坏了还要花辣么多钱修,不如重新买一个吧!

安全险!PASS!PASS!PASS!

【开箱狂晒】

下单第二天京东小哥就送来了期盼已久的手机啊!

▲咦,好像盒子挺小的,扁扁的

(表吐槽画质啊,A6000没带回家,拿家里以前的sony卡片机拍的,鬼知道这么渣还不如我手机拍了!)

▲抱歉,渣画质拍不出亮瞎眼的土豪金啊,从未用过土豪金的我表示很激动一入电信深似海,从此手机不好买——红米note3全网通高配开晒

▲轻轻地打开盒子,就这么点货在里面,连个耳机都么得,够省的。。。

▲说明书保修卡什么的,重要的是取卡针,居然手感不错圆润没有毛刺,比之前买卡托送的针好多多了!

▲手机的正面是这样子滴,原来还以为应该很丑的,看起来还行啊,中规中矩的安卓机

▲电源键和音量键,手感还行,就是电源键在下面有点不习惯

▲红外线孔和耳机孔,可以随时随地变身遥控器哦!

▲卡槽s

▲充电口,不懂为啥是反的,好反人类啊!

▲下巴的按键也是跟华为反的,看来母上大人要习惯一阵子了

▲表面有一层自带膜来着

▲背膜,上面贴了入网许可之类的东西,这个要保存好,撕下来贴保修卡那堆里面了

▲but,这是毛线啊?为毛不在背膜上?而且非常非常难撕下来啊!

不敢用吹风机加热,一点点用酒精+棉签擦下来的一入电信深似海,从此手机不好买——红米note3全网通高配开晒

▲恩,擦好了,反人类的设计,表说了!

▲卡槽可以用两张卡,据说是全网通2.0还是3.0来着,就是可以自由选择哪个卡为主卡

摄像头闪光灯以及指纹识别!还算灵敏,据说红米3高配版也会加上指纹识别

▲出厂贴膜不咋滴啊,都有气泡在里面

▲祭出马云家买的贴膜和软壳

一入电信深似海,从此手机不好买——红米note3全网通高配开晒灵凤红米note3手机壳硅胶软红米note3手机套超薄透明保护套防摔框¥9.9天猫精选

9.9全都有哦~

▲贴完装好~膜没有全覆盖,上下左右都有超过1mm的缝隙

▲帮麻麻装软件,那是必须装上下厨房的,一溜的软件装过去也熟悉了一下MIUI,有些设置还是很人性化的

没有跑分,就试了试照相功能

▲选择还是挺多的,另外自拍还有年龄识别,麻麻一看自己只有三十多岁表示很开森啊!

▲台灯下惨不忍睹的样张,基本满足需求了

【总结】

基本满足麻麻的需求,买个电信机不容易啊!小米还搞饥饿营销,看在性价比不错的份上忍了!

实际这年头要求不高够用就好的话完全可以买千元机啊!

一年多就能再换一台,一年多的时间也足够手机更新换代了!

• 除了相机真的细节涂抹的像屎一样自带油画特效以外,还算是个超值的手机,流畅度和打开应用的速度明显比我的小米NOTE升级到安卓6.0还要快

恩那~手机更新换代太快啦,秉承着够用就好一年多一换,这价位这性价比是值了

• 为毛我在官网、天猫、京东上都抢不到呢? [黑线]

这需要技巧和运气的,我也是等了一个多月啊!

• 扯淡,电信手机好买,iphone随便哪代

只有升到4G了之后才有全网通好不,之前3G制式不一样压根不能一起用啊,而且价位能一样么?

3g,5s妥妥的,电信我现在还是3g

• 她的需求也就是qq微信爱奇艺,那么就来高配版吧!...理解不能

[抽烟] 意思是需求不大啊,高配能用更久

• 今儿个宽带续费,花了两百块钱买了个红米note3全网通普通版。。门口贩子给我八百问我买。。Orz

我这没这活动,只有升级套餐给600的补贴款,电信买红米还贵200,不值当了就

我这里补贴1199,营业厅卖1399,所以开销两百。。

• 老实说,Wi-Fi 断流麽?

暂时没发现,不过那不是双网的MTK的问题嘛,全网通用高通的了

• 那个贴在背壳上的纸,无力吐槽了

你们都是怎么抢到的啊?

京东自动下单

• 楼主的屏幕有阴阳屏吗? 前两天在淘宝加钱买了一台,收到屏幕有阴阳屏 [喷血]

没有注意呢

• 充电口跟美特八,盖世三一样的方向。怎么反人类了?虚拟键和三星一样,倒是华为的返回键默认在左边不习惯,不过,可以自定义啊

• 这手机原价买就值了

• 1200的红米.....雷军也是厉害,一步步把百元机卖到千元

君不见小米4C标配版还卖1100,这货吊打米4C不夸张。

• 一样,电信手机不好买,最后买了红米note3

• 为啥我一个都抢不到呢

• 我老爸没等到啊,原来的moto手机罢工了,只好仓促入了mate7,感觉不如小米系统好使

原先一直用华为的,感觉华为也挺好的,只是哪个性价比高就买哪个嘛

• 这货真心买不到,骁龙650确实很牛*

前段时间京东的套餐版不定时有现货,还是很好买的,现在少了。

套餐就木有性价比啦,我也看到套餐的,里面的东西对我而言都不实用

• 电信用户共勉,一直觉得很多厂商歧视我们 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 建议到手刷miui国际版

• 等开放购买了 给老爸老妈都换掉