Rowenta 空气净化器XL 开箱

2016-03-15 17:02:08 6点赞 6收藏 11评论

追加修改(2016-03-16 00:41:14):
具体型号应该是PU6020,

Rowenta 空气净化器XL 开箱Rowenta PU4020 Intense Pure Air HEPA Filter Air Purifier With Pollution Sensors and 4 Filters Inc...$299.99美国亚马逊

这是亚马逊的购买地址。 根据官网数据,CADR值是203CFM,可以将835平方英尺的屋子在一个小时内换气1.5次。

一直想给自己家里弄个空气净化器,尤其是老爸的办公室,都是烟尘。在张大妈上也看了很多的净化器评测,Blueair的,IQair的,小米的,猎豹的,Honeywell夏普等等。但是看看淘宝又觉得不靠谱,狗东的价格太尼玛坑爹。Rowenta 空气净化器XL 开箱 不过正好那几天要临时去美国一趟,就想着去美国自提一个回来。

先是跑去了Bestbuy,竟然只有夏普和Honeywell的,而且都是针对面积小的房间的机器Rowenta 空气净化器XL 开箱 。随机又跑到了边上的Loewe、Home Depot等地方,竟然都只有差不多的小型的净化器。Rowenta 空气净化器XL 开箱 BlueAir、IQair之流的都需要在网上或者店里下单,给送到家里或者店里去。老美不需要这些玩意儿,估计也没国人跑去美国抢购这个吧。

还好发现了边上有家BBB,然后在里面发现了这货。

Rowenta® Intense Pure Air XL Auto (这个竟然不能插入卡片,插入卡片就是特殊字符Rowenta 空气净化器XL 开箱 !!!需要这样做超链接!!!)

399,适用于800平方英尺的屋子。刚好适用,就买了。结果结账的时候发现竟然有8折优惠,而且问了下收银员后额外又给了50刀的优惠。Rowenta 空气净化器XL 开箱 估计就是老美对这玩意儿的需求很小,去买的地方又是个小城镇,PM2.5 常年30左右徘徊。空气净化器都在老美那里卖不动。

于是就直接托运飞机和人一起回国了。先上这货的外立面图。上面的胶带都是托运前稍微打包强化了下。

开箱了。

Rowenta 空气净化器XL 开箱

这个是使用说明书,而且这货在任何需要动手拆包装的地方都写了怎么快速安装这个。Rowenta 空气净化器XL 开箱

Rowenta 空气净化器XL 开箱

这个就是打开包装后的空气净化器。

Rowenta 空气净化器XL 开箱

正面反正我看着是还不错,外观也算大气。CADR值和国内计算方式不一样,也不知道怎么和其他的产品做对比。反正美国的空气净化器都写了适用于多大面积的房间。CADR值有很多个。明显比国内的标注要小一些。

里面是两个过滤网,HEPA和活性炭的,以及一个吸附滤芯。所有的包装都是很简单的从塑料密封袋里抽出来就行了,安装也极其方便。

Rowenta 空气净化器XL 开箱

快速的就能安装完毕!

结果遇到了一个大问题!!!这货是110V电压的,不支持220V的,插头还是美版的,国内的一般插口都插不上!!!Rowenta 空气净化器XL 开箱

Rowenta 空气净化器XL 开箱

要用他,还必须买个变压器!!!为了快马上去京东看看,这玩意儿还是京东靠谱,假宝的极度不靠谱,这万一搞坏了,我还得等几个月去美国的时候拎回去换。而且这玩意儿还是80W,比较大功率的电器了,就找到下面这玩意儿。

Rowenta 空气净化器XL 开箱百事泰(BESTEK)MRJ201GU 220V转110V变压器 电压转换器 4USB接口降压器 配美英...¥188京东

第二天终于就到了,连上后等开机!!!

Rowenta 空气净化器XL 开箱

这个就是正面了,忘记拍运行后的图片了,中间哪个点显示的是当前的空气质量,红色、蓝色、绿色。反正开了之后没见过绿色Rowenta 空气净化器XL 开箱

上面面板的5个按钮也是简单至极,灯光控制、模式切换、电源开关、风速以及定时。定时可以设定半小时、1小时、2小时、4小时。所有的操作都是非常简单易懂的。

这里有一个细节就是,这个按键的健程很长,得用力才行,我简直按了半天都没发现启动,弄的我以为坏了!!!上面的那层膜得撕掉,不然很难按下去开启!

噪音还行,最大功率声音还是很大的,毕竟风速需要很大。效果嘛,自己感觉也是很不错的,至少屋子里待着不难受了!

至于做功方面,细节上处理的没有任何问题,也许是我心很大Rowenta 空气净化器XL 开箱 ,做功至少在购买时的对比上,比Honeywell、夏普的看着要好。整体性非常出色。

以我当时的入手价格230多刀看,非常的值得,毕竟能够Hold住80平米房间的东西而且通过美帝的基础认证的产品。

其他值友可以在有条件的情况下购买,海淘的话,转运价格毕竟比较高,如果Bestbuy、Loewe之类的电器卖场打折的话,非常值得建议入手。有想要的购买空气净化器的值友,可以在BlueAir、Honeywell、夏普之类的品牌之外的另外一个选择。

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

352 空气净化器 除甲醛细菌病毒异味过敏原 甲醛精准数显 大空间家用塔式双风机全效净化器Z120

MIJIA 米家 AC-M21-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M21-SC 家用空气净化器

1999元起

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

Honeywell 宠物空气净化器 吸猫毛除过敏源猫猫搭子 猫毛净化器 双重杀菌消毒除异味KJ360F-C22W

• 这个和苏泊尔的外形、内部滤网、触媒设计是一样的!

我去,真的是一样的!!!还没有发现呢

哈哈,你伤了楼主的心了。不过好消息是他买滤网方便了。

• 滤网哪买?

按照上面的哥们,就买苏泊尔的

• 怀疑是哪个美国污染极严重的地方,居然pm2.5有30!美国的国标是15,华盛顿这样的一般是10。30那当地议员要闹翻天了。

极其???DC现在42,你的10的数据哪来?Airnow上50以下就是good了。

是说pm2.5,不是美版aqi,两回事。

• 美国的CADR单位和国内不同吧,国内是立方米每小时,美国的CADR是立方英尺每小时,所以美国的空气净化器数值上看上去小。