#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

2017-01-03 16:06:11 57点赞 319收藏 115评论

泰国回来后,总是念念不忘地想写一篇游记,记录这短暂而美好的日子.然而app上是不能写原创的#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 完全打击我开动这篇游记的积极性.因为坐在电脑前敲敲打打的日子,现在是寥寥无几了...难得趁着元旦的假期,言简意赅地从机票开始..

本来呢,一直向往着苏梅岛,但研究机票的时候发现,直飞上苏梅岛的机票是异常的高昂#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 马上转战普吉岛

机票是亚航的,澳门--曼谷,曼谷--广州,来回699一个人,另外要加行李托运费..为了加这个行李托运,死了我不少脑细胞..因为机票是从那只骆驼那买的,所以亚航官网上,我个人账号里是没有这两程航班的..#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 打了N次给亚航,才将这些航班回归到我个人的账号里,成功添加行李和飞机餐饮..

DAY 1 10月28日

晚上10点钟的飞机,还能悠闲地收拾好再出门...先大巴到达澳门,凭机票电子行程单和护照过关..再免费赌场巴士到威尼斯人..再坐威尼斯人的免费机场巴士到达澳门机场...一路顺畅..好小的一个机场#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

先生提前办了某张信用卡..说是带我**带我飞..于是..在机场的vip候机室..填饱了肚子..伙食还是不错的,还有各种酒精.....

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

这个时候..悲剧的想起自己当初定了两份飞机餐..好悲哀#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

机餐配的水..是如此的娇小可爱...机上不知道什么很厉害的装置..感觉整个身体的水分都被掏空..于是.掏钱再买一瓶水....坐亚航的飞机..记得带水!!!!

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

到达曼谷廊曼机场,新大楼和旧大楼是联通的,旧的那边就像个县的火车站..而新的那边..冷气几乎可以冷死个人..如果像我们一样要在曼谷转机,在机场逗留一夜..真的不要以为带了一件长袖就够了..一定要带一件有厚度的外套!

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

轻轻地结束第一天..冷到我一夜无眠...#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

DAY 2 10月29日

早上六点多的狮航去普吉岛..免费行李托运..研究了一下.泰国境内好像飞鸟航空.狮航.微笑航空是免费托运的.订了接机服务.直奔悦榕庄#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

为什么订了这个悦榕庄呢..说起来都是冥冥之中的缘分..酒店全部在早一个月的时候就订好了..不过全都选择了可以取消的..贵就贵了一丁点.就图个安心.头两晚的酒店订在卡隆还是卡塔海滩.忘了..八百多块一晚.后来查了查11月初的房价..贵了好几百..#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 正如大家都知道.11月份就是泰国的旅游旺季..就是差了那么2天.机智如我.#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 .接下来.就把接下来的几天的行程.出岛深浅.浮潜都订好了.

然后某一天..某携某程有个悦榕庄的优惠房价..在10/28/29/30这三天..九百多一晚..虽然是最low的那种房间.但是.却骚动了我家先生的心...这么难得的机缘巧合.这么难得的房价..好吧.换吧.

不到9点钟..就到了悦榕庄..行李被服务生拧走了..形式上给了我一个纸牌子..大堂没有富丽堂皇的感觉.全都是小清新.送上迎宾花圈.冷饮.小吃.

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

用蹩脚的英语去跟前台美女交涉...不知道发生了森么..她说10点10分就可以入住了.#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 .喜出望外..
美女拿出酒店的地图.很仔细的解说酒店的各项服务.各种设施..我感觉到.她很希望我们能听懂#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

悦榕庄是LaGuna镇里面的其中一间酒店..LaGuna我觉得定义为是一个度假村比较合适..里面除了酒店就是shuttle和buggy..还有一间全家..然后就没有然后了..

随便逛了一下..酒店的公共泳池.

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

10点回到大堂..美女招呼我们坐上buggy..到达我们的房间#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

不知道多少方..屌丝的我感觉好大#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 分区也不错.卫生间和沐浴间是独立两间.两个洗手盆.我最爱这个设计!!两个洗手盆中间的门出去是个露天泡澡缸..床正对着室外小泳池..有小吧台..有胶囊咖啡机..每天提供四瓶玻璃樽的饮用水..有免费的小吃和饮料提供..腰果.虾片.芒果干.番茄干.蛋卷什么的...雪碧.可乐.牛奶.什么的都是免费..酒精和那个威化饼要自费!它都混在一起放...研究了好久..把免费的都捡出来消灭掉#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 巡视结束后.服务生就推着我们的行李进来了..见他进门脱鞋..好吧.我也把鞋脱了..

稍后又送来了一瓶香槟..啊.对了.在某携某程那里说我们要蜜月房的...但貌似啥都木有准备.水果是橘子..好像low了一点

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

这里躺躺.那里坐坐.洗个澡.补眠...睡到四点多..出门浪荡.

跟酒店大门的服务生说.shuttle.go shopping.#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 只会这些.他就会示意我们等一下..一会儿就有shuttle过来.上车.服务生会跟司机说我们的目的地.直接驶到LaGuna小镇大门口..shuttle只会在小镇里面穿梭..出来沿路都有些小商铺.饭店.街面除了泰国人.都是白人居多..占了98%..还有..泰国是在左边行走的..好不习惯.一不小心就走到右边..老是有种要被车撞死的感觉

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

走了一阵子.来到真正意义上的镇..到处都能看见7仔..恰逢周六..有个小型的集市..好多小吃.#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 整个人都high起来..就是这么屌丝

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

小碗的那是生蚝仔..先生毫不犹豫的买了一碗..用一大盘的东西捞捞捞..直接生吃..酸爽..我表示接受不了..只尝了一只..然而事实上.我们这些天在泰国都是放肆吃..肠胃完全没问题..是泰国人民的高度卫生意识问题.还是大环境干净无污染呢...

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

不记得是怎么走进了一间餐厅里吃饭的了..翻着翻着菜牌.就有点后悔了..抱着试试的心态.点了三个菜.冬阴功汤.咖喱牛肉.菠萝焗饭..质量简直提都不想提.因为到达普吉岛机场.我们就在机场的一间小店喝了碗冬阴功.知道个大概..这三个菜印象中要200出头..还收我服务费..既然第一餐感受这么差..决定再浪荡一下..要吃第二餐

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

某众点评在泰国还是蛮实用的...第二餐是妥妥滴..餐厅名字是Pan Bistro..这一餐瞬间让我们找回了度假的feel.

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

也是200出头的样子.生蚝是6个.好爱那个血蛤..肉好肥美..#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 搞到我接下来的每一餐都寻觅菜谱上有没有这个..菜稍微辣了一点..那一杯巨型的混饮就好一般..啦啦啦..心情还是很好滴..先生不死心..又去了夜市..买了条烤塘鲺.#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 回去当宵夜...又是理解不了的行径...哦还有..餐餐饭都要 chang beer..说味道浓郁.酒气易散..

花前月下..#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

Day 3 10月30日

美好的一天.从早餐开始.早餐的时间好像是6:30-10:00..迟一点吃.一餐顶两餐#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

一坐下会问你.coffee or tea..煎蛋会问你one side or two side..还有炒蛋..不会说..就没要..后悔当初英语怎么不好好学..芒果和木瓜..吃到撑.果汁是新鲜果汁.不知道先生什么时候加入了一个泰国当地游的微信群.报了半天游.皇权免税店和普吉岛夜市.下午2点来接.

酒店有单车提供.去健身室报房号.挑单车就ok.

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

兜了一个圈.没啥乐子.坐buggy去酒店的沙滩..下车的地方有个小亭子.自助拿浴巾..走进沙滩..有服务生会问water?..yes..然后递给我们两瓶水.再问我们房号..没有下海游泳..就这样躺躺也很好

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

司机准时2点来接.兜埋其他酒店的人..坐了接近2个小时的车.皇权免税店就那样.因为我们回程的飞机不是从普吉直飞回来.是在曼谷转机.所以很多东西都不能买.因为不能在曼谷的机场提货...就闲逛.其实我们的目的就是普吉周日夜市..看见吃的.又high了起来

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

除了各种吃的.还有各种小礼品..还有各种LV.coach.Gucci#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 ..各种人多.各种乱..晚上8点集中.回酒店.因为我们住的最偏远..接是最早来接.送是最迟送..好桑心.

回到酒店..跳泳池里.腿一蹭.就到边了. 试水下相机.试浮潜装备#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

如此静谧美好的夜晚..迟迟不舍得去睡.因为睡醒了.就要退房了..#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

Day 4 10月31日

浪荡了2天.终于要做些正经的事了#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 在某宝上订了皇帝岛的浮潜和深潜..司机8点半来到悦榕庄接.非常不情愿的退房了..

简单说一下浮潜和深潜的套餐..浮潜套餐=酒店接送+快艇上岛离岛+2~3次浮潜+一个简易午餐..包含了必要的浮潜工具.有些需要额外加收的小玩意例如咬嘴.脚蹼.随意..深潜在另外一间公司订的...我们皇帝岛的行程是两天.如果不想体验一个专业的深潜.建议1天就可以..完全可以..还有就是.完全不用纠结上岛坐的是快艇还是双体船还是什么鬼豪华船..没必要..就是那么半个钟..

我们是在岛上过夜.所以行李随身.一个24寸和一个20寸行李箱.塞在面包车后面.妥妥滴.去到码头边.在一间屋子里集合..导游会用简单的中文和英文解说..会提醒没换泳衣泳裤的要去换.有卫生间..然后.上船

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

驶到皇帝岛附近的海域..穿好救生衣..直接开始第一次浮潜..我们的浮潜装备都是自己准备的.所以没有适应不适应的问题..

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

觉得好奇怪的是..明明海里有很多海胆..但为什么泰国的菜谱上.都没有海胆...为什么不吃咧..大概浮个40分钟吧..上船..上岛..我们穿的是浮潜袜..全程都不用脱来脱去.穿来穿去..岛上也可以穿.赞#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 这件长袖直接下海浮潜..防晒!

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛上岛之后第一个目的地是传说中的N星级 THE RHACHA..外面的沙滩..真的是面粉沙..好细腻..但racha的海滩.每天都接待一批一批的上岛游客..这是我不考虑住它的其中一个原因..而最重要的原因是.没钱#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

又浮了一轮..带面包是明智的选择..但我却忘记了#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 天气很一般.天一直阴阴沉沉.没劲.大概1个钟..上岸.去BanRaya.吃午餐..我们自己也预定了BanRaya的房间..为什么选择BanRaya呢..因为它有大蜥蜴.有一个很棒的浮潜湾..而且深潜的地点.也是在这个湾..

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

餐厅那有洗澡房和浴巾提供..我们随便抹了抹就开始午餐了..结束后..一日游的可以自由浮潜.休息.调戏蜥蜴.3点半钟集中回程..我们过夜的.可以离团..自行check in..

稍作休息..深!潜!又要抱怨一次天气真的很不好.还下起雨来..感觉大海龟都不会游过来了..深潜那家店就在酒店的范围内.但跟酒店是没有关系的..套餐包含了给你全程拍照.录制短片..需要自备u盘..潜水前会给我们授课..会教我们如何调节耳压平衡.简单的手势.如何排出眼罩进了的水.要记住慢慢呼吸.不能憋气.等等.相当有用..还有近视的小伙伴不用担心!!除了可以自备隐形眼镜外.它那里提供有近视度数的眼罩!..

我们两人.还有一家四口一块深潜.一对一教练.一个教练拧着一个人下海..然后慢慢拧住我们往深游..完全不需要自己游.教练也不希望我们自己游..因为不好控制.

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛负责拍照的大哥会不断逼着你摆pose...我家先生说..这40分钟.把一辈子的照片都拍了..海底的世界真的好美腻.看见了好大只的皮皮虾..好想捞上来生吃#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 还有海鳗.还有传说中的小丑鱼..值了.除了没有大海龟.

上岸几乎虚脱..因为装备好重!!!!!又好冷.下着雨.走回店里.喝点热茶.等照片.传好之后..正式结束..

Banraya的房间我们订了六百多..叫是豪华房..丑到我都不愿意拍照了...跟前两晚真的是一个天一个地..晚上吃过饭..没事干了...早早睡觉.还有那个被子也是提都不想提#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

Day5 11月1日

起来吃早餐..两块方包.一杯咖啡.两块西瓜.#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 .没乐子.再三考虑.先退了房.租了救生衣.又去浮一次..浮到腻到不行...还是没有大海龟..上岸..一日游的人还没来..霸着那个无边泳池.装了一番逼..

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

去餐厅那边洗澡.换好衣服.吃饭..再去岸边躺躺.到处逛逛.等回程..悠闲到不行.3点半.join上一日游的团.回程..送到芭东预定好的酒店..本来订了要去看秀.赶死赶命到酒店check in.马上下楼.司机就到了..走到一半..取消了!!!!!!!不许看.因为.国王的问题..好吧..去班赞.#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

去到班赞好像是7点钟的样子..已经不旺了.有种快收市的感觉..先生这里问问价.那里问问价..砍了一下价.然后..那些.不是.是那群.不知道哪里来的人.是档主咧还是什么鬼..就起哄了.还会围上来.就骂了.虽然听不懂.但好恐怖..吓到宝宝了..但先生若无其事..继续走到另外一家.砍价..最后.下手.拿上楼上加工..宝宝再也不会来这个鬼地方!破坏我的心情.

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

先生说..一点都不便宜...要不是我说来..肯定不会来..饭后芭东酒吧街逛逛..海边逛逛..没啥特别吸引的..回去睡觉.明早要倒屎般早起来赶车赶船..

Day 6 11月2日

6点钟起来...吃了个泡面..6点半下楼.出发.坐了2个钟的车#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

斯米兰 斯米兰 斯米兰..这里就不介绍了..确实是非常的惊艳..也是某宝预定的一日游..今天.太阳火辣辣的..心情超级舒畅..去到码头.有简单的茶点.有换洗的洗手间.但只有三格..排长龙..明智的我.早就换好泳衣在里面..上船会让你脱鞋..不许穿鞋上岛.浮潜袜就可以..

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

上岛.忘记几号岛了.先来一个简单的午餐..这个行程是会根据那个天气改变的.有时会先浮潜一次.再上岛午餐..然后登上那个什么石..忘记了..必须要穿浮潜袜!!不然脚会熟的..啊啊啊..忘记不了那时候惊喜的心情..

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛集中.上船.驶到另外一个岛边.浮潜.船上有小饼干和冷饮提供.完全可以不用自己带水..蛮好滴

一下海没多久.碰见一只骚气十足的水母..保持一定距离调戏了一番..走人..继续游..看见好大只的八爪鱼趴在石头上...可惜拍不出效果..然后又看见一只躲在石缝里的大龙虾.只露出半个头..鱼的品种好像比皇帝岛的要多..还不知道为什么碰上了鱼群..而且是心形的鱼群#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

浮潜有2次..时间大概各30分钟..同船的好像有被水母扎了..有点痛..然后导游会用碳酸饮料冲洗..浮潜完毕后..又登上一个岛..换洗.休息..好像是因为要等某些报了深潜的团友..斯米兰的深潜是最近才开始的..不知道效果好不好..坐上回程的船..有种旅程快要结束了的感觉..因为重要的行程..已经完毕了..

回到芭东的酒店..已经七点出头了#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 ..即使有多累.也要出门觅食去..又用上了某众点评..吃了一个好好吃的菠萝饭!还有虾生!..那个咖喱蟹就非常一般了..没肉.死蟹.但味道还可以..冬阴功汤每餐都必点.

Day7 11月3日

今天中午的飞机飞曼谷..上午起来..吃了早餐.退房..出门再浪一下..又逛去班赞买了袋莲雾..很好吃..街边买了只炭烧鸡腿...然后..鸡腿也带进了机场..过了安检..候机的时候才吃#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 吃的时候后悔为什么只买了一只

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

到达廊曼机场..去了找taxi..是一个很正规的服务台.司机在排队等客.服务人员问我们去哪..给了一张票给我们.跟司机说了目的地..上车..订的是Mandarin Hotel..taxi吧..我们要求by meter..高速费自付..好像多出来20泰铢.我见司机不想找..我就算了..说给他了..曼谷没有安排行程..本来唯一想去的大皇宫也不能去..就去附近的大商场逛逛..又发现了夜市#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 又吃了一次捞虾生

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛之后去了Big C扫货..买的都是零食.做手信.必须要提的是..如果你热爱冬阴功汤..不要找那些小包小包的酱了..一定要找这种!!!后悔没多买几包..然后.收银台有打包用的箱子..没抢到..2000泰铢以上可以退税..没带护照#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 买了红毛丹..完全也可以用来做手信.我们带上飞机吃了.可惜只买了一袋..非常的甜!比三亚的甜好多!

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

酒店一楼就是Let's relax..晚上回到酒店..只能预约明天上午的了..

Day 8 11月4日

晚上7点的飞机..行程的尾声..有点小情绪..满满是不舍..

早上起来..出了点小意外..添加的托运行李.和挑了坐一起的座位..在境外支付不了..而我前天明明支付过一次的..#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 没办法..叫人在国内帮忙支付..本来约了10点两位的马杀鸡..由此耽误了15分钟..去到..只有一个位置可以做了...所以由我做代表#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 环境是好到不行..进去先换了他们的拖鞋..洗脚..进房间..换上他们宽松的衣服..静静地任由她摆布..事实证明.1个小时是不够的..

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

下午早早地去了机场..因为还在免税店要买东西..机场的免税店非常小....大失所望..买了烟酒.送了一个20寸箱..非常有用..买了曼谷包.买了香薰蜡烛.

托运呢.托了一个24寸箱..刚好25kg..省下两个20寸箱带上飞机..排队上机..居然要称箱!!!!!!7kg!我在你的机场免税店买烟酒买到送箱子了你还要称我箱..如此的不友好!把重的东西翻出来..提手上..两个箱子各稍微超了一点点..上机.真是#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

晚上11点到的机..我原来还担心会不会没收我的红毛丹..根本就没有人管你#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛 更加后悔没多买两袋了..在机场等朋友接机..有种萧条的感觉..有种要梦醒的感觉..

#原创新人#精华7日游:普吉岛-悦榕庄-皇帝岛-斯米兰群岛

......... THE END .........

小编注:开年大戏《2016年度优秀文章&人气生活家评选》正在好文频道热播中。剧情曲折,四类文章一台戏;超强阵容,人气生活家齐登场! 现招募吃瓜群众N位:投票评论、打赏入围文章、关注入围生活家,将有机会获得金币、周边奖励哦!还不快去看看热闹!戳这里戳这里这里