2016-12-20 14:30:24 18点赞 30收藏 17评论

事情缘起是来自于张大妈的一次推荐,#本站首晒#LEGO 乐高 10249 冬季玩具商店 开箱拼装具体那次已经无从考证,于是乎我就去首富家搜寻了一番,想着等到圣诞节前后拼好了也是蛮应景的。于是就有了此文。

#本站首晒#LEGO 乐高 10249 冬季玩具商店 开箱拼装LEGO Creator Expert Winter Toy Shop 10249在LEGO(乐高)的珍藏版套装中,有一个系列颇为特殊,那就是每年只在秋冬季节发售的Winter Village冬季村庄系列。作为乐高最有圣诞氛围的系列,纯...$94.89美国亚马逊查看百科详情#本站首晒#LEGO 乐高 10249 冬季玩具商店 开箱拼装乐高 冬季 圣诞 节日 系列 (冬季玩具店10249)中亚价格仅供参考¥946亚马逊中国

恰逢周末天津单双号限行+大雾霾,于是乎就在家里完成这个10249,也算是躲过外面的毒气#本站首晒#LEGO 乐高 10249 冬季玩具商店 开箱拼装

先上盒子图,898片,包括一个可以发光的砖。相比于我购买的价格算是超值了。这是从科技坑转过来的第一个大set,懒癌发作没有分件就有了下面的样子

全都是小件,各种各样的小件#本站首晒#LEGO 乐高 10249 冬季玩具商店 开箱拼装 刚开始做的时候找的我眼都快瞎了,由于是晚上9点开始的,做到11点多简直就已经到了糊涂的状态了,找件就得几分钟#本站首晒#LEGO 乐高 10249 冬季玩具商店 开箱拼装

第一天晚上搞定了这个小路灯场景和大圣诞树,话说这个大圣诞树的结构真的是惊到我了,用绿板和圆柱可以完美的还原出一颗丰满的大松树。1024个赞#本站首晒#LEGO 乐高 10249 冬季玩具商店 开箱拼装

接下来就是主体建筑的拼装。LEGO用了棕色的砖还原砖屋(我是这么认为的)的墙面,白板模拟出积雪的屋顶,包括两层白板的堆叠模拟出了雪屋上积雪厚度不同的感觉,也是颇为形象。

一楼封顶结束,商店的雨挡做的也是别出心裁。房屋采用了半体设计,后面可以完全看到屋内的内装。后面还有到二楼的小梯子,挂在楼板上的表,细节方面处理的也是很棒。

房屋主体完工,用两片绿色的科技件模拟出了屋檐下的绿色带,屋顶也用科技件连接在一起,如此一来既完美的表现出尖顶建筑的特点,也做到了最好的效果。值得一提的是用上的发光砖,并且是可以更换电池,发光砖的放置位置和点亮效果也给冬季大雪天下的小屋进一步温馨的感觉。

人仔特写

大叔一名大叔一名

同玩具店员同玩具店员

风一样的女子风一样的女子

以及一个超级形象的雪人以及一个超级形象的雪人

由于是玩具商店,满地的玩具自然是必不可少的

如果在圣诞节,你的圣诞树下有这么一大堆,想必你也是很快乐的如果在圣诞节,你的圣诞树下有这么一大堆,想必你也是很快乐的

本款10249恰如其分的给我们还原了一个大雪纷飞的日子中小镇上的一个普通的玩具店,门前有路上的行人打雪仗,透过橱窗可以看到摆放的玩具,以及温馨的灯光。各种各样的小零件在拼装中会让你感到头疼,但正是这些小东西才构成了本款一个完整的场景。在圣诞氛围越来越浓的中国,尽管我们体会不到大雪带来的种种乐趣,但通过一个小小的场景也是粗略的给我们一个温暖的Christmas。

最后,提前祝各位看官老爷和值得买的朋友们

Merry Christmas !

#本站首晒#LEGO 乐高 10249 冬季玩具商店 开箱拼装原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值