dyson 戴森 V6 Motor Head 直驱版 手持式吸尘器 使用及保修期内免费保修首记

2017-01-28 15:13:59 37点赞 113收藏 59评论

戴森也是SMZDM上中的毒。8月份在微信某个店买了一台V6 DC 62,就是motor head版。价格见下图,2590。

当初也考虑过是否海淘,毕竟还是要便宜不少。但是戴森中国并不提供海淘产品免费保修服务,而行货带有两年保修。同时也考虑到时效性,因此就还是买了国内版本,据说比国外版本还少一个过滤器。

海淘dyson 戴森 V6 Motor Head 直驱版 手持式吸尘器$287.99(约¥2100)什么值得买网友“mzr5945”的推荐理由:“dysonv6motorhead是15年的发布的无线版最新款,和之前按推荐的dc59motorhead的主配置基本是一样的,但是少了个毛发电动头,价格却优惠了不少,噪音更小、吸力更强,这次美国亚马逊自营287.99算比较优惠的了,可以入手,但是不支持直邮 86 评论283 收藏182直达链接查看详情

接下来使用还是很方便的,特别是那个电动吸头,主要用来吸床单。使用评测大妈上也有很多,就不多说了。

写这篇文章的时候查了一下,居然没有关于国行戴森的官方保修记录,这篇应该是第一篇,不知是不是我人品太差,机器中奖了。

接下来就记录一下维修过程吧!

11.02号,才用没多久……然后发现充电充不进去了,下面的灯是红色闪烁状。

当时我就急了,这才不到3个月啊!赶紧联系卖家!

第二天一早,就打400电话,一接通,对方就说:“某先生,您好”,为啥她知道我是谁呢?这里就要提醒大家了,买了后一定要及时注册。不过戴森的说明书中只是说了请电话或者邮件注册,并没有说明要提供什么内容。我先尝试发了序列号过去,结果很快就有回复了,说要求提供序列号,购买日期,姓名,电话。

我给她描述了一下问题,这里有一点要注意,红灯闪烁的间隔是1秒还是3秒要注意一下,因为不同的间隔代表不同的问题,可能是电池或者主板有问题。然后客服就说只要不是进水都保修的。

我问怎么保修,要送到哪里?其实这个时候我已经做好了要奔波的准备,怎么也要折腾2回吧。

结果客服说,不用自己送,他们会安排顺丰上门取件,并告诉我,其它什么都不要,只要主机就行,并且如果没有合适的包装,他们会让快递带好包装过来取。瞬间好感上升。

我是11.2号早上9点左右打的电话,10点就发了短信给我。下午5点顺丰过来把主机拿走。

11.4号早上9:40,发消息说收到主机,下午1点,告诉我机器已经顺丰发回。这效率,赞一个!

11.5号收到主机,试了一下已经好了。有一张维修单,显示电池有问题,因此更换了新电池。

依然来个总结吧。

1、一些价格稍贵的电子产品,如果国行和海淘保修政策有差异,建议价格相差不是特别离谱的情况下,还是买有保修的吧。虽然坏的几率一般较低,但是保不齐落到自己身上就是100%。

2、戴森的保修很方便!这个大赞。我本来已经做好折腾几趟的准备了,结果全程都没有要我跑,省了很多麻烦。

3、寄送的速度很快,这点要赞顺丰!

4、维修速度也很快,从收到主机,到维修完成寄回,也就3个小时左右。

5、买了戴森,要及时注册!

本来只打算写维修情况的,不过小编建议还是加一些使用情况比较好,下面就简单描述一些半年来的使用情况!

1、目前使用频率最高的是一个专门吸床的电动吸头。

这种电动吸头的供电就是靠吸头上的两个金属接头,与普通吸头不同的在于这个吸头本身里面有一个转轴,会不断滚动,从而产生一种拍打床单的效果,来起到深度清洁床单的作用。从图中可以看出上面缠绕了一些线。实际的使用效果就不放上了给大家倒胃口了,不过可以依稀看到尘桶里面的灰尘了……

2、一个长柄吸头。

这个吸头用处很广,因为它比较轻巧,可以用在很多比较细小的缝隙中,比如床底下,衣柜的滑轨,小的桌缝。正因为很轻巧,也可以很方便的对窗帘进行清理,同时有时候见到地面有一点脏东西,可以随手就来一下!

这个吸头可以完全取代原来的车载吸尘器,原来的车载吸尘器功率小,还要通过点烟器供电,还是很不方便,而这个吸头吸力大,拿着方便,一周清理一次车内很轻松,每次5分钟就能搞定,对于小朋友留下的残渣很有效!

另外,也是中了大妈的毒,买了一个夏普KC-B70净化器,号称10年不用换耗材,那么日常维护就必不可少。用这个吸头可以很方便的对滤膜进行清洁,同时可以对机器表面和出风口进行清洁!

总的来说,很方便,主要是可以随手拿起来就清洁,不用专门抽空来进行大扫除,配合扫地机器人,还是很有用的!

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

• 我美亚直邮的也这样了,不知道能不能保修

貌似只有国行保修,建议你问下

我的也是美亚直邮,之前出过故障,打国行电话表示不能在国内保修。但客服很负责,提供了技术支持,并告诉我如果要在国内更换相应元器件需要付多少钱。当然在售后的提醒下,最后发现所谓故障是连接杆的触点上灰太多导致电动吸头无法工作,擦干净就解决了。给戴森售后赞一个!

• 吸尘器超过1000就没必要了

之前我也觉得没必要,买了之后才后悔买迟了

• 红灯闪烁一秒是电池坏了还是电路板?谢谢楼主

应该是电池,你最好打售后问下,服务很好。

谢谢,以打赏

• 那个床洗头不好用只合适用在布艺沙发和床垫本体,对于高支高密度床单清洁是个噩梦因为会堵住,还会把床单打起毛,我用的是马云买的山寨扁嘴床洗头无电动的25元包邮

我目前是用的很好

• 我的天猫买的,用了两周无法充电了,没有任何指示,联系天猫,答应年后先补发一个充电器试试看,另外,还需要注册?直接凭发票不能两年保修?

是要注册的,只要是国行就行,你现在也可以注册。

• 号称十年不用换滤芯是在日本吧。。我的夏普一年多了,滤芯已经变黑了。还是大连地区。

外面加了一层滤膜的

外面那层棉我也单独买了,贴上了。

• 我家也是用戴森清理净化器的滤尘网...

蛮好用的!

• 请问下注册需要发票吗?

不需要,只需要序列号

• 我就想问。一个月用一次的频率,主机是不是不能一直放充电器上啊 [看不到] ~

没有关系的

不常用的话可以放在充电器上,有过电保护。如果每天都用,但是一次用不完,不建议连续反复充电,待用完后一次充满即可。

• 戴森就买水货就行,行货所谓的保修是个笑话,上个螺丝的事能让你买个新的,还要寄回上海麻烦

我没觉得麻烦,顺丰上门收,顺丰寄到家,又不用自己跑。

确实不用跑了,机器,人,维修人员不能当面沟通造成的影响就是他们说什么就说什么,说我气旋坏了要780,我说是螺丝的问题对方不认可,寄回后我上了螺丝解决了。你也不麻烦,你需要维修的本来就是换新,交钱就行。

• 给大家提供一个信息,我的v6是在法亚买的,用了小半年后充电充不进去了,应该是充电器电路板出现问题。因为海淘不包修,自己就在马云家查看了充电器价格,大概在165左右,而且可能是翻新的充电器。后来抱着尝试的想法,打了戴森售后,售后查了机器序号,询问了出现问题的状态,说充电器出问题,可以在戴森售后购买,购买后的充电器凭借发票可以保修一年。充电器的价格是190,包括顺丰寄回费用。个人觉得比马云家划算。因为我查很多海淘的戴森出现类似问题,就把我的经验告诉大家。

• 我的充电口那偶尔漏电,不知道大家有没有相同的情况……

有时候使用过程中会被电到 [皱眉]

• 上个星期在官网查到的直营位置,苏宁门店看了下,motorhead的刷头太小了,v6 fuffy的刷头和v8都一样,原价3690,特价2990入手,而且给了一个月退换,2年保修,为了这保修,海淘还是算了吧,目前v6 fluffy用的特别好,特别方便 [龇牙]

海淘划算啊,我的fluffy到手才1800。。。毕竟价格差比较大保修也无所谓了

• 沙发 [喜极而泣] .........

• 板凳………… [吃药] [吃药] [吃药] [难过] [被吓到] [被吓到]

• 长柄刷头可以拉出来使用,这样不需要弯腰了。还有,刷头部分可以拆下来后使用。

对的,前面是软的,可以弯曲

• 赞dyson 昨天没电了,用扫帚和拖把难受死了,已经换不回去了

• 夏普那个10年不换耗材在天朝打死我都不信 能停过两年就不错

• 吸床的那个电动头总是缠头发怎么破?

可以把滚轴拆出来清理

• 咱买的v8,好沉的说,对于奇奇怪怪的角落并不是很好用,因为必须吸尘器抬起来。然后吸床的那个头特别超费电,一共三格电吸一次床要用一格的样子 0.0。