欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

2018-09-15 19:25:00 0点赞 73收藏 5评论

Zara、Forever 21等时尚品牌品牌,时尚又平价,一直是大家的心头好。坏处就是撞衫尴尬,爆款烂大街,撞衫率太太太太高。

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:一枝啤酒花
扛起全村变美的希望~
微信公众号:一枝啤酒花

去年那次日本“撞衫惨案”:撞色撞款撞搭配。

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

难道追求设计感与质感,想在朋友圈脱颖而出,同时避免撞衫就只能考虑大牌了吗?当然不。同样是快销的价格,不如买小众高街品牌storets。

storets

诞生于2011年,14年成立株式会社。主要经营女性服装,鞋子,包包,配饰等所有时尚单品。如果要用一句话来形容的话,大概就是:设计品位兼备,价格友好。官网上以及Ins上有巨多博主分享相关穿搭心得,感兴趣的小仙女可以看一下。

高性价比的时髦单品

#现约1美元=6.8601人民币

Prada ¥9,950
storets$69.00 约¥473.3

吊带露肩的设计一直大热,storets的裙子肩部细带设计,突出肩部线条,视觉上感觉更清爽一些。价格上来说性价比更高。Prada的裙子肩带是一整条带子,除了方便调整高度,胸前还能系成蝴蝶结。

Alexander Wang ¥ 2,150
storets$118 现$74约¥507.6

两个卫衣款式蛮像的,不过storets卫衣肩部没那么宽,袖口和裤子内部红色的设计,让整体没那么单调。而且大仁哥的一件卫衣,能买四套这身衣服了。

Givenchy ¥16,300
storets$74 约¥508.5

且storets的天丝棉衬衫看起来很像金秘书同款哎~除了图片色之外还有雾霾蓝色。除了通勤,约会也很适合呐。G家的真丝蕾丝衬衫相对来说就比较成熟,适合通勤搭配。
Storets整体价位约70-1300元左右,总的来说和zara差不多的价位。
很多欧美时尚博主都爱穿着它出街,足以证明了它的时髦度和实穿度。不过在国内知名度没有那么高,所以也不容易撞衫。

不仅很时髦,还是博主明星的心头好

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

流行的设计趋势都可以在Storets单品设计中找到,虽然是百元价格,但面料选材并不马虎敷衍。
设计感的基础上,穿着的舒适度也是让人十分心水的原因。让人很难联想到这是一个快销品牌,不知道的还以为是哪个大牌呢。

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

当下大热的泡泡袖、灯笼袖、荷叶边、斜肩设计、Oversize、夸张或是有设计感的局部小细节,这些流行都能在单品中找到,有的甚至融合了多种元素。简直就是行走的种草机。
不同穿衣风格的小伙伴都可以在这里找到自己心水的风格款式呢,可以日常也可以Drama。

日常穿搭,凹造型必备

下面不同风格中,单品的搭配也可以借鉴到日常的穿搭中。
可以通勤,职场萌新雷厉风行女强人都百搭。

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

可以很街头风,有个性独特的酷酷girl缺少不了。

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

也可以很少女,元气满满还很可爱说的就是我~

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

也可以很校园,各种类型的小姐姐都可以找到适合自己的款式~

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

还可以是度假风,换上之后感觉自己推门而出就是海边。

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

你想要的流行,我都有

风格不仅多元,而且融合了当下的流行趋势。

绑带:上衣裙子袖子上总是能够找到我

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

荷叶边:少女度假通勤风格,我都百搭

异形领:酷girl独特新颖有设计感就是我呀

透视:小性感说的就是我

PVC:今年大热的我咋可能不出现

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

花边、蝴蝶结、喇叭袖也都是它非常爱用的元素,穿上Storets的衣服就很有fashion icon的感觉。

我还有好看的单品

除了衣服很时髦之外,单品也十分百搭。
不管是街头还是小清新,或是度假风,都可以在单品栏里面找到自己心水的单品。
个性独特的单品,怎么能少的了我PVC。

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

温柔清新少不了花花~想追赶流行也不能缺少我硬币项链~

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

去度假怎么能少的了我编织包,小东西太多防止不好找当然也不能缺少我透明包的身影。想慵懒又不刻意少不了发抓,珍珠的点缀还让我更加优雅~

欧美明星都在穿的品牌,百元穿出大牌感

讲了这么多,有没有被种草到?现在官网正在折扣中,部分单品折扣后的价格简直不要太白菜,感兴趣的小伙伴可以火速买起来啦~~~

storets Discover the latest fashion trends online at storets.comstorets, The ultimate fashion destination for sophisticated and playful fashionistas. Sophisticated Fun!www.storets.com去看看

更多资讯请关注一枝啤酒花公众号: