给狗狗穿的紧身衣 性感还能防疾病

2017-11-11 13:25:00 0点赞 25收藏 16评论

猫奴们平时除了伺候主子之外,把主子打扮成各种风格也是他们的爱好之一。前段时间就有一位瑞典网友,把女士紧身衣穿在了自己的猫身上。

给狗狗穿的紧身衣 性感还能防疾病

无独有偶,给宠物穿紧身衣似乎是很多主人的爱好。比如美国的爱狗人士Travis Walters,就专门为他们家的狗狗制作了一个宠物专用紧身衣Shed Defender。

给狗狗穿的紧身衣 性感还能防疾病

这款狗狗紧身衣使用了透彻又有弹性的材料,虽然穿在狗狗的身上看上去很搞笑,并且感觉毫无作用。但其实紧身衣有你想不到效用——它不但能够保持狗狗身上的清洁,防止他们接触到外面的灰尘和污垢,还能够防止狗狗之间皮肤病的传染。

给狗狗穿的紧身衣 性感还能防疾病

实际上,Shed Defender最初设计出来就是为了避免狗狗掉毛,保持室内和车内的干净;宠物穿上了紧身衣之后,避免了毛发和皮屑到处飞扬,对毛发、皮屑过敏的人,也可以没有后顾之忧的和宠物接触了。

给狗狗穿的紧身衣 性感还能防疾病

(Shed Defender穿着步骤)

到了冬天,紧身衣也可以起到为狗狗保暖的作用。紧身衣有各种尺寸,从68kg大型犬,到身长0.26米的小型犬都可以找到合适的衣服。只要掌握狗狗的后背高度和长度,对照官网的尺寸列表购买就可以了。

给狗狗穿的紧身衣 性感还能防疾病

Shed Defender最小型号的售价为39.99美元(265.29元),最大型号的价格为62.99美元(418元)!同时有9种颜色可供选择,想把你的狗狗打造成豹纹贵妇吗?赶紧来一件吧!(官网链接

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

双十一剁手指南 | 那些好看的装饰画都开始打折啦

双十一剁手指南 | 我的新锐品牌购物清单 (儿童家具篇)

吹口气头发就变色? 这款一次性染发膏简直不要太神奇!

• 我家狗10岁 金毛 今年得了乳腺肿瘤 做了左侧乳腺全切手术 术后穿我的NIKE PRO背心 防止伤口感染 弹性大 贴合身体 不过要自己小改一下 PRO背心本来就偏长 正好在衣服下侧开2个洞 供后腿穿过 后背与前胸要拿绳系一下 不然跨栏太大会向后窜 反正要穿紧身衣 穿PRO就行了 比推的这个便宜 还有大耐标 比较有B格

• 谁觉得性感?作者?

• 第二张猫咪图,我想到如果小猫放个屁裤子就会充气

• 伪科学,你不是狗你怎么知道狗在想什么?

• 考虑过狗狗的感受吗

[害羞了] 越来越接近人类了

• 那个穿豹纹紧身衣的狗居然有小肚子呢 [没看见] [没看见]

• 狗表示一点都不想穿...

• 狗狗的JJ还可以伸出来尿尿吗?

• 我就想起 猩球崛起 里面穿羽绒服的猩猩啊哈哈哈

• 你们帮他穿上算我输

• 狗穿这个像灌了肉的香肠似的,不要太搞笑

• 刚刚我以为我在看搞笑公众号的推送……

• 确定把膨松的毛发压紧,保温效果会增加。

• [很惊讶] 防艾滋病吗?

• 不性感也不是防病,是有病