张大妈福利—走马观花游亚宠展

2018-08-29 20:24:47 11点赞 10收藏 11评论

亚洲宠物展和亚洲花卉展大概是我最想去但没去过的两个展会了。

今年大妈刚好有福利,赠票去观展,到现场还可以有伴手礼拿,虽然我不算资深羊毛薅客,但是亚宠展太让人心动了,所以马上申请了,就那么恰好,剩最后一个名额,被我占了~(运气MAX)

这次亚宠展据说一共占用了新国际博览中心的10个场馆,但是其实囿于时间限制,根本看不完那么多场馆的,我只看了N1-N5,N1-N4基本都是猫狗用品,包括口粮、医药、服饰、培训等,真的可以说是应有尽有了。小礼品也很丰富,参展厂家都算比较慷慨,基本上每个展台都会有一些赠送活动,只要积极参与,领一箱的赠品回家是不成问题的。现场就有很多妹子提着拉杆箱过来,装满满一箱回去的,深深钦佩这些妹纸的勇气和体力。张大妈福利—走马观花游亚宠展

可惜,我家没有猫狗小宠,所以逛宠物食品和用品的时候不算是太用心,一方面是自己本身不了解,另一方面也是自己没有什么需求,所以不想了解。不过由于这次是大妈赠票,所以还是稍微看了几家卖宠物食品的展台。

伴手礼是来自这家叫做Real pet food的公司,生产的品牌叫做FARMERS MARKET。

Farmers Market是他家的品牌Farmers Market是他家的品牌

罐头是这种实惠的高罐 里面添加了丰富的蔬菜 保证宠物全面营养罐头是这种实惠的高罐 里面添加了丰富的蔬菜 保证宠物全面营养

澳洲进口的猫狗粮,竟然有袋鼠肉张大妈福利—走马观花游亚宠展 ,我都还没吃过袋鼠肉诶!!

这个就是我说的袋鼠肉罐头这个就是我说的袋鼠肉罐头

他家的伴手礼也很扎实,一个可爱的袋子里面装了两盒罐头和一个戴森模样的小风扇。

装伴手礼的袋子也很可爱,平时随便背背也毫无违和感装伴手礼的袋子也很可爱,平时随便背背也毫无违和感

天猫国际就可以购买,价格我个人觉得也可以接受,现场买的话还有折扣。

猫粮也有,有天猫店猫粮也有,有天猫店

顽皮家族弄了狗狗来展会现场,一只边牧一只金毛,都很乖很可爱~

展厅里有边牧和金毛,吸引了很多人。展厅里有边牧和金毛,吸引了很多人。

大金毛一直在流口水,不好拍……张大妈福利—走马观花游亚宠展

还有展台带了全程直播的网红猫来

就是这只!就是这只!

逛到后面饿了,走过这种展台真是恨不得自己捞两块吃吃。逛到后面饿了,走过这种展台真是恨不得自己捞两块吃吃。

展会上还有一些创意宠物用品

西瓜猫厕所西瓜猫厕所

仙人掌猫爬架,放在客厅当装饰也不错仙人掌猫爬架,放在客厅当装饰也不错

这家卖口粮的叫做海洋之星,整个展厅都是蓝蓝的。

主打海产品……主打海产品……

展会上的猫咪都会精疲力尽的样子,毫无生趣。

展会上疲惫不堪的猫咪展会上疲惫不堪的猫咪

还有一些卖宠物用品的厂家……问了问价格,都不便宜还有一些卖宠物用品的厂家……问了问价格,都不便宜

便携宠物水槽便携宠物水槽

这家的展厅装修很漂亮,尤其是这几面旗这家的展厅装修很漂亮,尤其是这几面旗

还有一些展厅在展柜布置上用了一番心思,很漂亮还有一些展厅在展柜布置上用了一番心思,很漂亮

大大的哈士奇装饰大大的哈士奇装饰

有些展厅带了宠物来,虽然很吸引眼球,但是感觉宠物参加这种展会真的很累有些展厅带了宠物来,虽然很吸引眼球,但是感觉宠物参加这种展会真的很累

猫咪基本一个个都是萎靡不振猫咪基本一个个都是萎靡不振

日常萌爪日常萌爪

展会的活动也很丰富,有各种比赛活动,带了主子来的可以参加。

优生繁育展优生繁育展

狗狗运动会冠亚季军合影狗狗运动会冠亚季军合影

还有一些周边的展览,比如摄影展什么的。

已经沦为歇脚处已经沦为歇脚处

后来逛着逛着逛到了花鸟鱼虫馆,本来觉得会很无聊,没想到才是大开了眼界。(除了枯叶蜈蚣之外,其他爬虫宝宝门的名字我都记不住了……照片下的名字都是我自己起的,大家不要信以为真……)

枯叶螳螂枯叶螳螂

炫彩足蜈蚣……还是有点吓人的……炫彩足蜈蚣……还是有点吓人的……

白娘娘!!白娘娘!!

黄金大蟒蛇!黄金大蟒蛇!

这个叫什么什么守宫来着这个叫什么什么守宫来着

各种颜色花纹的蛇各种颜色花纹的蛇

七彩甲虫!卖家说这东西很会生养。七彩甲虫!卖家说这东西很会生养。

还有各式各样的蛙还有各式各样的蛙

本来看得很心动,想养个爬虫来着,结果一查,这种爬虫宠物很多都是要喂虫子的……虫子……算了算了……

展会指导很多铲屎官会带着主子来,很贴心的在每个展馆都设置了饮水点展会指导很多铲屎官会带着主子来,很贴心的在每个展馆都设置了饮水点

还有专门的宠物医疗点还有专门的宠物医疗点

基本上卖口粮的展厅都会有点宠物试吃,所以带着宠物去参加展会不用担心主子饿着或者渴了。可惜现场人太多,主子估计会觉得心烦吧。张大妈福利—走马观花游亚宠展

其他的试吃我都没拿,把Real pet food的罐头,给我的“干主子”蛋挞吃,蛋挞表示很满意!

敲击敲击可爱的试吃官——蛋挞!敲击敲击可爱的试吃官——蛋挞!

满意!蛋挞的铲屎官已经种草,打算去买袋鼠肉了。满意!蛋挞的铲屎官已经种草,打算去买袋鼠肉了。

总结下来,没宠物的盆友逛宠物展真的很需要耐心,因为现场简直就是人从众……挤来挤去挤来挤去……想借看站的机会逗逗宠物?基本没门。

这么多的场馆一天肯定是逛不过来的,建议大家早晨早早早早去。

还有就是,墙裂建议爱猎奇的宝宝们去水族爬虫馆兜兜,真的很有意思。