提高睡眠质量、保护颈椎健康—NOYOKE 诺依曼 颈椎枕开箱展示

2018-05-10 21:42:34 16点赞 29收藏 5评论

由于长时间做办公室和玩游戏,现在很多人的颈椎都会出现各种各样的问题,而我就是其中的一个。毕竟拖着这80后的老身躯,看电脑时间长了就会出现脖子疼、头疼的问题,再加上睡眠质量的下降,感觉身体被掏空......

之前逛张大妈就看见了一款颈椎枕,心想这不就是给我准备的吗!可是选择一款什么样的枕头呢?在京东上搜了一波,样式还真多,价格几十到一万多。

像我这样的屌丝肯定要挑销量高的几款了,随大流总没有啥错。

睡眠博士(AiSleep)枕芯 蝶形磁石记忆枕 慢回弹枕芯 太空护颈枕 枕头99元京东去购买诺伊曼(noyoke)枕头颈椎舒眠记忆枕头枕芯89.1元京东去购买富安娜(FUANNA)家纺枕头芯 决明子草本枕头套装一对 成人颈椎枕芯2个 决明子健康舒睡枕芯一对装(74cm*48cm)159元京东去购买

对比发现貌似诺依曼的枕头评价比较高,毕竟也是尝个鲜,就选了其中的丐中丐版,并且有满90减10元的优惠,就它了,下单!

第二天就到货了。

展示

好大的牛皮纸盒子,正面印着NOYOKE诺依曼,下面则是产品口号:科技改善睡眠。

打开盒子拿出产品包装,蓝底白字同样印着诺依曼的LOGO,背面讲解了产品的一些特性。

拿出枕头可以看到其颜色为黄绿色,外面包裹着绒布材质。

枕头上缝着品牌的LOGO和官网及电话。

拿到侧面可以看到枕头的端面为曲线,一头大一些一头小一些,官方说这样可以适应不同枕头高度的使用者。

在枕头的背面有枕套额拉链,打开以后就可以拿出枕芯了。

拿出枕芯再看看,枕芯材质为聚氨酯,两边的弧度可以有效的托住颈部,减少头部压力,并且在压缩后还有足够的支持。

好了,这款NOYOKE诺依曼颈椎枕就展示完了,下面我就谈谈这一个礼拜的使用感受!

1、这款颈椎枕到底是否可以减少颈椎压力?

说实话,我感觉这取决去你之前使用的是什么样的枕头,就我自己而言我一直使用硬点的糠壳枕头,所以在使用这款枕头后第一感觉很柔软,但头压下去并不会像棉花那样没有支持力。颈部的支持我用的是高弧度,躺下后确实把颈椎的各个部位都支撑了起来,舒适度不错。

但是对于宣传的零压力貌似还不至于,可能因为高度的原因,颈椎在支撑的同时也会受到了一些压迫,虽然力道很小。

2、枕头是否刚开始有味道,需不需要晾晒?

打开枕头后确实有味道,但没有说的那么夸张,反正我的是需要贴在枕头上才能闻到,所以建议在使用前把枕芯拿出来晒上两天。

3、枕头是否和宣传一样的透气?

毕竟现在还没到夏天,但就现在的天气而言我感觉还是不错的,垫上一个枕巾也不会在一个区域闷热,有一些透气性。

4、关于枕头的回弹问题?

在网上查了查发现慢回弹记忆棉其实就是聚氨酯材质,也就是按下后5秒才能恢复到原状,在京东的差评里面很多人说回弹很快,很硬。但网上又说记忆棉的回弹这其实和湿度气温也有很大的关系,所以对于到底好的回弹是什么样子我也不太确定。

优点:

1、对颈椎的支撑很饱满,减少头部压力

2、透气性不错,不会有闷热感

3、软硬适中,支撑比较有力

缺点:

1、不易清洗,需要垫个枕巾

2、温度和湿度会影响其回弹性能

人的一生有1/3的时间都在床上度过,所以一个好的睡眠对于身体健康会起到非常大的作用,在这方面多投些钱,多些讲究总之不会有错。虽然这款NOYOKE诺依曼颈椎枕并不会一下就改善颈椎方面的问题,但这也是一个好的开始,健康睡眠的开始。

如果你的颈椎同样有些问题,平时脖子酸痛、头疼、头晕,我想那你确实应该要重视起来了,不要任其发展下去,早预防、早治疗才能保证自身的健康。同时平时要注意多运动,多锻炼身体才是长久之道。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

诺伊曼(noyoke)枕头颈椎舒眠记忆枕头枕芯

诺伊曼(noyoke)枕头颈椎舒眠记忆枕头枕芯

诺伊曼(noyoke)枕头记忆绵五星酒店零压同款枕头护颈椎助睡眠面包枕芯【高枕】 酒店同款max【高枕】高10cm

诺伊曼(noyoke)枕头记忆绵五星酒店零压同款枕头护颈椎助睡眠面包枕芯【超高枕】 酒店同款max【超高枕】高12cm

诺伊曼(noyoke)记忆绵枕头夹腿抱枕护腰侧睡侧卧枕托腹睡觉孕期腰靠枕

诺伊曼(noyoke)枕头全方位款成人颈椎枕头记忆棉家用枕芯睡眠枕头睡眠枕颈枕头 【4D蝶型】分区护颈枕(高10)

诺伊曼记忆绵颈椎枕头睡觉艾草加热颈拉椎申家用助睡眠颈枕 银河灰拼接

诺伊曼(noyoke)枕头记忆绵五星酒店零压同款枕头护颈椎助睡眠面包枕芯【低枕】 酒店同款max【低枕】8cm

诺伊曼(noyoke)枕头记忆绵五星酒店零压同款枕头护颈椎助睡眠面包枕芯【低枕】 酒店同款max【低枕】高8cm

诺伊曼(noyoke)枕头记忆绵五星酒店零压同款枕头护颈椎助睡眠面包枕芯【超高枕】 酒店同款max【超高枕】12cm

诺伊曼(noyoke)五星酒店零压房同款枕头护颈椎助睡眠记忆棉面包枕芯 酒店升级款-低枕70*42*8

noyoke 诺伊曼 枕头全方位款成人颈椎枕头记忆棉家用枕芯睡眠枕头睡眠枕颈枕头 升级零压力

诺伊曼(noyoke)记忆绵颈椎枕头睡觉艾草加热颈拉椎申家用助睡眠颈枕 舒睡枕【基础热敷款】银河灰

诺伊曼(noyoke)枕头全方位款成人颈椎枕头记忆棉家用枕芯睡眠枕头睡眠枕颈枕头 4D蝶形60*42*10-13

诺伊曼(noyoke)记忆绵颈椎枕头睡觉艾草加热颈拉椎申家用助睡眠颈枕 舒睡枕【升级艾草款】银河灰

诺伊曼(noyoke)枕头颈椎枕深度睡觉眠记忆棉慢回弹无压睡觉单人护整头颈 零压力(理疗棒)-工学两用枕

诺伊曼(noyoke)记忆棉枕头枕芯慢回弹功能两用碟型低枕成人颈椎枕头颈椎枕 零压力-工学两用枕

诺伊曼(noyoke)枕头枕芯雁型深睡竹炭记忆枕头慢回弹记忆枕棉枕头颈椎枕头 专利【雁形】竹炭升级

京东 noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕 50*30*7/10cm
京东 FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕 中枕款 一对装